Отзывы ООО КОМИТЕТ ЗАЩИТЫ ПРАВА Москва

ООО КОМИТЕТ ЗАЩИТЫ ПРАВА, Москва

ООО КОМИТЕТ ЗАЩИТЫ ПРАВА
115114, Москва, проезд Кожевнический, д. 3, эт 4 пом i ком 2 Москва,
Notice: Undefined index: phone in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 49 Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
Правление ООО КОМИТЕТ ЗАЩИТЫ ПРАВА
директор: Зайцев Сергей Валерьевич
должность: «Генеральный директор»
инн директора: 772374396316 (Москва)
ИНН 7704485139
КПП 770501001
ОГРН 1197746224862
Отзывы - 21

Исполнительные производства - Notice: Undefined variable: data_court_er in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 196 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 196 0

Notice: Undefined variable: data_court_er in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 197 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 197

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
СайтНет данных
EmailНет данных

Краткая сводка

Полное наименованиеОбщество с ограниченной ответственностью КОМИТЕТ ЗАЩИТЫ ПРАВА
ОКВЭД 69.10 Деятельность в области права
Юридический адрес115114, Москва, проезд Кожевнический, д. 3, эт 4 пом i ком 2
ГородМосква
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Зайцев Сергей Валерьевич
ИНН 772374396316
Регион ИНН Москва

Данные ФНС

Постановка на учет 23.04.2019 г.
ФНС орган Инспекция Федеральной налоговой службы № 5 по г. Москве
ФНС код органа 7705
ФНС Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве
Код регистратора 7746
Адрес регистратора 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2

Данные ПФР

Дата регистрации 06.05.2019 г.
Присвоенный код 087105119038
ПФР регистратор Государственное учреждение - Главное Управление Пенсионного фонда РФ №10 Управление №3 по г. Москве и Московской области муниципальный район Замоскворечье г.Москвы
Код регистратора 087105

Данные ФСС

Присвоенный код 773806413777381
ФСС регистратор Филиал №38 Государственного учреждения - Московского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации
Код регистратора 7738
Название
ИНН
отзывы
ООО КОМИТЕТ ЗАЩИТЫ ПРАВА
7704485139
21

Если у Вас есть сомнения в порядочности компании, Вы не можете найти на нее отзывы? Вас интересуют ее судебная история? Долговая? Вы переживаете делать предоплату или нет? Стоит обращаться за услугами или нет? Вам нужен квалифицированный совет и дополнительная информация о компании и ее директорах и учредителях, обращайтесь к нам на почту, наши специалисты подскажут и расскажут Вам о любой компании или ип, которые Вас интересуют, это поможет Вам избежать рисков, связаться с мошенниками и аферистами. Поверьте у нас очень большой опыт, в разоблачении фирм однодневок, директоров и учредителей номинальных. Иногда 1 Ваш запрос, спасет Ваши деньги и нервы.

Уважаемые Авторы отзывов, убедительная просьба, когда пишите свои отзывы, чтобы они несли максимально правдивый характер, прикрепляйте свои договора с компаниями которые Вас обманули, если Вы хотите оставаться анонимными, то просто замазывайте свои контакты в договорах. Помните, что слова это просто слова, чем больше фактов вы приведете, тем проще бороться с мошенниками и им сложнее сказать что ваш отзыв не правда. Уважайте себя и тех кто может тоже стать жертвами аферистов. Так же, если Вы хотите познакомиться с авторами отзывов или найти других пострадавших, пишите в своих отзывах свои контакты для связи, элементарно хотя бы адрес своей электронной почты. Помните, что чем больше в ваших отзывах, правды и фактов, тем проще наказать будет мошенников по закону.

просмотров
13 515
отзывов
21
Отрицательных отзывов 1717
Положительных отзывов 44

Отзывы про ООО КОМИТЕТ ЗАЩИТЫ ПРАВА город Москва. Всего 21 отзывов, отрицательных мнений оставили 17, положительных 4

ООО КОМИТЕТ ЗАЩИТЫ ПРАВА в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1197746224862, ИНН 7704485139, КПП 770501001, HASH код организации 7dde2fe41a9952cd759e7782abf4dbb6.

Общество с ограниченной ответственностью КОМИТЕТ ЗАЩИТЫ ПРАВА зарегистрирована 01.01.0001 в городе Москва.

Присвоенная правовая форма Общества с ограниченной ответственностью с уникальным кодом 12300, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 115114, Москва, проезд Кожевнический, д. 3, эт 4 пом i ком 2

Правление в организации занимает Зайцев Сергей Валерьевич на должности Генеральный директор с ИНН 772374396316

В ФНС от 29.03.2019 г. был присвоен ОГРН 1197746224862, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве с кодом 7746, находится по адресу: 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2

Пенсионный фонд Российской Федерации присвоил ИНН 7704485139 06.05.2019 года. Орган производивший регистрацию Государственное учреждение - Главное Управление Пенсионного фонда РФ №10 Управление №3 по г. Москве и Московской области муниципальный район Замоскворечье г.Москвы, сделал запись с номером 087105119038 о регистрации и присвоении ИНН.

ФСС (Фонд Социального Страхования) «Филиал №38 Государственного учреждения - Московского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации» сделал запись о регистрации организации под номером 7738, присвоенный код 773806413777381

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв ООО КОМИТЕТ ЗАЩИТЫ ПРАВА, Москва, отзывы ИНН 7704485139 ОГРН 1197746224862, 115114, Москва, проезд Кожевнический, д. 3, эт 4 пом i ком 2, Зайцев Сергей Валерьевич регион присвоения ИНН 772374396316 регион (Москва)

Кто имел опыт работы с этой Организацией? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? ЗП платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО КОМИТЕТ ЗАЩИТЫ ПРАВА

Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами компании, после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников, цель таких положительных отзывов, отвести ваш взгляд от проблемы которую описывают люди в своих негативных отзывах, верить или не верить написанному решать только вам, но мы из своего опыта, напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% компании пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% является правдой. Но, а верить отзывам или нет, решать только лишь вам.

  • Положительный отзыв на ООО КОМИТЕТ ЗАЩИТЫ ПРАВА
    07.10.2019 18:40

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    В августе обратился в эту организацию по разводу с женой был спор. Юристы хорошо проконсультировали и объяснили порядок действий в моей ситуации. Платные услуги у них есть, но я впринципе все понял и решил делать все самостоятельно. Консультацией остался доволен, юристам этой организации огромное спасибо.

    Кожевнический проезд, дом 3

  • Положительный отзыв на ООО КОМИТЕТ ЗАЩИТЫ ПРАВА
    08.10.2019 17:52

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    4. 10 я пришёл в эту компанию за бесплатной консультацией по банкротству. Юрист Наталья Сергеевна понятным для меня языком все объяснила, какие этапы, что за чем идёт, как правильно поступить. Рассказала все варианты. В общем и целом я остался доволен консультацией, полная, емкая, не смотря на то, что она по времени не очень долгая. Возможно, если у меня самостоятельно не получится, обращусь к ним за помощью на платной основе.

    88005002729

  • Отрицательный отзыв на ООО КОМИТЕТ ЗАЩИТЫ ПРАВА
    09.10.2019 15:10

    ЮРИСТЫ - АФЕРИСТЫ. ОДНОДНЕВКА ЛОХОТРОНСКАЯ. КРАСИВО РАЗВОДЯТ НА ПРЕДОПЛАТУ ОБЕЩАЯ ПОМОЧЬ И ОКАЗАТЬ КАЧЕСТВЕННУЮ УСЛУГУ. На деле просто берут деньги и все, ни опыта нет у них, ни 1 судебного дела в судах они не вели. Отзывы сами себе пишут. Открыта это шаражка была ОГРН 1197746224862 от 29 марта 2019 г. Предыдущее название их лохотрона было Сокращенное наименование организации изменено с ООО Правильный Выбор на ООО Комитет Защиты Права как получили отзывы, в панике сменили название. Даже не вздумайте платить им денег. Не какие это не юристы, и отзывы их ложь, которую они сами и пишут про себя. Выводите их на чистую воду, 1 способом, просите номера судебных дел что они вели в судах, и увидите как они будут мяться в ответах, нет ни дел и ничего они не вели. Разводилы они.

  • Отрицательный отзыв на ООО КОМИТЕТ ЗАЩИТЫ ПРАВА
    09.10.2019 15:18

    Факты подъехали. Изучайте. Я много скидывать не буду, взял факты с двух авторитетных источников, сотрудники ком и сайт зачестныйбизнес.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО КОМИТЕТ ЗАЩИТЫ ПРАВА
    15.10.2019 13:05

    В рамках правового спора с работодателем я искал ответ на вопрос по учредительным документам предприятия в сети. Оставил заявку на одном из сайтов, обещающих он-лайн консультации, и получил звонок с предложением помощи, но только при очной встрече. На приёме, после беседы со специалистом по трудовым спорам, получил предложение помощи, но на возмездной основе, с гарантией решить всё в досудебном порядке. Заключил договор, заплатил аванс, но вернувшись домой, стал наводить справки о ООО Комитет Правовой Защиты . И понял, что схема работы этой конторы и ей подобных - отработана. Гарантированной законом бесплатной консультации они не производят, а предлагают услуги на возмездной основе. Называют это правовой анализ ситуации и подбор нормативно - правовой базы ! Так как акта приёма-передачи я не подписывал, значит работа не выполнена и вернувшись потребовал возврата аванса. Получив отказ, написал заявление о расторжении договора, вызвал наряд полиции и подал заявление о нарушении закона о правах потребителя . По прошествии десяти дней, по закону, для принятия ими решения, я пришёл за ответом, но получил отказ в грубой форме. После консультации у проверенного в боях адвоката стало понятно, что суд я выиграю, но получить деньги с фирмы - одногодки просто не успею. Пока суд, апелляция, исполнительное производство. По мере накапливания подобных исполнительных листов они перерегистрируются с другим названием. До апреля 2019 контора называлась ООО Правильный Выбор . Но директор, которого многочисленные заместители мне итак и не смогли показать, всё тот же - ЗАЙЦЕВ СЕРГЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ. Будьте осторожны, господа! Важно не только сохранить деньги тем, у кого они есть, но и не залезть в долги, в надежде вернуть утраченное с компенсацией морального ущерба ! В доказательство выше изложенного привожу фото и видео договора и заявлений : https://www.youtube.com/watch?v=WTZTRUta8jI.

    8(495)2050088

    Москва, Кожевнический пр-д, д. 3, 4-й этаж

  • Положительный отзыв на ООО КОМИТЕТ ЗАЩИТЫ ПРАВА
    15.10.2019 16:40

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    Отзывы конкуренты пишут, не верьте уважаемые, компания не какие не мошенники, все ложь что пишут про них. Не верьте прошу вас.

  • Положительный отзыв на ООО КОМИТЕТ ЗАЩИТЫ ПРАВА
    17.10.2019 16:30

    Из за неоднократных нарушений публикации положительных отзывов без фактов (отсутствие в них договоров, актов выполненных работ, повторяющихся айпи адресов) с целью фальсификации отзывов и накрутки своего рейтинга. Возможность компании писать себе положительные отзывы на сайте, с целью ведения своих клиентов в заблуждение, заблокировано.

    Мне пришлось обратиться за консультацией после развода (по вопросу раздела имущества). Решила воспользоваться бесплатной консультацией в комитете защиты права (мне ее знакомые посоветовали). Здесь мне помогли грамотно подготовиться к суду с бывшим мужем. Благодаря юристам из комитета защиты права я не осталась с носом и получила все что мне положено. Благодарю за помощь в решении моего вопроса. Побольше бы таких ответственных, знающих свое дело специалистов.

    88005002729

    Кожевнический проезд дом 3

  • Отрицательный отзыв на ООО КОМИТЕТ ЗАЩИТЫ ПРАВА
    03.11.2019 18:29

    Предлагаю посмотреть очень интересное видео про них, вот после этого видоса, никакие отзывы положительные им уже не помогут.

    https://www.youtube.com/watch?v=WTZTRUta8jI

  • Отрицательный отзыв на ООО КОМИТЕТ ЗАЩИТЫ ПРАВА
    11.11.2019 11:20

    Обратился 01. 10. 19к этим юристам по невыплате з/платы. Адвокат представился Роман Романыч. Диалог начался с нелепых вопросах Обращались вы ранее к юристам? Как решился вопрос? По какой статье? Вобщем тянул резину. В итоге договорились по моему вопросу за 15000р они составят претензию к работодателю, а я далее сам, меняя шапку отправляю жалобу в прокуратуру и труд. инспекцию. Адреса он предоставит. И через три дня пришлют документы на электронную почту. Через неделю позвонил Андрей Александрч, представился коллегой Р. Р. и предложил мне явится к ним в офис для решения моего вопроса. 15. 10. 19. приехав к ним А. А. предложил решить мой вопрос уже за 90000р. Я отказался и предложил разорвать наш договор. Вместо себя А. А. позвал какую-то девушку и она сказала что они свою работу выполнили и деньги не вернуть. Я теперь пишу жалобу а адвокатскую палату г. Москвы. Избегайте эту юр. компанию.

    Кожевнический пр., 3 эт 4

  • Отрицательный отзыв на ООО КОМИТЕТ ЗАЩИТЫ ПРАВА
    20.11.2019 16:47

    Приезжали на консультацию. Очень пожалели. Вразумительного ответа не получили. Не знаю, зачем приглашают. Когда поняли, что деньги мы платить не будем, поспешили расстаться. Жаль. Зря проездили. Разводилово! Нужно было в начале почитать отзывы. Хорошо, что хотя бы деньги не потратили. Приглашали по телефону 89623668020. В последующем в разговорах по телефону в ответ хамство и заблокировали. 89661727044.

    89037355818

    Москва. Кожевнический проезд дом 3

  • Отрицательный отзыв на ООО КОМИТЕТ ЗАЩИТЫ ПРАВА
    21.01.2020 15:01

    Мое имя Вадим Ходырев, 78 лет. Общий стаж 55 лет. Этой весной закончил работать. Размер пенсии 20 тысяч рублей. Считаю, что это не мало. Во всяком случае, привыкнув жить скромно и имея не бог весть какие запросы, на жизнь вполне хватает. По статье «гробовые» отложены 350 тысяч рублей. В общем, все нормально. Получилось так, что меня заинтересовал вопрос начисления собственной пенсии, и я решил разобраться в нем собственными силами. Подвигла меня на это никакая не корысть, а сказались свыше 40 лет работы в качестве инженера-расчетчика, то есть взыграл чисто профессиональный инстинкт. Начал с Пенсионного фонда, зайдя на его сайт. Там меня встретил юрист-консультант, которому и изложил суть своего вопроса, после чего меня передавали по цепочке из четырех или даже пяти телефонов. Оказывается, это стандартный маршрут, поскольку, читая отзывы, понял, что я в этом плане не первопроходец. Девушка на другом конце провода, сказала, что разрешить мой вопрос может только специалист, который, к счастью, именно сейчас ведет прием, и порекомендовала не медля приезжать, поскольку график работы специалиста по пенсиям ей не известен и сказать, когда он будет вести прием в очередной раз, она на может. Получив номер пропуска, поспешил в Кожевнический проезд. Так 16 декабря 2019г я стал клиентом КЗП - Комитета защиты права. Прием вел молодой парень, очень приветливый и, похоже, знающий. Скажу откровенно — юрист мне понравился и вызывал доверие. Назову его НЮ. В процессе консультации он задавал вопросы, ответы на которые нужны были для анкеты клиента. Вопросы самые обычные для характеристики личности, но один из них, совсем не ординарный, очень заинтересовал меня: «Вы водите автомобиль? ». Казалось бы, зачем такая информация? Несколькими днями позже я понял, что это был завуалированный тест на статусность: ведь можно было прямо спросить, есть ли у меня автомобиль. В результате беседы, в том числе и на посторонние темы, юрист сделал вывод, что получить ответ на вопрос, каким должен быть размер моей пенсии и почему, с учетом того, что Пенсионный фонд, по сути, как он выразился, грабит пенсионеров, я — человек с улицы, не смогу. Естественным финалом была моя благодарность, решение распрощаться и закрыть вопрос. Однако НЮ предложил юридическую услугу, не безвозмездную, естественно. Не могу сказать, что он был навязчив, уговаривал меня. Нет, он привел трезвый расчет, если не лукавил, и взывал к здравомыслию. Моя нормальная пенсия должна быть примерно на 40% выше получаемой, что с учетом ее перерасчета за предыдущие три года я должен был получить по суду от Пенсионного фонда дополнительно примерно 300 тысяч рублей плюс компенсацию морального ущерба. Судебные издержки также должен был возместить Ответчик. И все это без моего малейшего участия. Взвесив все за и против, я не мог, что вполне естественно, не заинтересоваться предложением. Деньги на счете были, но серьезные — 50% от тех самых «гробовых», однако их возврат гарантировался максимум через три месяца, что вполне устраивало меня. Короче. договорились и договор оформили, но случилась загвоздка — в данный момент я не мог внести не только договорную сумму, но хотя бы 5000 рублей, что по минимуму запросил НЮ. Денег при себе не было нисколько: довольствовался исключительно удостоверением на бесплатный проезд льготника. И это, возможно, меня спасло от очень серьезных издержек, так сказать, счастливый случай. Мы, обменявшись телефонами, договорились о встрече 18 декабря, когда я и пообещал принести всю требуемую для интенсификации процесса сумму. Понятно, что я не имел ни малейшего представления о КЗП, как и не получил свой экземпляр договора. Вернувшись домой, погрузился в дебри Интернета, где и нашел массу интересного о компании-партнере. Отрезвившей меня информацией на сайте ООО «Комитет Защиты Права» стало клеймо «надежность НИЗКАЯ», на другом - «Рейтинг организации НИЗКИЙ», и этого было вполне достаточно для того, чтобы разорвать все контакты с этой фирмой. Стал смотреть дальше. Выяснилось, что возраст КЗП младенческий, возникла фирма после смены вывески, что обычно сами юристы связывают с неприятностями по линии налоговой службы. Отмечалось также, что « Информация об участии организации в судебных делах отсутствует». Естественно, что 18 декабря я никуда не пошел, но мне позвонил НЮ. Я сказал, что у меня появились некие сомнения и предложил встретиться для принятия решения после новогодних праздников. На чем и остановились. Кстати, я с самого начала предлагал заключить договор именно в это время, но НЮ сослался на имеющееся у него большое количество договоров и чуть ли не единственную вакансию для меня. Через полмесяца она, скорее всего, закроется, а далее судьба наших отношений неизвестна. А назавтра снова был звонок из КЗП. Дама представилась Натальей Сергеевной, кем-то из руководства фирмы. Фамилию ее не знаю. Как-то позвонил ей, надо было узнать, но последовал отказ: зачем, мол, вам. Она сообщила, что организация, подводя итоги года, проводит очистку от ненужных документов (дословно не помню, но смысл такой), и в этом контексте наш договор должен быть расторгнут, но для этого я должен приехать в офис. В принципе, меня устраивал этот вариант, хотя я не понимал необходимость своего участия в процедуре: имея на руках оба экземпляра договора, начальству ничто не мешало буквально разорвать их и поставить в деле точку. Была пятница, и я, уважая просьбу женщины, согласился приехать на следующей неделе, однако она настояла приехать срочно — самое позднее завтра, в субботу. Заметили? Постоянная спешка! Достаточно вспомнить о срочном приглашении на консультацию, срочном же заключении договора и вот теперь срочное расторжение этого договора. Приехав в назначенный час, я какое-то время внимательно слушал начальницу, но быстро заключил, что сказанное никак не вяжется с расторжением договора, а, скорее, совсем наоборот. Попросил ее сначала решить главный вопрос, после чего говорить о вещах, не имеющих отношения к цели моего визита, но неожиданно встретил жесткое сопротивление со стороны Натальи Сергеевны. Эта, с позволения сказать, «защитница права» обнаглела настолько, что перешла к откровенному вымогательству, потребовав от меня 50 000 рублей, якобы за выполненный объем работы, причем немедленно. Удивительная наивность юридической компании — приступить к работе по материально, ни на копейку, не обеспеченного договора! А каковы темпы! Получается почти 30% от заявленного ( примерно три месяца) объема за всего-то три рабочих дня! Отказавшись от «привлекательного» предложения, решил распрощаться, но последовал шантаж: «Так вы хотите получить от меня уведомление? », - после чего, не спрашивая, что это означает, покинул помещение. Теперь вспомним, кто инициировал расторжение договора. Моя визави! Преступное поведение руководителя — лучшая визитная карточка ООО «Комитет защиты права». Что касается хищного лица КЗП, хорошо бы заинтересоваться им прокуратуре и разобраться с приведенными выше фактами. Установить фамилию нашей героини прокурорам, в отличие от меня, несложно, и тогда самой Наталье Сергеевне станет понятна причина, зачем я звонил ей, не получив ответа на свой вопрос. Друзья, мораль такова: с этими ребятами надо обращаться с большой осторожностью, особенно когда на кону достаточно большие деньги.

  • Отрицательный отзыв на ООО КОМИТЕТ ЗАЩИТЫ ПРАВА
    21.02.2020 15:33

    Полное лохотрон не попадитесь. Кинули на 170. 000 тыс руб. Люди обрашаються с проблемами они этом и воспользуяс разводят людей. Кому интересно 89168879080. Комитет защиты права ООО. Москва. Кожевнический проезд дом 3 этаж. Это даже и не юристы. Официального сайта даже нет.

    8(495)2031515

    Москва. Кожевнический проезд дом 3 этаж 4

  • Отрицательный отзыв на ООО КОМИТЕТ ЗАЩИТЫ ПРАВА
    24.02.2020 03:08

    Пришла по приглашению на бесплатную консультацию. Предварительно, по телефону, подробно рассказала суть вопроса и в ответ мне обещали юридическую помощь в моем вопросе, потому что соц.защита нарушает мои права. С первых же моих слов, по сути вопроса (я стала зачитывать ему статью Закона, подтверждающую мое право на льготы), юрист грубо прервал меня и сказал, что не хочет тратить свое время, а если бы взялся помогать, то взял бы с меня 350 тыс.рублей! Я не поняла сути происходящего в принципе? Обещали юридическую помощь, потому что я права (я и ехать не хотела, но убедили), а когда приехала, то юрист стал на меня просто кричать, когда я возмутилась его поведением.. Это какая квалификация у юриста Комитета защиты прав , если он позволяет себе кричать на клиента? К тому же, я в 2 раза старше него, а он так по-хамски ведет себя. Я не стала спорить, а вышла из кабинета и у девушки на ресепшен спросила, как мне увидеть их руководителя. Но этот юрист ответил, что это он руководитель, а мне нечего здесь делать и чтобы я освободила помещение. Такого беспредельного и откровенного хамства я еще не встречала. Это я уже потом поняла, что его просто взбесила моя юридическая грамотность и он понял, что развести меня на деньги не получится! Если такой горе-юрист работает в «Комитете защиты прав», то о какой защите может идти речь? Это их система работы и 100% РАЗВОД на деньги!

    89031023170

    Москва, Кожевнический проезд, д.3 4 этаж

  • Отрицательный отзыв на ООО КОМИТЕТ ЗАЩИТЫ ПРАВА
    06.03.2020 15:23

    Почувствовал что-то неладное с этой компанией, так как надо было уточнить некоторые детали моего дела . Звонил всю неделю по всем имеющимся на их визитке телефонам, все отключены, ни кто не отвечает. Сегодня решил их навестить. Пришел в их ОФИС, опаньки! А там все закрыто, вывески сняты и полная тишина. На охране сказали, что в прошедшую пятницу-субботу, т. е. 28-29 февраля была их экстренная эвакуация , а в течении недели разборки с присутствием сотрудников полиции, вот так, ПОЗДРАВЛЯЮ всех клиентов и дали адрес обращения: ул. Пятницкая, 49 стр. 1, отдел ОВД Замоскворечье. На следующей недели еду подавать заявление на их мошейнические действия. Вот и ходи к таким юристам-аферистам за помощью и советом.

  • Отрицательный отзыв на ООО КОМИТЕТ ЗАЩИТЫ ПРАВА
    24.03.2020 19:56

    Некие лица, среди которых граждане Грузии, Абхазии, Украины, являющиеся по сути организованной преступной группой, под видом ООО «Комитет защиты права» (с 01 марта работают под именем ООО Партия закона , зарегистрированной на подставное лицо) путем обмана и введения в заблуждение относительно заявленных Вам обязательств, присвоили Ваши личные денежные средства и фактически скрылись. Эти лица после совершений ряда аналогичных преступлений скрылись из ранее арендуемого офиса по адресу: Москва, Кожевнический проезд, дом 3, этаж 4 и продолжают свою преступную мошенническую деятельность по адресу: Москва, 1-й Голутвинский переулок, дом 3-5, строение 1, 6 этаж, код подъезда #423. Контактные номера: 89167722985 Владимир, 89257948038 — Юля. Обращайтесь немедленно в полицию с заявлением о совершенном в отношении Вас преступлении, пока преступники не скрылись с Вашими деньгами.

    г.Москва 1-й Голутвинский переулок, д 3-5 с1

  • Отрицательный отзыв на ООО КОМИТЕТ ЗАЩИТЫ ПРАВА
    18.08.2020 23:25

    Покидали уйму людей и сбежали, ни полиция ни кто не помог.

  • Отрицательный отзыв на ООО КОМИТЕТ ЗАЩИТЫ ПРАВА
    03.09.2020 00:43

    ООО КОМИТЕТ ЗАЩИТЫ ПРАВА Москва отзывы ИНН 7704485139, ООО ЛИГАЛ КОМПАНИ Москва отзывы ИНН 7719424717, ООО ГОСТ-ЮРИСТ Саратов отзывы ИНН 6453161857, ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА Москва отзывы ИНН 7725340430 вот еще даже далеко не весь список фирм, этих лже юристов, сколько там еще у них фирм только они сами знают.

  • Отрицательный отзыв на ООО КОМИТЕТ ЗАЩИТЫ ПРАВА
    08.10.2020 16:10

    Прежде чем побежите платить деньги этой кривой мошеннической конторе юристов аферистов - мошенников - воров - бандитов, изучите отзывы, которые пишут пострадавшие от их лохотрона, на многих сайтах. Читайте эти отзывы, чтобы не стать в один ряд с обманутыми и кинутыми людьми. Будьте умнее.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО КОМИТЕТ ЗАЩИТЫ ПРАВА
    01.11.2020 12:22

    ВОТ ЕЩЕ ОТЗЫВЫ ПРО НИХ ПОЧИТАЙТЕ С РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО КОМИТЕТ ЗАЩИТЫ ПРАВА
    01.11.2020 12:26

    ВОТ ЕЩЕ ВАМ МОРДА ОДНОГО ИЗ ЭТИХ МОШЕННИКОВ.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО КОМИТЕТ ЗАЩИТЫ ПРАВА
    18.01.2022 18:17

    Это откровенные мошенники!

Отрицательных озывов 17
Арбитражных дел 0
Исполнительных производств 0
Фирм у директора 2