Сайт otzovik.pro
Нет Нет
Нет Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
10 801Просмотров
Отзывов: 73
Доверие:
55

Написать отзыв otzovik.pro

Чем Вам нравится этот Сайт? Почему вы его выбрали? Какую полезную информацию вы там нашли? Будете рекомендовать его другим пользователям? Делитесь своими отзывами о сайтах, и интернет магазинах.

Написать отзыв
Уровень доверия
Тип отзыва
*Только изображения

Читать отзывы

Хотим обратить Ваше внимание на тот факт что положительные отзывы могут писать сами владельцы Сайта для отбеливания своей репутации и повышения своего авторитета, а отрицательные отзывы могут писать конкуренты, доверять или нет написанному решать только Вам. Но мы напоминаем что из 100% положительных отзывов 99% заказные отзывы, а из 100% отрицательных отзывов 99% являются правдой.
Отзыв написал
1 5

Сайт otzovik.pro имеет отзывов всего 73 из них отрицательных 55, a положительных 18

Анонимно . Нет
02.06.2020 г. в 20:19
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Уважаемые авторы отрицательных отзывов, для того чтобы ваш отзыв имел максимально развернутый характер, указывал на правду с вашей стороны, прикладывайте к своим отзывам, максимальные факты, ваши договора с этой компанией, если вы владеете информацией, что у них есть суды в качестве ответчика, есть долги по налогам и сборам, у директора имеются долги перед судебными приставами, вы знаете, что на других сайтах про них есть отрицательные отзывы, прикладывайте к вашим отзывам скриншоты которые несут под собой важные и значимые факты. Старайтесь чтобы каждый ваш отзыв, был не просто на словах, а подкреплен значимым фактом. Иначе ваши отзывы без фактов, попадают прежде всего под ваше оценочное суждение и являются всего лишь вашим субъективным мнением. И помните, что отзывы без фактов, помогут не честным бизнесменам, всегда найти повод чтобы сказать, что это просто проделки конкурентов, или это сайт им пишет отзывы или обиженный бывший плохой работник. Потому указывайте в ваших отзывах максимальные факты, которые усложнят не честным бизнесменам старание выставить ваш отзыв, как проделку конкурента, сайта, бывшего работника.

Главный Эксперт экспроприации экспроприаторов
Давно не было возможности написать свежие ответы, на отзывы и видео мошенников которые они там пишут и снимают про нас))) нас тут 8 мая атаковали мошенники, сделали склейку сайта, с другим и за счет этого 99 процентов сайта упали на 5 6 стр поиска))) мы сильно мешаем, мошенникам, потому им приходится уже прибегать к услугам хакеров))) ну ни че, для нас тоже опыт)) впредь такое у них уже не пройдет, а кто хочет понять от куда растут ноги, кто автор видео и отзывов про нас, сейчас покажем, это ооо фс ик, черные риелторы которые кидают людей на деньги и квартиры, отзывы про них в интернете легко найдете, так вот, когда им, не удается нас подкупить, они от своей тупости и злости закидывают нас г отзывами)) при чем на наших же сайтах)) почитайте очередную порцию угроз от этих аферистов))) после очередного не очень, удачного раза, подкупить нас.

Приложение к отзыву

Приложение к отзыву на otzovik.proПриложение к отзыву на otzovik.pro

Главный Эксперт экспроприации экспроприаторов .
10.02.2020 г. в 18:20
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Главный Эксперт экспроприации экспроприаторов
Всем добрый вечер))) сегодня у нас был очередной очень забавный диалог с юристами жуликами))) сперва они грозили нас судами, поняв, что суды мы не боимся, уже перешли на формат, цитирую нам пофигу, фирму мы скинем - поменяем на новую, но про ваш сайт отзывы напишем)))) так, что в коллекцию летят еще одни не очень умные жулики. Скриншот диалога прикрепили))) сами почитаете)))) Нам очень приятно, что жулики пишут про нас отзывы))) на наших же сайтах))) лишняя реклама не помешает))) но, а сегодня мы отправили еще одну мошенническую фирму с рынка восвояси)) борьба продолжается, я думаю такими темпами))) рынок жуликов скоро будет очень скуден))) Да и ребята из псевдо юридической компании, спасибо вам за такой прекрасный диалог)))

Приложение к отзыву

Приложение к отзыву на otzovik.pro

Главный Эксперт экспроприации экспроприаторов .
19.12.2019 г. в 17:54
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним
Решили по мере свободного времени, скидывать сюда угрозы "ЧЕСТНЫХ БИЗНЕСМЕНОВ" так вот мы им на столько сильно мешаем)))) ЧЕСТНО РАБОТАТЬ что они пугают нас)))) а самое смешное знаете чем они нас пугают? ))) что они отзывы напишут про наш сайт )))) да да вы не ослышались))) отзывы они напишут про наш сайт))) только вот мы людей не обманываем, услуги не оказываем, товары не продаем, работников которым зп не платим не имеем, потому нам на отзывы которые они про нас пишут))) многие при чем на наших сайтах))) побоку))) наверное они думают, что мы боимся отзывов и в страхе побежим удалять про них отзывы и их страницы))) Герои сегодняшней рубрики "мамкины угрожатели - мы напишем отзывы про ваш сайт" будут господа из братской страны Украины компания ЧП АЯКС-ТЕКСТИЛЬ в лице директора Романа Викторовича. Так вот Уважаемый Роман Викторович, напиши про нас отзывы))) напиши что мы отказали тебе в твоем вопросе удалить твою компанию с нашего сайта и ты со всей злости пошел писать про нас отзывы)))) Удачи Роман Викторович))) И с наступающим Вас новым годом, всех вам благ в новом году. Главное честно работайте и не бойтесь сайтов отзовиков.

Приложение к отзыву

Приложение к отзыву на otzovik.proПриложение к отзыву на otzovik.pro

Аноним .
05.10.2019 г. в 09:10
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Дайте этим мошенникам, кубок как самым тупым мошенникам 2019 года.
Я и мои мошеннические фирмы обманывают много лет честных бизнесменов на деньги, зарабатывали мы очень большие деньги, а тут как то смотрим, наша прибыль стала падать, мы стали разбираться, и нашли причину, на сайте otzovik. pro, про нас пишут модераторы сайта отзывы, ну мы ведь самые умные, самые находчивые, думаем, как быть, что делать теперь, ведь платить им 100 миллионов долларов нам жалко, и тут пришла идея, а давайте напишем на них отзывы, на разных сайтах, напишем что они деньги берут, отзывы сами пишут и тд и тп. Клиент то наш народ наивный, почти глупый чаще, напишем про сайт отзывы, и будем клиентам скидывать своим, и говорить вот видите, мы честные, это все сайт пишет про нас. Вообщем сели, и написали на разных сайтах, сидим загораем, клиенты опять нам верят, деньги исправно платят, уже думаем куда поехать на нг каникулы, и какой джип на очереди сменить, как тут, с того ничего, про нас стало отзывов еще больше, как так, в чем причина. А ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ВСЕ САЙТЫ НА КОТОРЫХ МЫ ПИСАЛИ ПРО ОТЗОВИК ПРО ОТЗЫВЫ, ОКАЗАЛИСЬ ТОЖЕ ИХ, НАС ВЫЧИСЛИЛИ ПО АЙПИ И ДНС АДРЕСУ, И СИЛЬНО НАКАЗАЛИ, НУ ВМЕСТО 1 САЙТА С ОТЗЫВАМИ У НАС ТЕПЕРЬ ИХ ПОД 30, И С КАЖДЫМ ДНЕМ ОТЗЫВЫ ПОЯВЛЯЮТСЯ НА НОВЫХ И НОВЫХ САЙТАХ. Мы думали что мы самые умные мошенники, а оказалось что мы самые глупые, наивные и тупые. Теперь фирму закрываем, идем покупать новую для обмана, ведь жить то как то надо, а как? жить честно и зарабатывать честно мы не умеем, мозгов нет, к сожалению. Вот и приходиться теперь покупать новую фирму для обмана, и надеяться что наши клиенты не напишут нам отзывы на отзовик про. Вообще теперь мне все сайты отзовика снятся в страшных снах, я такая дура, что написала на их же сайтах про них отзывы, но откуда я могла подумать, что это тоже их сайты.

Дайте этим мошенникам, кубок как самым тупым мошенникам 2019 года. .
05.10.2019 г. в 09:28
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним
Будьте осторожны, я узнал из узких кругов, что владелец сайта otzovik.pro, так же владеет сайтами, cайт zhaloba-online.ru отзывы, так же их сайт pravogolosa.net отзывы, сайт napisat-otzyv.ru отзывы, сайт migreview.com отзывы. И еще более 20 сайтов, у них во владении, все сайты одного хозяина, Все родом с Украины.

Аноним .
05.10.2019 г. в 10:02
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним
Я тоже поделюсь своими отзывом, на сколько модераторы тупые у этого сайта, я им пишу, значит такой на почту, я честный бизнесмен, никогда никого не обманывал, зп своим работникам плачу, но тут у нас олежа работал, алкаш и туниядец, ну мы его уволили негодяя, а он нам гад такой понимаешь отзывы пишет, удалите отзывы, клевета все, посажу, засужу вас если не удалите, так этот тупой модератор, сперва ничего удалять не захотел, ну я долго не стал думать, в суд подал на них, по суду все удалили мне, и еще 500 тыс баксов мне заплатили они, за мою репутацию. Вот такие дела. Так что все кто честный, судитесь с ними, пугайте их судами, и они сразу испугаются и все удалят.

Аноним .
05.10.2019 г. в 12:22
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним
Да отзыв подтверждаю, я тоже платить 50 тыс баксов не стал им, тоже попросил моего юриста, он написал им жалобу на почту, сказал су.. не удалите отзывы, я на вас в суд подам, по суду с вас потом материальный ущерб заберу, ну и все, они испугались тут же все отзывы про меня честного бизнесмена удалили.

Аноним .
05.10.2019 г. в 16:38
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним
Вчера заплатил 50 тыс басков сайту, чтоб про меня честного жулика отзывы удалили, все заплатил и все теперь без отзывов сижу, дальше народ кидаю. Так что всем советую, платите деньги, да 50 тыс баксов много, но оно того стоит. Лучше чем с отзывами сидеть.

Аноним .
05.10.2019 г. в 17:06
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним
А я ничего платить им не стал, пошли они, еще я им платить буду, я короче написал им на почту, что если они про меня отзывы не удалят, я короче в суд на них подам, жаловаться везде буду, вплоть короче до самой верхушки власти дойду, но отзывы про себя удалю, ну и все короче, че, они испугались и все отзывы про меня удалили. Сыкунишки че. Так что не платите им денег, судами пугайте да жалобами.

Аноним .
05.10.2019 г. в 17:44
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним
Я тоже честный бизнесмен, получил на их сайте отзывы про себя, я никогда никого не обманывал, отзывы сволочи конкуренты пишут про меня, ну и все, я пишу этим тупым модераторам сайта отзовик про, что если вы гады такие, отзывы про меня честного не удалите, я вас найду и покараю. Ну все они испугались и все удалили тут же.

Аноним .
05.10.2019 г. в 18:21
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним
otzovik.pro конче..... сайт, модератору сволочи и малолетки тупые, я честный юрист, всю жизнь честно работал, никогда никого не обманывал, и тут в один день как то захожу на сайт, а там про меня отзывы, что я жулик и бандит, я долго думать не стал, пишу им на почту, сволочи если отзывы не удалите, я напишу в яндекс и гугл, они ваш сайт выключат из поиска. Ну и все, они так испугались что сразу все отзывы про меня удалили.

Аноним .
05.10.2019 г. в 21:30
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним
Соглашусь со всеми отзывами про этот сайт, мошенники, разводят НАС ЧЕСТНЫХ КОММЕРСАНТОВ НА ДЕНЬГИ. ПИШУТ ПРО НАС ОТЗЫВЫ, и вымогают потом бешенные деньги. Не платите им ничего, они жулики.

Аноним .
05.10.2019 г. в 22:54
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним
Тоже оставлю жалобу на них, у меня интернет магазин, мы только сделали сайт и вышли на рынок, как спустя короткое время увидели отзывы на этом вонючем сайте, который никто не посещает и не знает, мы в шоке, как так, мы честный интернет магазин, никогда в жизни чужой копейки с пола даже не поднимали, а тут такие отзывы про нас, ну пишем мы на почту, сколько стоит удалить отзывы, нам отвечают, 10 тр, мы такие ха, цена нормальная, платим, а отзывы не удалили про нас, мы им пишем почему мы вам заплатили а вы отзывы не удалили про нас? а нам отвечают, платите еще 100 тр тогда удалим, деваться было нам не куда заплатили еще 100 тр им, в итоге они получив и эти деньги, тоже ничего не удалили. Вывод мошенники и аферисты отзовик про. Не платите им деньги за удаление отзывов.

Аноним .
06.10.2019 г. в 11:15
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним
Тоже напишу свои возмущения, ситуация как и у всех, я честный бизнесмен, владелец нескольких ооо, всю жизнь работаю честно, зарплату своим работникам плачу, налоги плачу, , кошек и собачек подкармливаю, муху даже в жизни не убил, так вот про меня пишут модераторы сайта отзывы что я не плачу зп людям, вот сволочи эти модераторы, ни копейки им платить не буду. Чихать мне на отзывы. Я честный. Пойду сам себе отзывов напишу, и чихал я на ваш сайт.

Аноним .
06.10.2019 г. в 13:10
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним
OTZOVIK.PRO МОШЕННИКИ.

Аноним .
06.10.2019 г. в 14:28
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним
Отзовик этот что про, сайт который никто не посещает, отзывы на этом сайте пишут они сами, специально чтобы набить себе цену, не верьте им. Мошенники они.

Аноним .
06.10.2019 г. в 15:14
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним
У меня тоже интернет магазин, тоже пошли отзывы про меня честную предпринимательницу, я за всю свою жизнь, никогда чужие деньги не брала, даже с пола не подниму чужие деньги если увижу, собачек и кошечек уличных всегда если вижу кормлю, так вот про меня, такую порядочную на этом конч..... сайте написали отзывы, что я беру деньги и ничего не делаю, я в шоке, пишут точно отзывы сами модераторЫ этого сайта, специально чтобы деньги с нас ЧЕСТНЫХ КОММЕРСАНТОВ ВЫМОГАТЬ.

Аноним .
06.10.2019 г. в 17:44
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним
otzovik.pro сайт аферистов, я честный бизнесмен, попросил своих клиентов вчера мне написать за один вечер 5 отзывов на этом сайте, мои клиенты, все в один день, миг, сели и написали что я хороший и порядочный, так вы представляете что ? я в ужасе, так модераторы сайта над хорошими отзывами, что мне мои клиенты вчера написали, поставили сверху отметку, что отзыв я сам себе написал с одного днс адреса, с целью исправления своей репутации. Но это все не так, отзывы писали мои реальные клиенты, какие твари этот отзовик про. Модератор гори в аду.

Аноним .
06.10.2019 г. в 19:03
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним
Модеры вы тупые идиоты, ни рубля вам не заплачу, я честный бизнесмен, а вы мошенники.

Аноним .
06.10.2019 г. в 20:56
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним
Я тоже честный бизнесмен, попросил клиентуру свою написать про меня такого хорошего отзывы, и тоже увидел такую отметку, ну ведь правда это писал не я, а мои клиенты. Это все модератор скотина такая, сделал, деньги хочет, фиг ему а не деньги, ниче им платить не буду.

Аноним .
06.10.2019 г. в 23:01
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним
Подтверждаю модераторы пишут отзывы, про честных бизнесменов, которые реально в своей жизни никогда чужого рубля не брали, так эти твари пишут отзывы и вымогают с нас деньги. Не платите им деньги, они мошенники.

Аноним .
07.10.2019 г. в 02:18
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Аноним
Сайт красавчики))) троллинг на высшем уровне))) Дай бог вам ребята, правильно все делаете, не давайте мошенникам развернутся.

Аноним .
07.10.2019 г. в 08:48
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Аноним
Представляю как у этих честных бизнесменов горят их пятые точки))) Сайт красаучики, тролят жуликов на раз два просто. )))

Аноним .
07.10.2019 г. в 13:24
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним
С меня вымогают 1 миллион рублей, за то чтобы про меня самого честного из всех самых честных отзывы удалить, что делать ? кому пожаловаться? люди помогитеееееееее.

Аноним .
07.10.2019 г. в 14:07
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним
А с меня 2 миллиона вымогат, сказали если я не заплачу им, завтра везде про меня отзывы напишут. Что делать ? кому жаловаться? помогите люди добрые, спасите меня честного бизнесмена.

Аноним .
07.10.2019 г. в 17:14
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним
Мошенники Мошенники Мошенники Мошенники отзовик Модератор тупая малолетка.

Аноним .
07.10.2019 г. в 18:59
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним
Найду вас модераторы сайта, будете мои пятки целовать, твари вы.

Аноним .
07.10.2019 г. в 22:19
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Аноним
Лучший сайт из всех, не просто наказывают мошенников, так они еще их и стебут. Молодцы. Подняли мне настроение.

Аноним .
07.10.2019 г. в 23:55
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Аноним
Достойный ответ лузерам и жуликам с аферистами, пусть лопнут от своего бессилия. Процветания сайту.

Аноним .
08.10.2019 г. в 07:03
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним
Фух ну все, я не стал выеживаться, вчера 3 миллиона долларов им перевел, все отзывы про меня удалили, теперь могу дальше спокойно дурить людей, ой, оговорился, работать честно.

Аноним .
08.10.2019 г. в 14:01
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним
Не знаю кто и про какие баксы пишут, я за 10 тр вчера все 28 отзывов про себя удалил, видимо плохо договаривались с сайтом. За 10 тр все вполне можно купить и удалить.

Аноним .
08.10.2019 г. в 15:26
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним
Я сегодня им 5 тысяч баксов заплатил, отзывы про меня удалили, все теперь могу дальше обманывать своих работников на зарплату, ой, что я пишу, работать честно могу теперь дальше спокойно.

Аноним .
08.10.2019 г. в 15:51
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним
А я вот за 20 тр купил модератора и он удалил про меня отзывы, теперь открою еще пару фирм и буду кидать спокойно на деньги людей, блин, что я написал, модератор, срочно удали отзыв мой, 5 тр плачу, срочно удалите. Я описался, ой опичатолся.

Аноним .
08.10.2019 г. в 21:39
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним
Отзовик и его модераторы тупые мошенники, маллолетки, найду вас и изнасилую.

Аноним .
09.10.2019 г. в 10:10
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним
Хохлы отзовик про, я точно скажу я пробила их, они хохлы, специально отзывы пишут про честных бизнесменов, деньги вымогают, хохлы долбанные.

Аноним .
09.10.2019 г. в 11:27
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Памагите памагите честному мошеннику
Мама, мамочка, меня обидели, мама про меня профессионального мошенника, который много лет обманывал людей на деньги, и я все года был безнаказанный написали отзывы модераторы эти чертовы с отзовика про, мама памагите памагите мама.

Памагите памагите честному мошеннику .
09.10.2019 г. в 15:39
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Самый умный мошенник, номинация года.
Друзья мошенники, коллеги по цеху, я придумал как нам можно очернить отзовик этот, сейчас напишу на их сайтах им отзывы, о том что они деньги с нас мошенников берут, чтобы отзывы удалить, и потом буду всем клиентам скидывать ссылки и говорить, вот видите, я честный, это все сайт мошенники, они все эти отзывы пишут про меня. Друзья сто процентов поверят, метод уже использую месяц. Пишите отзывы на отзовик на все их сайты.

Самый умный мошенник, номинация года. .
09.10.2019 г. в 17:34
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним
Ужасный сайт! Выкладывают всякие картинки якобы о том, что моя компания обманывает людей, да еще и деньги вымогают за удаление! В общем не дают работать и спокойно делать деньги! Я вот гордый и не буду платить, да буду терять деньги, ждать когда эта тема хайповая сама себя изживёт! А так вообще согласен с предыдущими выступающими, пишите на них отзывы и побольше, пусть все знают чем они занимаются! Довыкладываются они когда-нибудь, ей-богу!

Аноним .
09.10.2019 г. в 18:48
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Андрюха я
Здарова народ, я серьезный пацан из крыму, занимаюсь солидными делами, в жизни повидавший многое, прохаванный прилично так по жизни буду, короче комерс я такой настоящий, че в крыму ведь парняги серьезные живут, лохов не держим ха)) до этого еще 9 лет отпахал в службе исполнения наказаний, правда потом в такси пришлось поработать, но это уже не важно, прошлое, ну короче тоже у меня дизлайк поставлен был на этом га. . . сайте, ну я им вчера, как выкатил претензию такую что у них там все сразу отказало на свете, все мне удалили молча вообще, правильно, куда вы прете демоны против такого авторитетного пацика с крыму.

Андрюха я .
09.10.2019 г. в 19:17
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Мы все самые умные мошенники на свете!
Я самый умный и наглый мошенник, обманувший не одну сотню человек и компаний, попал на этот сайт, на все мои левые фирмы написали отзывы, и не просто отзывы, а с фактами и доказательствами, с очень сильным компроматом, но я, ведь мошенник матерый, да что бы я, платил, какому то сайту деньги чтобы про меня удалили отзывы, да никогда, я буду сидеть пухнуть с голоду, но платить за удаление отзывов не буду. Х. . вам модераторы. Буду сидеть с отзывами и пухнуть, а лучше пойду сейчас вам отзывы напишу везде, будет вам по делам.

Мы все самые умные мошенники на свете! .
09.10.2019 г. в 19:22
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним
Отзовик этот мошенники, мошенники, мошенники, мошенники, вымогают деньги за удаление отзывов, с меня требуют целую 1000 тысячу рублей, ничего им платить не буду. Буду сидеть с отзывами, терять прибыль, но платить им не буду. Пошли они на ...

Аноним .
09.10.2019 г. в 23:54
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним
Да мы тоже справки навели, подключили все свои связи, свою собственную службу безопастности, и узнали, они сто процентов с украины, а конкретно с одессы.

Аноним .
23.10.2019 г. в 17:08
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Админ
Товарищи жулики, бандиты, мошенники, аферисты, что же Вы не пишите ничего? испугались? не бойтесь, пишите, не будем мы вас вычислять, пишите смело отзывы про нас, стена плача для вас именно, потом своими отзывами перед клиентами козырять будете) скажите, вот это все сайт негодяй, мы хорошие, не обманываем никого)

Админ .
25.10.2019 г. в 16:42
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним
Плохой сайт. Д......... собирают. Заказники сплошные, сама столкнулась с хамским отношением. Деньги давать им не надо. Их разбомбить надо только за то что они используют мои персональные данные без согласия. Я вообще бизнесом не занимаюсь, я простой врач. Конкуренции здесь не должно быть. А про честный бизнес я вообще не хочу поднимать тему. Это глупо как минимум.

Аноним .
01.11.2019 г. в 11:15
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним
Нужно "колективно" )))))))) писать на хостинг провайдера В соответствии со статьей 10. 3 Федерального закона от 27. 07. 2006 N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" оператор поисковой системы обязан прекратить выдачу сведений об указателе страницы сайта в сети "Интернет" (далее также - ссылка), позволяющих получить доступ к информации о заявителе, являющейся неактуальной. Узнать данные о хостере можно через WHOIS-сервис.

Аноним .
23.11.2019 г. в 03:31
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним
Не советую с ними связываться вообще, правду пишут что у них много сайтов, на собственной шкуре это оценил.

Аноним .
23.11.2019 г. в 03:40
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним
Знаю точно, что эти сайты тоже их : cайт zhaloba-online.ru, сайт pravogolosa.net, сайт napisat-otzyv.ru, сайт migreview.com. Кто знает какие еще их сайты?

Аноним .
08.12.2019 г. в 12:15
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Аноним
Вы молодцы, так держать! Я написал отзыв про мошеницу юриста, как она вымогала деньги с людей, а сама ничего не делала, много проигранных дел в суде, меняла офисы, скрывалась, писал что бы люди не обрашались к ней. Я ЗА ПРАВДУ! А правду у нас никто не любит, особенно, честные предприниматели )))

Аноним .
08.12.2019 г. в 14:10
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Аноним
Самый жесткий сайт, который ничего не боится, респектую им, за этот год не один раз пробивал фирмы перед оплатой и не один раз находил как фирмы писали сами про себя отзывы, сайт это хорошо показывает. Считаю что из всех сайтов в сети, отзовик пока что самый дельный и самый жесткий, а негативные отзывы очень смешно они написали, поржал)) подкол мошенников очень правильно выставили в юморном виде, понятно ведь, что мошенникам сайт очень мешает жить. Желаю ребятам не отступать от своих целей, и дальше вычислять и наказывать мошенников. Благодаря вам, не одна компания спасла не мало своих денег уже.

Аноним .
11.12.2019 г. в 10:56
Доверие:
Отзыв написал
1 5

честный мошенник
Вымогают миллион долларов за удаление отзывов. Что делать? как быть? кредит брать? подскажите, кто платил им уже миллион долларов? отзывы удалили хоть? или просто миллион взяли и ничего не сделали?

честный мошенник .
11.12.2019 г. в 11:16
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Мошенники, где ваши отзывы?))) испугались ?))))
Товарищи мошенники, что же вы пропали? где ваши честные отзывы про нас? на наших же сайтах)))) не бойтесь)))) пишите, нам скучно, напишите нам что нибудь еще)))) zhaloba-online. ru, сайт pravogolosa. net, сайт napisat-otzyv. ru, сайт migreview. com я вам еще раз их скину, вы там еще нам отзывов напишите, как мы у вас честных мошенников деньги вымогаем)))) сайты скидываю zhaloba-online. ru, сайт pravogolosa. net, сайт napisat-otzyv. ru, сайт migreview. com ждем ваших честных отзывов))) вычисление по ip и dns специально выключили, чтобы вы не боялись писать))) Кстати спросить хотели, те кто нам их написал))) как там ваши дела? хорошо все? )))) ну вы пишите отзывы не бойтесь))) наказывать не будем))) мы не боимся критики))) мы с нее смеемся с вас дураков и понимаем что делаем все правильно, нельзя вам жуликам давать свободно кидать людей на деньги.

Мошенники, где ваши отзывы?))) испугались ?)))) .
16.12.2019 г. в 16:41
Доверие:
Отзыв написал
1 5

109.201.126.125
Пишут сами специальньно отрицательные отзовы, что бы за деньги их можно было убрать.

109.201.126.125 .
16.12.2019 г. в 17:16
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Аноним
Отзовик, вы молодцы, мошенники как тараканы тут суетятся, бояться за свю репутацию. Благодоря вам открылась правда на мошенницу Грещук Оксану Владимировну, которая закрыла свою юридическую конторку.

Аноним .
19.12.2019 г. в 00:01
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Аноним
Отзовик вы молодцы, что сделали такой сайт, бизнес должен быть честным! А мошенников надо наказывать! Сколько можно людей обманывать? ! Благодаря вашему сайту теперь прежде обратиться к кому то и куда то я первым делом теперь отзывы читаю. СПАСИБО ВАМ.

Аноним .
31.12.2019 г. в 05:07
Доверие:
Отзыв написал
1 5

IP 95.139.158.92
ТУПОЙ У................, МОЖЕШЬ СКОЛЬКО УГОДНО ЧИТАТЬ И УДАЛЯТЬ О СЕБЕ ПРАВДУ СО СВОЕГО ГАВНО САЙТА https://otzovik. pro. СКОРО ВСЕ ПОИСКОВИКИ БУДУТ ПЕСТРИТЬ КАРТИНКАМИ И ОТЗЫВАМИ, ЧТО ТЫ МОШЕННИК И ВОР ЧУЖИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ. ЗНАЙ Г........... ТВОЙ АДРЕС И МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ ИЗВЕСТНЫ КОМУ НАДО. ТЕБЯ УЖЕ ЗАКАЗАЛИ! .

Приложение к отзыву

Приложение к отзыву на otzovik.pro

IP 95.139.158.92 .
31.12.2019 г. в 12:52
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Аноним
тебе, нае......... людей на деньги, тупая курица, пое...... ло...... сервер можно купить любой, паспорт в инете скачать любой, так, что как ставили вас всех жуликов в позе рака, так и будем ставить, всем врагам назло, саси бибку дурашка)))))))))хоть ты лопни хоть ты тресни отзовик на первом месте)))))) наш говно сайт, ставит вас всех тупых мошенников в позу рака, чему мы горды и рады, спасаем деньги людей, очищаем карму, а вы все сосите болтяру. Тупые жулики и мошенники)))

Аноним .
31.12.2019 г. в 13:03
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Аноним
Мошенник хуже черта)))) Знайте это мошенники. Ваши розовые ж. . . . трепать будут на зонах, все кто кидает работяг на деньги. Спать вам всем на пар. . . .

Аноним .
02.01.2020 г. в 15:49
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Аноним
Господа жулики, с наступившим нг, вы нам так надоели своими детскими пакостями, что мы решили нашей командой сделать вам два сюрприза. Тема не новая, взята у сайта руспрофайл, но в тематике отзывов она будет более актуальна чем у ребят с сайта руспрофайл. И так что это : 1 Связки по директорам - то есть теперь на 1 стр вашей фирмы будут показываться какие фирмы еще держит директор, чтобы людям было удобнее понимать с кем они сталкиваются и у них есть возможность, и почитать отзывы про все фирмы директора, и написать отзывы про все фирмы директора 2 Связка по учредителям - она даст возможность людям видеть какие фирмы покупались для черных тем и сколько учредителей менялось. И так же писать отзывы и по связкам учредителей. Тем самым разоблачать теперь вас будут по всем вашим связкам фирм которые вы открывали для обмана. Так что мошенники, жулики, аферисты, чем больше вы нас злите, тем жестче и мы будем делать наш ресурс и мешать вам кидать честных людей на деньги. С Наступившим вас 2020 годом.

Аноним .
09.01.2020 г. в 22:48
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Главный Эксперт экспроприации экспроприаторов
Все руки не доходят написать и скинуть все угрозы от этих "честных бизнесменов" как и нет времени посмотреть, что они там пишут про нас, иногда не понимая и не думая, что это тоже наши проекты, но что взять с мошенников и жуликов, если их мозг только может людей на деньги разводить. Наверное у многих накопились вопросы к нам? да мы вас очень понимаем, мы понимаем что мы вас обижаем, не даем вам воровать, обманывать, кидать, но товарищи мошенники, жулики, аферисты, мы 13 лет уже создаем разные проекты и не даем вам развернутся и не будем давать и дальше. Жалуйтесь куда угодно, пишите про нас, что угодно. Вы нас только подстегиваете, хлестать вас всех жуликов, все сильнее и сильнее большим армейским ремнем. Как не давали вам жуликам писать самим себе отзывы и обманывать с их помощью людей, как выискивали ваши покупные отзывы так и будем, как писали люди про ваши мошеннические действия на наших многих сайтах, так и будут писать дальше. Мы вам отчетливо заявляем, ваш век заканчивается, с каждым обманутым человеком, компанией, все больше и больше людей будут приходить на наши сайты и наказывать вас, а мы как создавали каждый год по парочке отзовиков сайтов так и будем. Самое знаете что смешное, я раньше думал что мошенники, это какие то бандиты, с понятиями из 90, а смотря на то, как они плачут, как они отзывы пишут про наши проекты, я понимаю, что никакие они не бандиты и даже по понятиям из 90 никто из них не живет. Это обычные, жизнью обиженные жулики, которых если поймать, то они плакать будут и звать полициюююююю и мама помогитеееееее. Так, что хотели бы обратиться к вам, товарищи жулики, ну мы все понимаем))) ну будьте вы хотя бы мужчинами, ну перестаньте плакать, имейте хотя бы достоинство крепко по мужски держать удар. Ну все поймите, ваш век свободно и легко обманывать компании и людей на деньги закончился. А так же, товарищи писатели отзывов про наши проекты, ну вы хотя бы, купите более менее нормальный впн или прокси, ну мы устали уже вас находить и наказывать ))))

Приложение к отзыву

Приложение к отзыву на otzovik.proПриложение к отзыву на otzovik.pro

Главный Эксперт экспроприации экспроприаторов .
19.01.2020 г. в 22:39
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Главный Эксперт экспроприации экспроприаторов
Уважаемые посетители и пользователи нашего сайта. Наша команда разработчиков пришла к одному очень интересному проекту, так как мы знаем что жулики, аферисты, мошенники и прочие ничтожные люди которые занимаются мошенничеством, пишут про нас отзывы и потом козыряют перед клиентами, что мы берем деньги, вымогаем деньги с них бедных и несчастных честных бизнесменов, что отзывы мы пишем им сами и от части где то жуликам удается обмануть с помощью отзывов которые они про нас пишут своих клиентов. В ответ на это, мы решили вести отзывы на сайт через соц сети, то есть будем две формы на сайте, 1 форма такая как сейчас, где вы зашли написали отзывы и ушли, без регистрации и будет 2 форма, где вы можете через свои стр вк писать живые реальные отзывы про тех кто вас обманул, так же мы считаем, что такая форма даст Вам возможность знакомиться с друг другом и коллективно действовать против тех кто вас обманул на деньги. Ну и самое главное что теперь жулики, мошенники, аферисты, не смогут уже сказать, что отзывы мы им пишем или пишут какие то там их конкуренты. Но это еще не все подарки, которые у нас готовятся для мошенников, еще мы сделали связку фирм по директорам, теперь Вы можете и видеть сколько фирм у директора и писать отзывы на все его фирмы, теперь в течении месяца мы ведем еще такую же форму по учредителям, а так же по бегункам, бегунок это человек который бегает из фирмы в фирму, то есть сегодня он директор ооо вымпел, фирма перекидала людей, он вышел из состава директора или учредителя этой фирмы и вошел в состав другой фирмы, истории про него нет, он белый и пушистый, теперь и эту лавочку мы их прикроем, так как будем показывать и полный перечень всех юр лиц кто мелькал когда либо в компании за все время ее существования, это схема поможет нам не много взять за одно место, мир жуликов, которые продают мошенникам фирмы однодневки или фирмы специально выращенные для обмана юридических или физических лиц. На этом наша работать не закончится, будем думать еще какие либо методы как сделать наш сайт самым жестким, справедливым и очень сильно мешающим мошенникам обманывать честных людей и бизнесменов.

Приложение к отзыву

Приложение к отзыву на otzovik.proПриложение к отзыву на otzovik.pro

Главный Эксперт экспроприации экспроприаторов .
18.03.2020 г. в 09:50
Доверие:
Отзыв написал
1 5

IP 83.149.21.202 Пишет обиженный мошенник)))
Сайт Отзовик про рассадник клеветы и если он зарегистрирован в Р.Ф., то надеюсь привлечь его к уголовной ответственности за распространение клеветы, оскорблений и хулиганского контента Ребята, прежде чем читать отзывы на сайтах, , отзовиках" с начала прочитайте отзыв о самом сайте отзывов. Чаще всего это компания которая распространяет клевету и отрицательные отзывы тем, кто не хочет им платить. Дешевые мошенники ))) надеюсь, что ваш сайт заблокируют со временем и вас привлекут к ответственности.

IP 83.149.21.202 Пишет обиженный мошенник))) .
18.03.2020 г. в 09:53
Доверие:
Отзыв написал
1 5

IP 83.149.21.202 а тут мошенник пишет о своих мечтах))) Не пишите тут отзывы)) а то они ему мешают людей кидать на деньги))
Сам сайт мошенники даже не имеют контактной информации для связи. Обыкновенный БоТ. Не пишите здесь отзывы сайт потерял доверие и в ближайшем будущем будет блокирован для проведения следственных действий.

IP 83.149.21.202 а тут мошенник пишет о своих мечтах))) Не пишите тут отзывы)) а то они ему мешают людей кидать на деньги)) .
18.03.2020 г. в 09:57
Доверие:
Отзыв написал
1 5

IP 83.149.21.202 новый высер мошенника которому не дают дурить людей)))
Обратите особое внимание, что сам сайт, Отзовик про" имеет 45 отрицательных отзывов только 16 "положительных" которые написали сотрудники сайта. Читайте отзывы о нужной вам компании в честных отзовиках, а не у этих жалких вымогателей денег с предпринимателей. Более того сайт не зарегистрирован в России. Просто шкурники с бывшего СНГ таких как Украина.

IP 83.149.21.202 новый высер мошенника которому не дают дурить людей))) .
19.03.2020 г. в 19:17
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Главный Эксперт экспроприации экспроприаторов
Самое забавное, что чепушило мошенническое с IP 83.149.21.202, пишет отзывы про нас, на наших сайтах, торгует своим айпи и даже мозгов нет понять, что мы знаем и вычислим тебя в два счета, мы уже вычислили всех авторов отзывов про нас давно))) и я думаю они уже ощутили на себе меч правосудия, да господа мошенники? ))) дальше отчетливо заявляем, что мы чихали на то, что ты и вы все обиженные пишешь и пишите, на наших же сайтах))) мы вешаем там рекламу и кайфуем от ваших просмотров, заходов, отзывов, всех вас обиженных мошенников. Так, что мы не будем тут писать кто ты и показывать как ты кидаешь на деньги людей, мы просто знаем кто ты)))) так, что напиши про нас сходи еще отзывы, мы даже тебе подскажем где и на каких сайтах их написать))) ну и всем своим мошенникам чепушильным передай большой привет, давали вас мразей и будем давить. Ваш век кончился, теперь будет век, где вы все жулики, мошенники, однодневки, лохотроны, будете считаться с нами и со всеми нашими сайтами, самое главное запомните, мы сайт справочник, мы не ждем когда кто то напишет про вас, мы даем людям уже все стр со всеми оф зарегистрированными компаниями в рф и снг, наши сайты занимают 1 стр поиска по 12 критериям поиска, потому если ты чепушило думаешь, что ты скинешь фирму, купишь новую и дальше будешь свободно кидать людей, не считаясь с нами, то поверь чучело, твой кидок, закончится на первой 10 клиентов, 9 кинешь не напишут отзыв, 10 кинешь напишет и напишет точно на каком нибудь одном из наших 10 проектах. Так что не уважаемые жулики, мошенники, аферисты и прочая шушара, повторим еще раз, ваш век закончился, просто так, никто вам больше творить беспредел, кидать людей на деньги, на зарплату, на товары и услуги, не даст, будем давить вас, как тараканов. Поверьте, сил, ресурсов, мозгов, опыта, умений у нас хватит. Ну а теперь бегом бегите пишите отзывы про нас, на наших сайтах)))

Главный Эксперт экспроприации экспроприаторов .
20.03.2020 г. в 12:37
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Главный Эксперт экспроприации экспроприаторов
Да и самое главное, вы сколько вашей жалкой душе угодно, можете сидеть и рисоваться, включать амбиции, типо как так, меня крутого мошенника ставят на колени, не дают людей обманывать, пишут отзывы, мешают зарабатывать деньги, на наивных бизнесменах, доверчивых людях, как так, я сам привык людей на деньги кидать, бизнесменов кидать, работникам зарплату не платить, товары не поставлять, услуги не оказывать, а тут меня поставили рачком, вы сколько угодно, можете сидеть и рисоваться, включать свои беспонтовые амбиции, писать на наших сайтах все, что угодно, но только Вы, как теряли деньги, как теряли клиентов, так и будете терять их, каждый день. Вы будете покупать новые ооо, думая, что избавились от нас, но вы ошибаетесь, вы избавились от нас, ровно до 1 обманутого вами клиента, который придет и на наших проектах отзывы напишет, потому мы отчетливо заявляем, сидите рисуйтесь, включайте обиженных, пишите отзывы про нас, включайте свои амбиции как так меня мошенника ставят и не дают зарабатывать деньги на обмане людей, поймите бараны, нам все равно, не мы теряем деньги, а вы, а мы всего лишь, не даем вам аферистам, лохотронщикам, жуликам, мошенникам, однодневкам, развернутся, не даем и дальше давать не будем. Потому сидите и пухните от своей тупости, злости и всего остального, если бог мозгов не дал, то и не даст уже. Ваш век сошел на нет. Беспредел нужно заканчивать. Просто так, больше кого то кинуть, не считаясь с нами, не получится. Потому сидите с отзывами и пухните от своей тупости. И если вы бараны думаете, что наши проекты не популярны, то ошибаетесь, один только отзовик за февраль месяц набрал около 1 800 000 уникальных посетителей в месяц, когда в ноябре было всего лишь 800 000 тысяч, сайт растет и будет расти с каждым месяцем и днем, расти и развиваться, всем вам тупым и глупым аферистам назло. А мы будем делать к сделанным проектам еще проекты, если государство не хочет с вами лохотронщиками, аферистами, мошенниками бороться, то мы это будем делать за них. Потому сидите и пухните, меняйте фирмы, покупайте новые и молитесь не попасть на наши проекты. А мы будем делать новые проекты, мешать вам кидать людей, мы знаем, что так как мы, вас еще никто и никогда не давил, мы знаем, что ваши амбиции рано или поздно сойдут на нет и когда вы начнете думать головой, а не ж..... тогда может и бизнес в странах будет другой и люди будут другие. Лох хоть и не мамонт, но когда столько кидалова и мошенничества вокруг, рано или поздно, закончатся все эти наивные, доверчивые люди, которые не читают отзывы и покупают у вас мошенников товары или услуги, с каждым обманутым клиентов, армия наших так скажем подписчиков растет, а ваша армия жертв сокращается. Так, что рано или поздно, вы все мошенники или считаться будете с нами, или на заводах с лопатами стоять, а многие из вас на зонах телогрейки шить будут. Ну, а теперь бегите жалуйтесь, подавайте на нас в суды, пишите отзывы, рвите на себе волосы, нанимайте хакеров, включайте свои ресурсы чтобы нас найти, пишите абузы, делайте нам dos атаки, делайте что угодно, может вам повезет)))

Главный Эксперт экспроприации экспроприаторов .
30.03.2020 г. в 18:53
Доверие:
Отзыв написал
1 5

IP 94.181.136.44 еще одна обиженная)))
Политика сайта "отзовик" - мягко сказать кривая...Все дело в том, что негативные отзывы там публикуются без каких либо подтверждений. ( конечно автор отзыва должен паспорт свой приложить, адрес и телефон, чтобы вы потом побежали жаловаться на него)))))))))))А вот положительные - увы... семь шкур снимут пока дойдет до публикации. Я являюсь представителем мебельной фабрики "SamSam" .И вот с каким парадоксом мы столкнулись. Мы являемся производителями корпусной мебели уже 10 лет! Конечно за это время мы изготовили очень много мебели. Да возможно и были проволочки (сбой поставок материала, загруженность производства, занятость сотрудников).. Но мы никогда не доводили спорные моменты даже до судебных тяжб. Всегда шли на встречу клиентам, исправляли свои недочеты и даже порой делали поблажки - честь дороже! Даже глупый понимает, что работать 10 лет невозможно с негативным исполнением. А вот когда людям делают хорошо- то он воспринимает это как вполне объективную реальность. И вот мы столкнулись второй раз за 10 лет что на сайте "Отзовик" появился негативный отзыв. Мы попытались с ними связаться- но контактных телефонов- НЕТ, весь диалог только через СМС...(((((((((пишет телефонов нет, тут же пишет про смс)))))))))))))))! это что за шарашкина контора у которой нет телефона? ? ? (наш телефон любая служба психиатрическая))) звоните))) Тогда мы попросили несколько клиентов написать положительный отзыв о нашей продукции (сами писали с одного айпи))))с приложенным фото-отчетом для обьективности! и ВОТ ТУТ НАЧАЛОСЬ!!! ! Все положительные отзывы блокируются, требуют подтверждение договоров с замазанными ФИО и другими контактными данными! (не правда, всего лишь отметили что их писали одни и те же люди))) Вдумайтесь - они требуют договора об исполнении с замазанными контактами! (а у нас даже такого добра нет)))))Попытались их вразумить ссылаясь на законы: ( Запугать она хотела сказать))))))Защита чести, достоинства и деловой репутации (в ред. едерального закона от 02.07.2013 N 142-ФЗ); Федеральный закон № 97-ФЗ от 5 мая 2014 года «О внесении изменений в Федеральный закон „Об информации, информационных технологиях и о защите информации“ Они только посмеялись- видимо российские суды над ними не властны? !? ! Когда яндекс. попытался у них передрать отзывы- ( ого мы даже не знали что яндекс у нас отзывы ворует ахахха))))))мы только намекнули на законные доказательства- они верно сделали- сразу убрали эти отзывы! ( мы не яндекс, нас не запугать)))) Закрадывается мысль- "отзовик" - проплаченная контора, шарашкина контора ставящая цель уничтожать производства на территории РФ.(избавлять бизнес от мошенников и аферистов, она хотела сказать))))) Призываю борьбу с такими конторами "отзывов" - если вы видите что на отзыве нет фото-отчета и там якобы личное мнение- тогда пусть личное мнение оставляют при себе! ( а то ей больно отзывы мешают людей обманывать))))А если вы выставили на показ- будьте любезны стать общественным СМИ!(чтобы нам было куда на вас жаловаться и плакаться, хотела сказать)))) И СОБЛЮДАТЬ НАШИ ЗАКОНЫ! ( так мы законы и соблюдаем, говорим что подавайте в суд, удалим отзывы, взамен ссылки на номера дел повесим и отзывы но уже с текстов решения суда покажем)))ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ! (Наше добро с топорами))))))))

IP 94.181.136.44 еще одна обиженная))) .
01.04.2020 г. в 16:30
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Главный Эксперт по экспроприации.
Тут не давно свежий отзыв появился, время появилось, решили еще раз ответить, всем особо сложным и трудным, так вот, судами, ментами, кем вы там еще нас пугаете, нас пугать бесполезно, отзывы хорошо, что пишите, реклама не помешает, мы туда ее еще больше повесим)) так вот, господа жулики, повторим, ОТЗЫВЫ НИКОМУ ИЗ ВАС, ПРОСТО ТАК УДАЛЯТЬ НЕ БУДЕМ. Судами, ментами, подставными отзывами левыми, вы нас не запугаете, можете даже нам их не скидывать, ни один ваш отзыв, не подкреплен, ни инн, ни тел, ни чем, просто строчите их меняя впн и прокси, хотя бы стиль отзывов меняли, программа считывает все и видит что их строчат одни и те же авторы)) Ладно ушел от темы, так вот, никому из вас отзывы удалять, не будем просто так, а будете угрожать судами, ок. Вам всем еще раз повторяем, не мы теряем, не мы товары не продаем, не мы услуги не оказываем, не мы зп своим сотрудникам не платим, не про нас отзывы читают, а про вас, не про нас отзывы пишут, а про вас, а то, что вы пишите про наши сайты и на наших сайтах про нас и др наши проекты, пишите, ведь их читают кто? такие же обиженные мошенники как вы))) Так, что сидеть обижаться, или думать мозгами, ваше дело, мы ничего не теряем, в отличии от вас, так что сидите все, включайте понты, амбиции, умников, пишите кляузы про нас, жалуйтесь, но людей ПРОСТО ТАК, вам больше кидать не считаясь с нами не дадим. Хоть вы опишитесь отзывами про наши проекты, хоть вы лопнете от своей тупости. Нам по барабану, будете вы, или не будете вы, нам все равно, таких как вы сотни тысяч, сидите с отзывами, а мы будем спасать людей и не давать вам зарабатывать деньги на обмане физ и юр лиц. Нам терять нечего, а вам есть что. А мы смотрим на вас, ваши методы, смеемся с вас дурачков и повторюсь не даем вам раз-вернутся. Так, что господа мошенники, ПРОСТО ТАК, НИКТО ВАМ ВАШИ ГРЯЗНЫЕ РЕПУТАЦИИ ОТМЫВАТЬ НЕ БУДЕТ. СИДИТЕ ЗАГОРАЙТЕ ДАЛЬШЕ. ПИШИТЕ СЕБЕ ВЫДУМАННЫЕ ОТЗЫВЫ И ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ ПРО НАС. ПОКАЗЫВАЙТЕ ВАШИ ОТЗЫВЫ ПРО НАС ВАШИМ КЛИЕНТАМ И СТАРАЙТЕСЬ С ИХ ПОМОЩЬЮ ОПРАВДАТЬСЯ. Да кстати, спасибо что делаете нас еще популярнее и круче. Да и все амбиции и понты с годами лопаются. Всему время, а мы зашли на очень долго и будем делать еще проекты. Так, что время, всему судья, время всех рассудит, время все понты, амбиции ваши мошеннические тоже на место поставит. Сидите господа мошенники, загорайте дальше. И помните, мы не ваши клиенты, мы с получения 1-2 отзывов про вас, уже видим кто вы, и чем промышляете. Так что загорайте дальше товарищи, мошенники, жулики, аферисты, лже брокеры, псевдо юристы, мошенники, лохотронщики, однодневки, аферисты и прочая блатная шушара, хотя какая там блатная, вас вон если за жабры берешь, вы бежите мамке плачитесь)))( отзывы пишите, судами пугаете, ментами) Шушара вы, тупая, глупая, с дешевыми понтами и амбициями имбицилов. Привыкли людей кидать, а когда вас за мягкие места берешь, плакать начинаете. Так что загорайте господа, загорайте, умнейте и загорайте. Понты ваши видимо дороже всего)) А мы продолжаем избавлять Бизнес в СНГ от вас, сколько там уже фирм вы левых своих закрыли? больше 1 тыс ?)) а сколько еще закроется, вы же богатые, новые ооо и ип купите)) ну и как купите ооо и ип новые для ваших мошеннических деяний, повторю, до 1 обманутого клиента, а потом опять наши сайты и отзывы про вас. Так, что всем вам, желаем, не заразиться вирусом, хотя, некоторым из вас, кто работяг на деньги кидает, не мешало бы им заболеть.

Приложение к отзыву

Приложение к отзыву на otzovik.proПриложение к отзыву на otzovik.pro

Главный Эксперт по экспроприации. .
02.04.2020 г. в 13:33
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Главный Эксперт по экспроприации.
Еще один умник))) говорит яндексу жалуйтесь))) сайт закроют))) ОПЯТЬ ЭТИ НЕ СБЫВШИЕСЯ МЕЧТЫ МОШЕННИКОВ))) а то, что у нас НЕ 1 САЙТ он, что то забыл сказать)))никто ничего не закроет))) ни яндекс ни суд, а если даже и закроют, новый домен стоит 1 тр, перевезти базу с отзывами про 31 764 тыс стр фирм мошенников, аферистов, однодневок, любителей не платить зп, ооо и 14 731 стр ип, потратим сутки на переезд базы))) Так что жалуйтесь))) самое, что забавное, пишет на карту деньги просим))) нашел дураков ей богу))) а где скрин переписки? где от нас письмо? что просим такую то сумму на такую то карту? ))) блин вы хотя бы фотошоп вложили, неужели у вас мошенников нет познаний в фотошопе? что людей кидать на деньги научились? а фотошопом пользоваться нет? ))) и что еще смешное, что хоть бы один инн написал свой))) ну чтобы другие почитали отзывы о нем))) еще ржака, пишет не платите им, ДУМАЕТ, ЧТО НАПИШЕТ И ВСЕГО ЕГО ПОСЛУШАЮТ))) ДА КСТАТИ, ахах да ради бога, ОТЧЕТЛИВО ЗАЯВЛЯЕМ нам вообще по барабану))) БУДЕТЕ ВЫ НАМ ВАШИ ВЗЯТКИ ПРЕДЛАГАТЬ - ЗА НАШЕ МОЛЧАНИЕ И ЗАКРЫТИЕ НАШИХ ГЛАЗ, НА ВАШ БЕСПРЕДЕЛ, ИЛИ НЕ БУДЕТЕ ВЫ ПЛАТИТЬ, НАМ ПО БАРАБАНУ. Мы прежде всего носим социальный проект и наша задача избавлять рынок бизнеса в странах снг, от всякой шушары и мошенников, а будете вы платить или не будете, ЗАЯВЛЯЕМ НАМ ПО БАРАБАНУ, сидите загорайте, меньше мошенников будет, больше людей спасется от таких фирм и деятелей))) ТАК, ЧТО ЗАГОРАЙТЕ ЖУЛИКИ))) ПОБОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ ПИШИТЕ, НЕ ПЕРЕСТАВАЙТЕ НАС РЕКЛАМИРОВАТЬ. КАЖДЫЙ ВАШ ОТЗЫВ ГОВОРИТ ОБ ОДНОМ, ХОРОШО МЫ ВАС КРЕПИМ. ЗНАЧИТ ВСЕ, ЧТО ДЕЛАЕМ НЕ ЗРЯ. МЕНЬШЕ ВАС МОШЕННИКОВ БУДЕТ, СПОКОЙНЕЕ ЧЕСТНЫЕ БИЗНЕСМЕНЫ РАБОТАТЬ БУДУТ И НЕ БУДУТ БОЯТЬСЯ, ЧТО ПОДОБНЫЕ ФИРМЫ КАК ВАШИ, ИХ ОБМАНУТ И ЛЮДИ КТО ИЩЕТ РАБОТУ НЕ БУДУТ БОЯТЬСЯ, ЧТО ИМ ЗАРПЛАТУ НЕ ДАДУТ. Так, что загорайте товарищи, мошенники, жулики, аферисты, однодневки и любители не платить работникам ЗП. Загорайте, только не сгорите в итоге)) все надеюсь услышали? четко ? НАМ ПО БАРАБАНУ, БУДЕТЕ ВЫ ПРЕДЛАГАТЬ ВЗЯТКИ ЗА УДАЛЕНИЕ ОТЗЫВОВ ПРО ВАС, МОШЕННИКОВ, АФЕРИСТОВ, ОДНОДНЕВОК, ЛЮБИТЕЛЕЙ НЕ ПЛАТИТЬ ЗП, НАМ ПО БАРАБАНУ БУДЕТЕ ВЫ ДАВАТЬ ВАШИ ВЗЯТКИ ИЛИ НЕ БУДЕТЕ. МЫ КАК АНТИДЖОБ, КЛАЛИ БОЛТ НА ВСЕ. МЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ХОТИМ ИЗБАВИТЬ БИЗНЕС В СНГ ОТ МОШЕННИКОВ И АФЕРИСТОВ. КОТОРЫЕ КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ НАИВНЫХ БИЗНЕСМЕНОВ И ЛЮДЕЙ. А, ЧТО ВЫ ТАМ БУДЕТЕ ИЛИ НЕ БУДЕТЕ НАМ ПО Х.. СИДИТЕ ЗАГОРАЙТЕ. МЫ КЛАЛИ БОЛТ НА ВАС И ВАШИ ПОНТЫ С АМБИЦИЯМИ)))ЧЕМ ВАС МЕНЬШЕ БУДЕТ ТЕМ СПОКОЙНЕЕ ДРУГИМ ЧЕСТНЫМ ЛЮДЯМ БУДЕТ. ТАК, ЧТО ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО НАПИСАВ ЭТО ГАВНО ПРО ТО, ЧТО МЫ ТРЕБУЕМ ДЕНЬГИ ЗА УДАЛЕНИЕ ОТЗЫВОВ, МЫ ПЕРЕСТАНЕМ ВЕСТИ НАШУ РАБОТУ ПО ОТЛОВУ ВАС, ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО МЫ ПЕРЕСТАНЕМ ПОКАЗЫВАТЬ ВСЕМ КТО ВЫ? ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ. МЫ ЗА ИДЕЮ, А НА ВАШИ ВЗЯТКИ МЫ КЛАЛИ БОЛТ. МЫ ЛОВИЛИ, НАХОДИЛИ, РАСКРЫВАЛИ ЛЮДЯМ ГЛАЗА НА ВАС И КАРАЛИ И БУДЕМ НАХОДИТЬ И КАРАТЬ ЛЮБУЮ ОДНОДНЕВКУ, ЛЮБУЮ МОШЕННИЧЕСКУЮ ООО ИЛИ ИП, ЛЮБОГО АФЕРИСТА, БУДЕМ НАХОДИТЬ И ПОКАЗЫВАТЬ КТО ВЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, ПОКАЗЫВАТЬ ФАКТАМИ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ, А НЕ ПРОСТО СЛОВАМИ ИЗ ВОЗДУХА. А ИДЕЯ ИЗБАВИТЬ БИЗНЕС ОТ ЖУЛИКОВ, ДОРОЖЕ ЛЮБОЙ ВАШЕЙ ВЗЯТКИ. ИДЕЯ НЕ ИМЕЕТ ЦЕНЫ.

Приложение к отзыву

Приложение к отзыву на otzovik.pro

Главный Эксперт по экспроприации. .
03.04.2020 г. в 17:04
Доверие:
Отзыв написал
1 5

87.236.16.216 ахахах аплодируем стоя просто))))
Прочитал что сайт отзывы удаляет, сделал выводы, круто, значит эта сволочь работодатель или мошенник который меня кинул, я ему на этом сайте напишу отзывы, а они пусть потом платят деньги чтобы их удалить, хоть как то, да насолю тем кто меня обманул. Так что всем предлагаю, кого обманули, пишите отзывы, наказывайте, пусть одни мошенники от других горя хапнут. Всему бумеранг, на каждого хитреца найдется другой хитрец.

87.236.16.216 ахахах аплодируем стоя просто)))) .
05.04.2020 г. в 17:57
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Главный Эксперт по экспроприации.
Товарищи мошенники, жулики, аферисты, однодневки и прочие, для вас есть срочное сообщение)) не так давно мы решили тщательно проверить, как вы себя чувствуете и как оправдываетесь, узнали, что многие из вас активно используют отзывы про нас)) которые правда пишут на наших сайтах, но да ладно))) не суть)))так вот, посмотрев как вы ищите повод оправдаться и спихиваете ваше мошенничество, на нас, якобы, что мы вас обижаем и пишем отзывы, про вас "честных" мы решили подготовить для всех вас 1 новый сюрприз, который вы сможете увидеть сегодня после 00:00 по мск времени. Как сказал один мало известный белорусский блогер)))) в своем видео отзыве про нас, вам всем будет теперь действительно проще закрываться, чем делать вид что вы ангелочки, а мы дьяволы обижающие вас, мы с 00:00 по МСК времени, сегодня полностью изменим, подход и к отрицательным отзывам, теперь и над ними появится новая интересная метка, которая будет для авторов отрицательных отзывов как пособие как писать отзывы с фактами, где брать факты и как про вас честных искать информацию, а так же будет как призыв, писать свои отзывы максимально развернуто и открыто, не боясь вас аферистов и жуликов, а так же, теперь с сегодняшнего времени, над вашими положительными сказками, появятся очень интересные метки, которые покажут всем, что ваши положительные отзывы всего лишь сказки с желанием оправдаться, а так же для всех вас, подготовлен новый профессиональный ответ, на все ваши письма, где вы просите удалить отзывы, которые вам пишут ваши конкуренты, плохие работники, или как модно сейчас говорить мы вам их пишем. Так, что всех вас мы оповещаем, что каждый ваш прыжок в нашу сторону, каждое ваше действие в нашу стороны, с желанием показать, что вы ангелочки, будет встречаться нами как призыв применить новые активные действия, показывающие кто вы есть на самом деле и чего стоят ваши положительные отзывы. Мы полностью сменили концепцию нашего сайта и полностью поменяли все предыдущие наши моменты подчеркивающие кто вы есть то на самом деле. Так, что товарищи мошенники, жулики, аферисты, повторим, каждое ваше действие, получит в ответ новое противодействие. Сидите с отзывами, загорайте.

Главный Эксперт по экспроприации. .
04.05.2020 г. в 10:35
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Главный Эксперт по экспроприации.
Давно не отвечали вам, были заняты созданием еще сайтов))) Товарищи мошенники, ну как вам наши новые фишечки? надеюсь оценили по достоинству? ))) как загорается с ними? )))) качество поиска становится все сильнее и сильнее да? ))) помните при загаре, главное не сгореть на солнышке)) Так что удачного вам всем загара))) Но это еще не все сюрпризы)) мы сделали еще 4 сайта)) они будут мы думаем даже сильнее наших других)) Ну и теперь о новых фишках 1 сайта, готовим связки по учредителям, и покажем регионы присвоения инн по вашим директорам и учредителям, и еще покажем исторические сведения - это кто мелькал когда либо в ваших однодневках, в качестве директоров или учредителей и самое главное покажем, от куда родом ваши левые директора и учредители, ваших мошеннических фирм. Так, что по мимо супер качественного поиска по вам, мы еще добавим ряд фишек, которые покажут людям кто вы есть на самом деле. Так, что вам хорошего загара желаем господа жулики, мошенники, однодневки, аферисты. Главное не сгорите на ярком солнце нашего сайта)))

Главный Эксперт по экспроприации. .
06.05.2020 г. в 13:00
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Главный Эксперт по экспроприации.
Господа, решили сделать для всех Вас, важное и срочное сообщение, коллектив нашего сайта, решил сделать не большую революцию в мире сайтов отзовиков и не просто публиковать отзывы о фирмах мошенниках. Мы решили "Абсолютно Бесплатно" помогать людям, наказывать этих самых мошенников, мы готовы предоставить свою помощь, людям и компаниям которые стали жертвами мошенников и аферистов, свою помощь мы хотим направить в одну цель, нас не интересуют суды с мошенниками, это все ерунда, ни по одному суду с мошенников денег никогда не вернуть. Мы решили наказывать мошенников, помогая людям составлять заявления во все органы внутренних дел, УБЭП, Полиция, Прокуратура, Следственный Комитет, то есть мы прямо заявляем, уважаемые потерпевшие и пострадавшие, обращайтесь к нам на почту, мы "Абсолютно Бесплатно" готовы помогать вам, писать заявления туда куда нужна их писать и писать их так как нужно, мы готовы помочь вам, если не вернуть ваши деньги, то снять 10 шкур с той компании которая Вас обманула. Потому с сегодняшнего дня, наши штатные юристы готовы принимать ваши заявления о помощи написать заявления в определенные инстанции, чтобы наказать компании которые обманули Вас. Потому не стесняйтесь, пишите, поможем всем, повторюсь "Абсолютно бесплатно". Так же всем потерпевшим, помните, мы знаем айпи адреса компаний мошенников, мы знаем как найти и других пострадавших от деятельности не честных компаний, мы можем объединить всех вас пострадавших и начать действовать коллективно, мы готовы не на словах, а на деле встать впереди Вас и вести борьбу с мошенниками, закрывая их и их фирмы. От Вас требуется только решимость и ваше обращение к нам. Ждем Ваших обращений. А мошенникам передаем приветы, и говорим, ну что доигрались жулики? до загорались? досиделись? Теперь будем рушить ваши понты, загары, вместе с вашими дешевыми амбициями.

Главный Эксперт по экспроприации. .
06.05.2020 г. в 13:07
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Главный Эксперт по экспроприации.
Здесь Вы найдете полные советы и рекомендации по простой теме «Как наказать мошенников и вернуть свои деньги». Часто наблюдаем за отзывами и видим, как люди порой не умеют правильно жаловаться. Потому решили помочь им в этом. Вы можете скачать теперь образцы готовых заявлений в разные инстанции, также мы приложим ссылки на сайты, куда Вы сможете отправить свои жалобы на мошенников, которые Вас обманули. И так по порядку: Что делать, если Вы стали жертвами мошенников юристов, брокеров, трейдеров? Юристы, брокеры, трейдеры зачастую из-за своей жадности и глупости, совершают одну и ту же ошибку, деньги с клиентов они берут наличкой, тем самым уклоняются от уплаты налогов и скрывают свои доходы, тут нужно действовать очень просто, так как Вы платили им и передавали деньги в руки, Вам нужно писать заявления по такому порядку: 1. Заявление в налоговую, где Вы указываете, что данная компания, уклоняется от уплаты налогов и скрывает свои доходы (к своему заявление прикладываете все документы какие у Вас имеются, договора, чеки или квитанции, если они Вам их давали) 2. Заявление в УБЭП, так же указываете в своем заявлении, что фирма, обещала Вам оказание такой-то услуги, деньги с Вас взяла наличными, услугу не выполнили, деньги не возвращают, пишите в тексте такой формат, подозреваю, что компания занимается мошенничеством, могут спонсировать терроризм, прошу Вас произвести процессуальную проверку в адрес компании ИНН название город ФИО директора и учредителя. 3. Заявление в полицию по месту жительства директора, сразу вопрос, а от куда я узнаю его место жительства, тут очень просто, многие подобные мошеннические фирмы зачастую открыты на подставных директоров, а подобные люди, являются должниками, по таким темам как не оплата кредитов, не оплата коммунальных платежей, налогов и сборов. Открываете сайт судебных приставов, смотрите на ИНН директора, не на ИНН фирмы, а на ИНН директора, зачастую директор и фирма — это разные города. Так вот, берете ИНН директора, вбивайте его ФИО на сайт, находите со схожей ФИО товарища с подозрительными долгами, звоните судебным приставам и получаете адрес его прописки. Если же Вы не смогли найти, тогда пишите заявления в полицию уже только конкретно на компанию, указывая ее название и ИНН. 4. Отличный способ наказать мошенников - это написать заявления в ФСБ и следственный комитет города Москвы. В своих заявлениях, запомните, пишите все, что Вы писали в УБЭП, уклон делаете только на то, что с Вас взяли деньги наличными, что уклоняются от уплаты налогов, скрывают доходы, могут быть спонсорами терроризма, только в самом низу своего заявления пишите уже предмет того как Вас обманули, так же прикладываете сканы всех имеющихся у Вас документов, записей разговоров, видео записи разговоров в общем все, что у вас имеется. ЗАПОМНИТЕ САМОЕ ВАЖНОЕ, ЧТОБЫ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЯ БЫЛО РЕАЛЬНО РАССМОТРЕНО ВСЕГДА ДЕЛАЙТЕ СТАВКУ НА ОДНО, ЭТО ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ НАЛИЧКОЙ, НАЛОГИ НЕ ПЛАТЯТ, ДОХОДЫ СКРЫВАЮТ, МОГУТ СПОНСИРОВАТЬ ТЕРРОРИЗМ, ПРОШУ ВАС ПРОИЗВЕСТИ ПРОЦЕСУАЛЬНУЮ ПРОВЕРКУ. Категория мошенников: ремонт сотовых телефонов, компьютеров и бытовой техники. Тут нужно действовать точно так же, как и против мошенников юристов и брокеров, так как данные товарищи тоже берут деньги наличными, потому все заявления пишете точно по такому же порядку, точно в такие же инстанции. Специальная категория, выделим их, так как реально достали эти аферисты. Это интернет магазины и риелторы. С ними тоже все очень просто, эти товарищи зачастую просят Вас перевести деньги на карту, потому тут делаете так, сперва идете в свой банк, пишите заявление об ошибочном переводе денежных средств, потом идете в банк, который указан был в карте мошенников, там пишите такое же заявление, дальше, пишите заявление в полицию, и подаете в суд. В суд подаете и играете только на теме ошибочного перевода денежных средств, в суде ни про какие покупки не говорите и не пишите, чтобы Вас не смогли скинуть на предмет спора с компанией, пишите только, что сделали ошибочный перевод денег.Касаемо полиции, в полицию как раз-таки пишите заявление, что перевели деньги за товар, товар не поставили, или привезли не то, так же указываете номер карты, на которую Вы делали перевод, и так же клоните в своем заявление, что это мошенники, работают в группе лиц, просят деньги на карту, что скрывают налоги, могут спонсировать терроризм, так же по мимо полиции, пишите заявления в УБЭП, ФСБ, Следственный комитет Москвы. Еще отдельно дадим совет, так же помимо полиции, следственного комитета, УБЭП, можете писать заявления представителю по делам человека, в Администрацию губернатора, поверьте мне, в войне где Вы хотите наказать мошенников и вернуть свои деньги, все методы хороши. Если Вы спросите, ого столько всего писать, да все просто, образцы заявлений мы Вам дадим, предмет заявлений мы Вам подсказали, куда писать тоже сказали, ссылки на сайты тоже дадим. Самое простое, что все это Вы можете написать с дома, со своего компа, с помощью сайта ГосУслуг, просто регистрируйтесь там, и пишите свои заявления сразу в один день во все инстанции, которые мы Вам советуем, отказать Вам уже никто не сможет, плюс Вы наделаете много шума, плюс не только Вы одни прочитаете наш совет и не Вы одни напишите свои заявления. И запомните, чем больше заявлений будет во все эти инстанции, тем выше шанс, что будет возбужденны процессуальные проверки и будут возбуждены уголовные дела. Помните, какими бы хитрыми мошенники не были, как бы они не думали, что все у них схвачено, когда пишутся заявление в государственные органы по теме уклонения от уплаты налогов, скрытие доходов, то нашим государственным органам сразу эти конторки становятся очень интересными, потому всегда все свои заявления начинайте именно с этих тем. Касаемо мошенников, среди, поставщиков, металла проката, промышленного оборудования и других предметов поставки, тут схему проделывайте точно такую же. Еще раз чтобы закрепилось в вашей голове по порядку, куда писать и по какому порядку заявления. 1) В налоговую 2) В УБЭП 3) В полицию 4) Следственный комитет 5) ФСБ Дополнительно куда еще можно написать, чтобы создать резонанс вокруг Вас и этих мошенников которые Вас обманули: 1. Представителю по делам человека в Вашем городе. 2. Губернатору и Администрации Вашего города. Подскажу почему им можно написать, тут все просто, эти люди хозяева Вашего города и они не будут рады, что на их территории промышляют такие фирмы. Говорю из собственно опыта. Помните, что все Ваши заявления должны начинаться, со слов, что данная компания, уклоняется от уплаты налогов, скрывают прибыль, могут быть спонсорами терроризма, что занимаются мошенничеством группой лиц, только потом уже описываете свою проблему и ситуацию. Если Вы платили на карту или наличкой всегда делайте на это упор. Все заявления пишите через сайт ГосУслуг, это максимально будет быстро и эти Ваши заявления точно не останутся не увиденными и не услышанными, и чем больше будет заявлений, тем выше резонанс, не полиция, так ФСБ заинтересуется, не ФСБ, так УБЭП. Запомните, если Вы по такому порядку будете действовать и писать заявления, то победа будет за Вами. Воспользуйтесь нашим советом и методом, мы знаем, о чем пишем и говорим. Если вам будет нужна помощь обращайтесь на нашу почту, наша администрация еще раз расскажет Вам куда и как правильно обратиться, а так же бесплатно составим образцы заявлений и покажем куда их правильно нужно будет отправить.

Главный Эксперт по экспроприации. .