Отзывы ООО ЧОП ПЕРИСКОП Москва

ООО ЧОП ПЕРИСКОП, Москва

ООО ЧОП ПЕРИСКОП
121170, Москва, ул. Поклонная, 5, стр.1 Москва,

Notice: Undefined index: phone in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 49
Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
Правление ООО ЧОП ПЕРИСКОП
директор: Мовчан Дмитрий Петрович
должность: «Генеральный директор»
инн директора: 503210627164 (Московская область)
ИНН 7715505073
КПП 773001001
ОГРН 1037789068030
Отзывы - 32

Исполнительные производства -
Notice: Undefined variable: data_court_er in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 196
0


Notice: Undefined variable: data_court_er in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 197

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 197

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
СайтНет данных
EmailНет данных

Краткая сводка

Полное наименованиеОбщество с ограниченной ответственностью ЧАСТНОЕ ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПЕРИСКОП
ОКВЭД 80.10 Деятельность частных охранных служб
Юридический адрес121170, Москва, ул. Поклонная, 5, стр.1
ГородМосква
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Мовчан Дмитрий Петрович
ИНН 503210627164
Регион ИНН Московская область

Данные ФНС

Постановка на учет 19.12.2003 г.
ФНС орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве
ФНС код органа 7730
ФНС Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве
Код регистратора 7746
Адрес регистратора 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2

Данные ПФР

Данные ФСС

Название
ИНН
отзывы
ООО ЧОП ПЕРИСКОП
7715505073
32

Если у Вас есть сомнения в порядочности компании, Вы не можете найти на нее отзывы? Вас интересуют ее судебная история? Долговая? Вы переживаете делать предоплату или нет? Стоит обращаться за услугами или нет? Вам нужен квалифицированный совет и дополнительная информация о компании и ее директорах и учредителях, обращайтесь к нам на почту, наши специалисты подскажут и расскажут Вам о любой компании или ип, которые Вас интересуют, это поможет Вам избежать рисков, связаться с мошенниками и аферистами. Поверьте у нас очень большой опыт, в разоблачении фирм однодневок, директоров и учредителей номинальных. Иногда 1 Ваш запрос, спасет Ваши деньги и нервы.

Уважаемые Авторы отзывов, убедительная просьба, когда пишите свои отзывы, чтобы они несли максимально правдивый характер, прикрепляйте свои договора с компаниями которые Вас обманули, если Вы хотите оставаться анонимными, то просто замазывайте свои контакты в договорах. Помните, что слова это просто слова, чем больше фактов вы приведете, тем проще бороться с мошенниками и им сложнее сказать что ваш отзыв не правда. Уважайте себя и тех кто может тоже стать жертвами аферистов. Так же, если Вы хотите познакомиться с авторами отзывов или найти других пострадавших, пишите в своих отзывах свои контакты для связи, элементарно хотя бы адрес своей электронной почты. Помните, что чем больше в ваших отзывах, правды и фактов, тем проще наказать будет мошенников по закону.

просмотров
3 723
отзывов
32
Отрицательных отзывов 3030
Положительных отзывов 22

Отзывы про ООО ЧОП ПЕРИСКОП город Москва. Всего 32 отзывов, отрицательных мнений оставили 30, положительных 2

ООО ЧОП ПЕРИСКОП в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1037789068030, ИНН 7715505073, КПП 773001001, HASH код организации 20e9be920dad8a2432ea755755b07494.

Общество с ограниченной ответственностью ЧАСТНОЕ ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПЕРИСКОП зарегистрирована 01.01.0001 в городе Москва.

Присвоенная правовая форма Общества с ограниченной ответственностью с уникальным кодом 12300, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 121170, Москва, ул. Поклонная, 5, стр.1

Правление в организации занимает Мовчан Дмитрий Петрович на должности Генеральный директор с ИНН 503210627164

В ФНС от 19.12.2003 г. был присвоен ОГРН 1037789068030, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве с кодом 7746, находится по адресу: 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2

Пенсионный фонд Российской Федерации присвоил ИНН 7715505073 01.01.0001 года. Орган производивший регистрацию null, сделал запись с номером null о регистрации и присвоении ИНН.

ФСС (Фонд Социального Страхования) «null» сделал запись о регистрации организации под номером null, присвоенный код null

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв ООО ЧОП ПЕРИСКОП, Москва, отзывы ИНН 7715505073 ОГРН 1037789068030, 121170, Москва, ул. Поклонная, 5, стр.1, Мовчан Дмитрий Петрович регион присвоения ИНН 503210627164 регион (Московская область)

Кто имел опыт работы с этой Организацией? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? ЗП платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО ЧОП ПЕРИСКОП

Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами компании, после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников, цель таких положительных отзывов, отвести ваш взгляд от проблемы которую описывают люди в своих негативных отзывах, верить или не верить написанному решать только вам, но мы из своего опыта, напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% компании пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% является правдой. Но, а верить отзывам или нет, решать только лишь вам.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОП ПЕРИСКОП
    22.08.2021 17:25

    Работал я в этом чоп в 2020 году, охранял бизнес центр, сначала все была харашо но потом у Дмитрия Петровича чтото наверно случилась с деньгами и он перестал плотить. Остался я без зарплаты за 2 месяца, но он делает хитро деньги минимальные оплачивает мне на карту а остальное в конверте, потому по закону я ничего сделать не могу. Сам Дмитрий Петрович относится не уважительно к своим работникам, постоянно пугает своими друзьями в полиции. Может эта канечна сомной только была.

    89037954738

    Нет

    Поклонная 5 стр 1

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОП ПЕРИСКОП
    24.08.2021 10:27

    Работал охранником с января 2020 до мая 2021 года, объект сеть химчисток. Сначала работы все было супер, но после нового года началось....задержка ЗП, принуждение меня к оформлению самозанятого(наверно чтобы не платить налоги), в итоге я ушел не получив ЗП за 2 месяца, доказать ничего не могу так как договаривались на словах((( о чем позже пожалел, Петрович трубки не берет, звоню с других номеров отвечает, а потом скидывает и блокирует. Деньги то у него есть потому что на новом лексусе передвигается.

    9037954738;9152749041

    Поклонная 5 стр 1

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОП ПЕРИСКОП
    24.08.2021 14:24

    Руководство общается с охранниками через губу как будто ты что то им должен. Как дело к зарплате то телефоны заняты узнать ничего нельзя. При устройстве на работу говорили что задержек зарплаты не будет . Работал на базе жил в сарае не воды не еды . Форму сам купи. Не советую связываться

    9937954738

    Покорная 5

  • Положительный отзыв на ООО ЧОП ПЕРИСКОП
    24.08.2021 19:45

    Работал тут, зарплата вовремя, отношение хорошее, руководитель хороший.

    89037954738

    Поклонная 5 стр 1

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОП ПЕРИСКОП
    25.08.2021 17:02

    Работодатель чоп перископ ужасные замы, жадные. От обещанной зарплаты дают половину и то выдают с задержкой. К людям относятся свысок, как к разменной монете. Взносы по зарплате не платят так как многие работают неофициально. Не советую тут работать

    89037954738

    Поклонная 5 стр 1

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОП ПЕРИСКОП
    26.08.2021 23:28

    Охранял БЦ Золо....жский, никаких условий для работы и проживания, ехал на вахту с Молдовы, обещали "золотые горы" в итоге сделали крайним при прокурорской проверке, а именно, что я не являюсь работником ЧОП Перископ, потому что был устроен неофициально, спасибо начальнику отдела охраны Искимжи Александру Дмитриевичу и Дмитрию Петровичу Мовчану, за то что кинули на зарплату и можно сказать заставили бомжевать.

    9037954738

    Поклонная 5

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОП ПЕРИСКОП
    31.08.2021 16:01

    Не советуя работать с ЧОП ПЕРИСКОП, УЖАС!!!!!!!!!!!!! ОХРАНЯЛИ мою автобазу, никакой организации рабочего процесса, никакого пропускного режима, охранник постоянно спал, хамил и похоже вообще не знает что такое гигиена ротовой полости. Я потерял из за них двух арендаторов!!!!!!!!!! Я понимаю Дмитрия Петровича в желании сэкономить, сам по себе хороший мужик, но отзыв за работу ЧОПа!!!!!!!!

    +79152749941

    Поклонная 5 стр 1

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОП ПЕРИСКОП
    31.08.2021 17:13

    Охранники ЧОП ПЕРИСКОП работали в детском садике Ко...ик, таким бы я не доверила охрану кукурузы, не то что детей. То их нет на месте, курят не стесняясь детей и родителей, я сделала замечание и в ответ услышала много не цензурных слов, я мать одиночка и заступиться некому за меня. На мой звонок в ЧОП и рассказе о этой ситуации было услышана такая же нецензурная брань и много слов о их связях в структурах. В итоге мы перешли с доченькой в другой садик, а ЧОП похоже так и работает!!!!! Куда смотрят контролирующие органы?

    4951480560

    Поклонная 5 стр 1

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОП ПЕРИСКОП
    01.09.2021 13:54

    Со всеми отзывами отрицательными согласна. Добавить нечего. Со всем этим безобразием тоже столкнулась. УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не ЧОП, а сборище бродяг и хамов!!!!!

    9035222777

    Поклонная 5

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОП ПЕРИСКОП
    07.09.2021 18:07

    Давно хотела написать отзыв про ЧОП перископ. Столкнулась с ними ещё в 2019 году, когда выбирала между несколькими охранными предприятиями для охраны моего магазина алкогольной продукции. И так: - некомпетентность руководителя, а именно Мовчан Дмитрия, в охранной деятельности - навязывание огромного ценника и неквалифицированных охранников - переплата почти в 3 раза за систему видеонаблюдения, согласно их коммерческого предложения - предложение не законных услуг, как я это понимаю, по "пробиву" людей на предмет судимостей, негатива и т.п. - не умение общаться с потонциальным клиентом, грубость, сквернословие, надменность

    74951480560

    Кутузовский проспект 16

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОП ПЕРИСКОП
    07.09.2021 20:26

    Я согласна с отзывом Марины. Я вожу своего ребенка в детский сад на Б. Марфинской, где так же работают охранники перископа!!!!!!!! Это что-то невообразимое!!!!!!! Курят прям у дверей!!!!!харкают!!!!!! Я видела как охранник за губу что-то засовывал!!!!!!!! Надо жаловаться в компетентные органы!!!!!!

    84951480560

    Поклонная 5

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОП ПЕРИСКОП
    08.09.2021 14:39

    Нашла статью про ЧОП перископ, ссылку прикрепила. Муж у меня работал у них. Зарплата в "конверте", никаких отчислений в пенсионный фонд, ЗП постоянно задерживали, форму сам покупал, можно сказать жил в рабстве.

    74951480560

    https://dni.ru/society/2021/9/7/487191.html

    Кутузовский проспект 16

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОП ПЕРИСКОП
    08.09.2021 22:45

    Работал в ООО ЧОП Перископ довольно долго, я лицензированный охранник 4 разряда, работал по трудовому договору на испытательном сроке, каждые 3 месяца продлял этот договор, чтобы Мовчан Дмитрий не платил за меня взносы и налоги, хотя личная карточка охранника у меня была, получается в лицензионном отделе я числился, а в налоговой инспекции нет, поэтому в один прекрасный солнечный день он меня кинул на ЗП!!!!!!!

    89037954738

    Поклонная 15 стр 1 этаж 2, комната 1

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОП ПЕРИСКОП
    09.09.2021 14:05

    охранял этот чоп стоянку где я оставляла свой порш 2021 г, утром пришла а в нем выбито стекло и пропали личные вещи( помада, очки и даже нижнее белье), охранник говорит что я на такой машине приехала, несет просто бред! Дал мне номер дмитрия петровича, тот сказал что у них охранники профессионалы и не могло такого произойти. Обратилась в органы а они не увидели состава преступления, так как камер нет на стоянке и я сама могла выбить стекло, чтобы заработать денег с чопа. Прочитав отзывы я поняла что дмитрий петрович имеет связи в структурах. Предполагаю всем пострадавшим от действий ЧОП составить коллективную жалобу в прокуратуру, все расходы я беру на себя. Моя почта [email protected] и в ссылке на сайт организации. Модератор пропусти пожалуйста

    903-795-47-38

    [email protected]

    Поклонная 15 стр 1

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОП ПЕРИСКОП
    10.09.2021 23:02

    Мовчан Дмитрий- тиран, который самоутверждается за счёт других, будь то менеджеры химчисток Диа..на, или охранники чопа. Может послать на три буквы, если не по его желанию. Сам с эти столкнулся.

    +79037954738

    https://dni.ru/society/2021/9/7/487191.html

    Поклонная 15

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОП ПЕРИСКОП
    11.09.2021 19:33

    Хуже нет организаций, палучка только наличными никаких тебе пенсий патом если не по их сделал сразу выгоняют.

    89037954738

    Поклонная 5

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОП ПЕРИСКОП
    15.09.2021 15:00

    Все отзывы в тему добавить нечего, работал на них.

    89037954738

    Очаковское шоссе 44

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОП ПЕРИСКОП
    16.09.2021 10:11

    Мовчан Д.П. жадный!!!!! Отработал у него один год и месяц отпахал на разных объектах в Москве.Постоянно динамил с получкой приходилось "выбивать " свои кровно заработанные. При мне один из сотрудников развелся с женой из- за постоянных задержек ЗП. Не платил всем не зависимо от лицензии и трудоустройства. Трубку не берет, вотцап не отвечает. Как забрать свои деньги не знаю.

    89037954738

    Поклонная 15

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОП ПЕРИСКОП
    17.09.2021 11:36

    Мовчан Дмитрий Петрович, является начальником СБ химчисток "Ди...на", а ЧОП Перископ охраняет объекты сети. Я устраивался на работу в химчистку водителем- приемщиком, но получил отказ из-за того что якобы судим, но самое интересное что у меня приводов даже нет в полицию и административки, не говоря уже о судимости!! Получается Мовчан наверное берёт деньги за "пробивы" и не несёт ответственности не перед людьми, не перед законом, что захотел то и написал!!!! Я остался без работы.

    89037954738

    Поклонная 15

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОП ПЕРИСКОП
    17.09.2021 19:57

    Я по образованию юрист, но так сложилась жизнь, что пришлось устроится охранником, вариантов заработать больше не было. Вакансию в ЧОП перископ я нашел на Авито, созвонился, увиделись на объекте очаковское шоссе, подписал трудовой договор с испытательным сроком 3 месяца( мовчан со своей стороны всячески оттягивал подписание, и в итоге не подписал), я проработал 2 месяца, ЗП получил меньше половины оговоренной суммы, а это 30 тыс. в месяц....дальше все в классике жанра, как в отзывах выше((((( Спасибо ЧОП перископ!!!!!!!

    89037954738

    Поклонная 15

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОП ПЕРИСКОП
    18.09.2021 22:00

    Приехал с Казани на зарабатки попался ЧОП перископ, в остальных чопах мне почемута отказали. Зарплату выплачивали первые два месяца патом перестали остались далжны мне ещё за 2 месяца. Уехал обратно домой

    89037954738

    https://dni.ru/society/2021/9/7/487191.html

    Поклонная 15

  • Положительный отзыв на ООО ЧОП ПЕРИСКОП
    19.09.2021 23:57

    Это мой ЧОП, все комментарии враньё и заказ конкурентов, я всегда на связи! Да, у меня были проблемы с прокуратурой, но я решил ВСЁ. Есть замечания, которые я учту, а то что серая ЗП, так это у всех сейчас в России, иначе ни как не заработаешь. Я не кидал ни кого на деньги, были штрафы за не выполнение своих обязанностей, я про это каждому объяснял. У многих были объекты с проживанием, в которых я за собственные деньги вызывал службы для уничтожения тараканов и клопов.

    89037954738

    Поклонная 5 стр 1

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОП ПЕРИСКОП
    21.09.2021 21:22

    Не советую связываться, самый худший ЧОП. Когда дело ближе к зарплате идёт, то начинают штрафовать за все подряд, так как у охранника нет должностной инструкции и он не знает что надо, а что нет, иногда доходит то абсурда...."почему в шапке? почему без шапки?" Делают все, чтобы выплатить минимальную ЗП

    89037954738

    Поклонная 15 стр 1

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОП ПЕРИСКОП
    22.09.2021 14:01

    Отмучился в ЧОП Перископ год. Куда они только бабло девают? За все штрафуют, не так стоишь, не так сидишь, не так говоришь. Самый отстойный ЧОП, своих ЗП не получите никогда и не отсудить. Пройденный этап

    89037954738

    Поклонная 15 стр 1

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОП ПЕРИСКОП
    22.09.2021 17:42

    Обжогся с ЧОП Перископ так же, посмотрите что пишут про него в интернете, ссылку прикрепил!!!!! Где раньше были эти статьи и этот сайт!!!!!!!!!!!, Когда я устраивался на работу. https://newssearch.yandex.ru/news/search?text=%D0%A7%D0%BE%D0%BF+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF

    9037954738

    https://newssearch.yandex.ru/news/search?text=%D0%A7%D0%BE%D0%BF+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF

    Поклонная 15

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОП ПЕРИСКОП
    28.09.2021 00:42

    Работал сдесь. Не платит. Кидает. Не думает о людях. Жадина

    89037954738

    Поклонная 15

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОП ПЕРИСКОП
    29.09.2021 15:02

    Мониторте интернет, прежде чем устраиваться на работу!!!!! Я на данный момент работаю у Петровича и идёт задержка платы за месяц, понимаю сейчас к чему это, он рассказывает очень убедительно

    89037954738

    Поклонная 15

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОП ПЕРИСКОП
    01.10.2021 16:31

    Не платят З\П от этого и текучка.

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОП ПЕРИСКОП
    03.10.2021 16:10

    Не заплатили мне за август!!!!!!!!!!!!!

    89037954738

    Поклонная 15

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОП ПЕРИСКОП
    03.10.2021 23:34

    Чоп ПЕРИСКОП решили лицензии 24 сентября 2021г, люди без зарплат остались, а он работает как ИП!!!!

    89037954738

    Поклонная 5 стр 1

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОП ПЕРИСКОП
    05.10.2021 19:37

    Петрович решил всех оставить без получки, трубки не берет(((((( работаю у него на автобазе

    89037954738

    Поклонная 15 стр 1

  • Отрицательный отзыв на ООО ЧОП ПЕРИСКОП
    08.10.2021 14:33

    Человек не порядочный так как не платит нам честно заработанную З/П.

Отрицательных озывов 30
Арбитражных дел 0
Исполнительных производств 0
Фирм у директора 1