Отзывы Габидуллин Бизнес Тренер

Габидуллин

Габидуллин
null Набережные Челны,

Notice: Undefined index: phone in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/other/trener.php on line 51
Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
Бизнес тренер Габидуллин
ФИО Габидуллин
Город Набережные Челны
Телефон +7 917 276-48-86
Skype Chulpan Gabidullina
просмотров
5 289
отзывов
14
Отрицательных отзывов 77
Положительных отзывов 77

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с Бизнес тренером. Будем ждать Ваших честных отзывов!

Написать отзыв на Бизнес Тренера Габидуллин

Если у Вас есть опыт работы с этим бизнес тренером, если его опыт и советы реально помогли вам, напишите свой обзор или отзыв, если вы столкнулись с каким либо обманом со стороны бизнес тренеров тоже опишите в чем и когда с его стороны что то было сделано для вас не так.

Делитесь своими опытами работ с Бизнес Тренером. Будем ждать Ваших честных отзывов!

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на Габидуллин

Хотим обратить Ваше внимание на тот факт что положительные отзывы могут писать сами Бизнес Тренеры для отбеливания своей репутации и повышения своего авторитета, а отрицательные отзывы могут писать конкуренты, доверять или нет написанному решать только Вам. Но мы напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% заказные отзывы , а из 100% отрицательных отзывов 99% являются правдой.

  • Положительный отзыв на Габидуллин
    11.08.2019 19:24
    На тренинг-курс я пришла с запросом научиться тому, чего я ещё не знаю и не умею, а именно финансовой грамотности. Тех знаний, что я имела на тот момент, мне стало недостаточно, почувствовала потолок в развитии, который безуспешно пыталась "пробить" в одиночку, недостаточная замотивированность. В ходе обучения у меня случился самый главный и мощный инсайт, который и послужил для дальнейшего движения, мотивации, желания учиться и развиваться. Это именно то, что мне было нужно: поднятие финансовой планки, планирование на ближайшие 10 лет. Естественно произошло определённая переоценка. Хочу выразить благодарность Габидуллину и Чулпан за их открытость, доброжелательность и поддержку за знания и вклад в каждого из нас. Мои результаты за время обучения: Отложила: 305 000 рублей. Провела финансовый анализ, результат: смена торговой площадки одного из магазинов. Изменение аренды с 109 000 до 66 000 руб. , экономия 43 000 ежемесячно, увеличение торговой площади на 50 квад. метров, улучшенный трафик. Возвращение 200 000 долга. Инвестиции размером 3000 $, планирую увеличивать."
  • Положительный отзыв на Габидуллин
    11.08.2019 19:48
    У меня есть деньги! Я не знала этого, пока не пришла на тренинг по управлению личными финансами к Габидуллину. Благодаря тренингу у меня теперь есть формула богатства, есть дельта, плакат вполне реальных мечт, дневник успеха, способы экономии и инвестиции. Расширились рамки, горизонты и в финансах, и в жизни. Появились возможности, которые раньше не замечала. Увеличился доход, созрели идеи. Благодарна Тренеру Габидуллину и организатору Чулпна. (я была сложным учеником) В жизни новый богатый поворот. Занятия проходили в уютных кабинетах, в дружной обстановке, в окружении единомышленников, была "тех поддержка")) очень внимательный, помогал и направлял, прокачивал мозг, искренне делился знаниями, вдохновлял. За время курса доход вырос на 32%. Расход сократился, по одному месяцу показатель 40%. Долгов не было. Источники дохода по прежние, прокачиваются). Появилась идея - "зондируется почва" - ниша не занята, важные решения - изменить свои конверты, ИИС, страховые компании. Занятие №3 наиболее запомнилось. Как будто мозг заработал, по ощущения - одно то занятие стоило всей суммы за курс! Всем желаю пройти обучение у Равиля!
  • Положительный отзыв на Габидуллин
    11.08.2019 20:16
    Хочу выразить благодарность Габидуллину за финансовую консультацию, которая была еще в августе 2017 года. Но не смотря на это, помню ее дословно. Первый вопрос, который он мне задал тогда: сколько я смогу продержаться без работы на деньги, которыми я владею. И меня этот вопрос испугал, потому что сбережений у меня не было никаких. За год после консультации я накопила 120 000 рублей, при этом ни в чем себе не отказывала, вела обычный образ жизни, позволяла ребенку все тоже самое, что и до этого позволяла. И эти деньги скопились у меня без особого труда. Я теперь точно знаю, что копить можно, приумножать можно и нужно это делать.
  • Положительный отзыв на Габидуллин
    14.08.2019 10:26
    Меня зовут Раис. По происхождению обычный человек. Из обычной семьи. Работаю в сфере ритуальных услуг. Женат. Двое детей. Родом из города Буинск. Переехал в Казань когда поступил на учебу. Мама умерла когда был маленьким. По жизни кем только не работал. Сейчас занимаюсь металлоконструкциями. Когда женился у нас родился ребенок. Я занялся сваркой оград, решеток. Интересное направление деятельности. Доходы росли. Строили планы по тому как купить собственное жилье. Планировали второго ребенка. Хотели съездить на море. И в тот момент мне предложили инвестиции с очень высокой доходностью. Я все просчитал и за год я мог увеличить свои деньги в несколько раз. В погоне за быстрыми деньгами взял потребительский кредит на пятьсот тысяч. Через несколько месяцев компании куда я вложил все свои и заемные деньги не стало. Я не знал тогда, что делать. Я понимал, что я должен прийти домой и сообщить, что не будет путешествия, собственной квартиры. В общем я подвел семью. Именно в тот момент моя супруга сказала мне, что есть такой Габидуллин, который проводит консультации по управлению личными финансами. Я решил, что терять мне нечего и решил пойти. Час проведенный с этим человеком изменил моё представление о деньгах. Когда пришел на консультацию имел долг в районе 250000 рублей. Через восемь месяцев после консультации закрыл долги и создал накопления в размере 550 000 рублей. В итоге с октября по август финансовый результат более 800000 рублей. Несколько месяцев назад со съёмной квартиры переехали в собственное жильё. Купил квартиру в ипотеку, получил у консультацию по получению кредита в банке, это существенно помогло. Я для себя сделал вывод, что не бывает безвыходных ситуаций и всегда есть какое-то решение, но не всегда получается самому его увидеть. И хочу сказать огромное спасибо Габидуллину за то, что простыми словами и на понятном языке сумел донести до меня идею управления личными деньгами. Искренне рекомендую пройти обучение у этого человека.
  • Положительный отзыв на Габидуллин
    03.09.2019 16:25
    Просто молодцы! Прошел второй раз этот очень позновательный курс финансовой грамотности. Что заметил для себя: когда я с супругой проходил в первый раз – домашку делал на 80%, доходы поднялись на 80%, а во второй раз домашку делал процетов на 20-25, ну и доходы выросли на также. К этому курсу надо подходить очень серьёзно! При втором прохождении было много более осознанных инсайтов, удержание доходов и увеличение! В первый раз доход вырос со 100 000 до 180-200 000 рублей, во второй раз начал с доходом в 180 000-200 000 увеличил до 250 000. Поменялись мысли в голове, цели стали ближе и некоторые сбылись! Я начал читать книги, вернее слушать, зато стабильно и это очень важно для меня! Особо ценным считаю знакомство с новыми людьми! Больше всего запомниласть 4 я встреча, она очень заряжающая и продуктивная!
  • Положительный отзыв на Габидуллин
    14.07.2020 10:50
    За время прохождения обучения на курсе по финансовой грамотности у Габидуллина в Академии Финансового Роста увеличил доход в 10 раз. Вырос с 90000 до 900 000 рублей. Расходы выросли с 80000 до 223000 рублей - чуть более чем в 2.5 раза. За время курса накопил капитал в 4 392 000 рублей. Всем рекомендую пройти обучение в Академии финансового роста в Габидуллина. Также выиграл приз за самый крутой финнсовый прорыв в своей группе - прохождение тренинга Брайана Трейси "Навыки успешных продаж".
  • Положительный отзыв на Габидуллин
    14.07.2020 11:37
    Проходил обучение у Габидуллина в Академии финансового роста на курсе по финансовой грамотности КМ. За время курса нашел вторую работу, начал инвестировать, создавать капитал и экономить деньги. Увеличил доход с 60 000 до 120 000 рублей. Расходы сократил с 40 000 до 30 000 рублей, дельта составляет 90 000 ежемесячно, накопил в капитал дополнительно 300 000 рублей. После прохождения курса у меня появилось два дополнительных источника дохода. Сейчас работаю в найме, подрабатываю на газели, инвестировал деньги в банк (доход 24000 рублей в месяц). Рекомендую всем!
  • Отрицательный отзыв на Габидуллин
    14.07.2020 17:02
    Это сектант, мелкий аферист, мошенник, финансовый лохотронщик. Никогда с ним не связывайтесь, этот чудила сам себе отзывы пишет, думает вокруг лохи, которые поверят и побегут ему деньги платить. Шлите на этого афериста.
  • Отрицательный отзыв на Габидуллин
    21.10.2020 08:23
    ВСЕ ОТЗЫВЫ ОН САМ СЕБЕ НАПИСАЛ. ОН МОШЕННИК. ЭТО ТОЧНО. НЕ ВЗДУМАЙТЕ С НИМ СВЯЗЫВАТЬСЯ. ШЛИТЕ ЕГО КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ.
  • Отрицательный отзыв на Габидуллин
    18.11.2020 04:54
    Сказать, что здесь орудуют и управляют схемой мошенники, это не сказать ничего. Предлагает деньги известным личностям, артистам, блогерам, певцам, певица и ведущим за то, чтобы те приводили людей и втаскивали их в финансовую воронку. Люди! Будьте осторожнее. Берегите свои деньги. Единственный, кто богатеет на "курсе миллионера" - это сам и его команда. Там целый рой работает. Будьте бдительны.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на Габидуллин
    10.01.2021 09:08
    ОБЫЧНЫЙ МОШЕННИК! ИНФОЦЫГАН, КОТОРЫЙ ЗАРАБАТЫВАЕТ НА ДОВЕРЧИВЫХ ЛЮДЯХ! ПРЕКРАСНО ВЖИЛСЯ В РОЛЬ УСПЕШНОГО БИЗНЕСМЕНА.УСПЕШЕН ДО ТЕХ ПОР ПОКА ВЫ НЕСЕТЕ ЕМУ ДЕНЬГИ. ОН НЕ ДУМАЕТ, ЧТО ЗА ЭТО ПРИДЕТСЯ КОГДА ТО ОТВЕЧАТЬ.
  • Отрицательный отзыв на Габидуллин
    02.05.2021 22:24
    Люди, не ведитесь на уловки этого мошенника Габидуллина. Сходив на Мастер - класс данного псевдотренера, его помощник Равиль практически меня уговорил, что после этого чудо- тренинга станешь богатым. Был внесён депозит в сумме 5000 р, хотя были сомнения. Далее подумав через несколько дней, был звонок помощнику о том что я не хочу продолжать обучение и возврат 5000 р.На что его помощник начал тянуть время с оправдания и, что разберётся в данной ситуации. Далее совсем начались игноры, не брать трубку, не отвечать на сообщения. Депозит в сумме 5000 р не вернули. Полный игнор. И после такого отношения понятно было, что на таких людях они наживаются, обещая золотые горы. Будьте бдительны. Сохраняйте лучше свои деньги у себя.
  • Отрицательный отзыв на Габидуллин
    07.06.2021 15:55
    Тут все отзывы с одного IP, по видимому этот псевдотренер оставляет сам о себе отзывы ) плюс насколько знаю у него судебные тяжбы по поводу нарушения авторских прав на материалы всех курсов.
  • Отрицательный отзыв на Габидуллин
    24.06.2021 11:25
    Аферист с большой дороги. Не ходите на его курсы, зря только время потеряете.
Отрицательных озывов 7