Отзывы ООО ГАРАНТ-ВЕРУМ Нижний Новгород

ООО ГАРАНТ-ВЕРУМ, Нижний Новгород

ООО ГАРАНТ-ВЕРУМ
603086, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, бульвар Мира, д. 11, квартира 16 Нижний Новгород,

Notice: Undefined index: phone in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 49
Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
Правление ООО ГАРАНТ-ВЕРУМ
директор: Титов Виталий Алексеевич
должность: «Директор»
инн директора: 524306135400
ИНН 5257169015
КПП 525701001
ОГРН 1175275002693
Отзывы - 7

Исполнительные производства -
Notice: Undefined variable: data_court_er in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 196
0


Notice: Undefined variable: data_court_er in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 197

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/www-root/data/www/otzovik.pro/template/pages/organizacii/ru.php on line 197

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
СайтНет данных
EmailНет данных

Краткая сводка

Полное наименованиеОбщество с ограниченной ответственностью ГАРАНТ-ВЕРУМ
ОКВЭД 69.10 Деятельность в области права
Юридический адрес603086, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, бульвар Мира, д. 11, квартира 16
ГородНижний Новгород
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
Уставной капитал10000
ТелефонНет данных

Правление

Должность Директор
ФИО Титов Виталий Алексеевич
ИНН 524306135400
Регион ИНН null

Данные ФНС

Постановка на учет 20.01.2017 г.
ФНС орган Инспекция Федеральной налоговой службы по Канавинскому району г.Нижнего Новгорода
ФНС код органа 5257
ФНС Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 15 по Нижегородской области
Код регистратора 5275
Адрес регистратора 603155, Нижний Новгород г, Фрунзе ул, д 7

Данные ПФР

Дата регистрации 24.01.2017 г.
Присвоенный код 062051053673
ПФР регистратор Управление Пенсионного фонда РФ в Канавинском районе г.Нижнего Новгорода
Код регистратора 062051

Данные ФСС

Присвоенный код 520201799952261
ФСС регистратор Филиал №26 Государственного учреждения - Нижегородского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации
Код регистратора 5226
Название
ИНН
отзывы
5260324790
0
ООО ГАРАНТ-ВЕРУМ
5257169015
7

Если у Вас есть сомнения в порядочности компании, Вы не можете найти на нее отзывы? Вас интересуют ее судебная история? Долговая? Вы переживаете делать предоплату или нет? Стоит обращаться за услугами или нет? Вам нужен квалифицированный совет и дополнительная информация о компании и ее директорах и учредителях, обращайтесь к нам на почту, наши специалисты подскажут и расскажут Вам о любой компании или ип, которые Вас интересуют, это поможет Вам избежать рисков, связаться с мошенниками и аферистами. Поверьте у нас очень большой опыт, в разоблачении фирм однодневок, директоров и учредителей номинальных. Иногда 1 Ваш запрос, спасет Ваши деньги и нервы.

Уважаемые Авторы отзывов, убедительная просьба, когда пишите свои отзывы, чтобы они несли максимально правдивый характер, прикрепляйте свои договора с компаниями которые Вас обманули, если Вы хотите оставаться анонимными, то просто замазывайте свои контакты в договорах. Помните, что слова это просто слова, чем больше фактов вы приведете, тем проще бороться с мошенниками и им сложнее сказать что ваш отзыв не правда. Уважайте себя и тех кто может тоже стать жертвами аферистов. Так же, если Вы хотите познакомиться с авторами отзывов или найти других пострадавших, пишите в своих отзывах свои контакты для связи, элементарно хотя бы адрес своей электронной почты. Помните, что чем больше в ваших отзывах, правды и фактов, тем проще наказать будет мошенников по закону.

просмотров
6 603
отзывов
7
Отрицательных отзывов 55
Положительных отзывов 22

Отзывы про ООО ГАРАНТ-ВЕРУМ город Нижний Новгород. Всего 7 отзывов, отрицательных мнений оставили 5, положительных 2

ООО ГАРАНТ-ВЕРУМ в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1175275002693, ИНН 5257169015, КПП 525701001, HASH код организации 04bb382c1101bf65e4ed5464a9258b61.

Общество с ограниченной ответственностью ГАРАНТ-ВЕРУМ зарегистрирована 20.01.2017 в городе Нижний Новгород.

Присвоенная правовая форма Общества с ограниченной ответственностью с уникальным кодом 12300, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 603086, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, бульвар Мира, д. 11, квартира 16

Правление в организации занимает Титов Виталий Алексеевич на должности Директор с ИНН 524306135400

В ФНС от 20.01.2017 г. был присвоен ОГРН 1175275002693, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 15 по Нижегородской области с кодом 5275, находится по адресу: 603155, Нижний Новгород г, Фрунзе ул, д 7

Пенсионный фонд Российской Федерации присвоил ИНН 5257169015 24.01.2017 года. Орган производивший регистрацию Управление Пенсионного фонда РФ в Канавинском районе г.Нижнего Новгорода, сделал запись с номером 062051053673 о регистрации и присвоении ИНН.

ФСС (Фонд Социального Страхования) «Филиал №26 Государственного учреждения - Нижегородского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации» сделал запись о регистрации организации под номером 5226, присвоенный код 520201799952261

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв ООО ГАРАНТ-ВЕРУМ, Нижний Новгород, отзывы ИНН 5257169015 ОГРН 1175275002693, 603086, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, бульвар Мира, д. 11, квартира 16, Титов Виталий Алексеевич регион присвоения ИНН 524306135400

Кто имел опыт работы с этой Организацией? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? ЗП платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО ГАРАНТ-ВЕРУМ

Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами компании, после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников, цель таких положительных отзывов, отвести ваш взгляд от проблемы которую описывают люди в своих негативных отзывах, верить или не верить написанному решать только вам, но мы из своего опыта, напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% компании пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% является правдой. Но, а верить отзывам или нет, решать только лишь вам.

  • Положительный отзыв на ООО ГАРАНТ-ВЕРУМ
    15.04.2020 17:57

    Хорошая компания, быстро ( насколько это возможно) помогли решить вопрос с банковской задолженность. Виталий Алексеевич лично консультировал и вел моё дело. В итоге у банка ко мне больше нет претензий, как гора с плеч. Советую всем обращаться в данную компанию!

    89512006700

    https://gv-group.ru

    Нижний новгород, ул. Гордеевская, 7

  • Положительный отзыв на ООО ГАРАНТ-ВЕРУМ
    30.04.2020 07:48

    Выражаю искреннюю благодарность руководителю компании Гарант-Верум, Виталию Титову за решение столь трудной жизненной ситуации с кредитами. Все делалось дистанционно и все работа была выполнена в срок. Юристы всегда на связи, адвокат уведомляет о всем процессе, любой вопрос или страх решается по звонку и всегда есть четкий, понятный ответ. Хорошо, что есть такие люди, которые не наживаются на чужих проблемах, а помогают их решить, советую всем!

    89200045600

    гарант-верум.рф

    г. Нижний Новгород ул. Гордеевская 7

  • Отрицательный отзыв на ООО ГАРАНТ-ВЕРУМ
    01.05.2020 19:07

    Вообщем ничего нового, очередная шаражка псевдо юристов в нашем городе, открытая на подсадного директора, который по самые уши в долгах по базе приставов, начиная от кредитов заканчивая налогами. Фирма на бумаге открыта 20. 01. 2017 но по сегодняшний день деятельность не вела, просто сдавала 0 балансы в налоговую. Так что связываться и платить деньги не рекомендую ни кому. Факты к своим словам прикрепил. А теперь посмотрите потом как после моего разоблачающего отзыва, они кинутся писать себе хорошие отзывы.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО ГАРАНТ-ВЕРУМ
    01.05.2020 19:10

    Факты и доказательства что эту мутная псевдо конторка лже юристов, которые просто наживаются на старых людях и наивных и доверчивых граждан, которым обещают юр услуги, но берут деньги ничего не делают, деньги отдавать не соглашаются, разводят и кидают. Не связывайтесь с этими псевдо юристами из фирмы однодневки этой.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО ГАРАНТ-ВЕРУМ
    26.11.2021 10:34

    Мой реальный опыт ООО Гарант-Верум Я ОБРАТИЛАСЬ В ГАРАНТ ВЕРУМ В МАЕ 2019 ГОДА, моя проблема заключалась в том что у меня были долги перед МФО, Виталий Алексеевич очень много обещал, что все вопросы решаться, по моей проблеме уточнений нюансов не было, его интересовало только когда я внесу первый платеж, говорил какая у него крутая компания и грамотные сотрудники. Я уточняла каким образом будет происходить работа по моему делу, мне было сказано что раз в неделю мне будет звонить сотрудник его и рассказывать о ходе дела. Обещанных звонков о ходе дела и что сделано не было, Виталий Алексеевич звонили раз в месяц как напоминание об оплате. Обещал, что до января всё сделаем и вся работа будет выполнена и соответственно договор по 6000 на 9 месяцев, но по факту договор был по 6000 на 12 месяцев. На 2 месяц я хотела расторгнуть договор, после этого они выслали мне на почту два документа. и до осени они молчали Титов мне говорил о том, что его компания общается с моими кредиторами. Говорил о том, что людей не бросает и все дела доводит до конца. Когда я выплатила договор он просто перестал отвечать на мои звонки. По факту за за 72 000 мне дали 2 бумажки, меня задолбали звонками кредиторы, и мне пришлось обратится в другую компанию для отмены исполнительный производств и приказов. Не кому не советую данную компанию, очень много слов и пафоса, очень боялась попасца на мошенников очень хотелось верить ему, но увы!

    8-910-149-18-81

    https://gv-group.ru/

    Нижний Новгород ул. Гордеевская 2б

  • Отрицательный отзыв на ООО ГАРАНТ-ВЕРУМ
    26.11.2021 17:02

    Я ОБРАТИЛАСЬ В ГАРАНТ ВЕРУМ В МАЕ 2019 ГОДА, моя проблема заключалась в том что у меня были долги перед МФО, Виталий Алексеевич очень много обещал, что все вопросы решаться, по моей проблеме уточнений нюансов не было, его интересовало только когда я внесу первый платеж, говорил какая у него крутая компания и грамотные сотрудники. Я уточняла каким образом будет происходить работа по моему делу, мне было сказано что раз в неделю мне будет звонить сотрудник его и рассказывать о ходе дела. Обещанных звонков о ходе дела и что сделано не было, Виталий Алексеевич звонили раз в месяц как напоминание об оплате. Обещал, что до января всё сделаем и вся работа будет выполнена и соответственно договор по 6000 на 9 месяцев, но по факту договор был по 6000 на 12 месяцев. На 2 месяц я хотела расторгнуть договор, после этого они выслали мне на почту два документа. и до осени они молчали Титов мне говорил о том, что его компания общается с моими кредиторами. Говорил о том, что людей не бросает и все дела доводит до конца. Когда я выплатила договор он просто перестал отвечать на мои звонки. По факту за за 72 000 мне дали 2 бумажки, меня задолбали звонками кредиторы, и мне пришлось обратится в другую компанию для отмены исполнительный производств и приказов. Не кому не советую данную компанию, очень много слов и пафоса, очень боялась попасца на мошенников очень хотелось верить ему, но увы!

    89101491881

    https://gv-group.ru/

    Нижний Новгород ул. Гордеевская 2б

  • Отрицательный отзыв на ООО ГАРАНТ-ВЕРУМ
    01.12.2021 21:47

    Как мы поняли, что доверять этой компании нельзя. Весь их бизнес обман и мошенничество.

Отрицательных озывов 5
Арбитражных дел 0
Исполнительных производств 0
Фирм у директора 1