Отзывы ООО КАЭС СПБ Санкт-Петербург

ООО КАЭС СПБ, Санкт-Петербург

ООО КАЭС СПБ
198035, Санкт-Петербург, ул. Двинская, д. 10, корпус 2 литера А, помещение 18н офис 6 Санкт-Петербург,
Notice: Undefined index: phone in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 49 Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе
Правление ООО КАЭС СПБ
директор: Клепиков Валерий Юрьевич
должность: «Генеральный директор»
инн директора: 781100156589 (Санкт-Петербург)
ИНН 7814676249
КПП 780501001
ОГРН 1167847489732
Отзывы - 26

Исполнительные производства - Notice: Undefined variable: data_court_er in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 196 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 196 0

Notice: Undefined variable: data_court_er in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 197 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/a/avtrovpp/otzovik.pro/public_html/template/pages/organizacii/ru.php on line 197

Контакты

ТелефонНет данных
ФаксНет данных
Телефон секретаряНет данных
СайтНет данных
EmailНет данных

Краткая сводка

Полное наименованиеОбщество с ограниченной ответственностью КАПЭНЕРГОСТРОЙ СПБ
ОКВЭД 41.20 Строительство жилых и нежилых зданий
Юридический адрес198035, Санкт-Петербург, ул. Двинская, д. 10, корпус 2 литера А, помещение 18н офис 6
ГородСанкт-Петербург
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
ТелефонНет данных

Правление

Должность Генеральный директор
ФИО Клепиков Валерий Юрьевич
ИНН 781100156589
Регион ИНН Санкт-Петербург

Данные ФНС

ФНС орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу
ФНС код органа 7805
ФНС Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу
Код регистратора 7847
Адрес регистратора 191124, Санкт-Петербург г, Красного Текстильщика ул, д 10-12 лит.О

Данные ПФР

Данные ФСС

Название
ИНН
отзывы
7811402708
0
ООО КАЭС СПБ
7814676249
26

Если у Вас есть сомнения в порядочности компании, Вы не можете найти на нее отзывы? Вас интересуют ее судебная история? Долговая? Вы переживаете делать предоплату или нет? Стоит обращаться за услугами или нет? Вам нужен квалифицированный совет и дополнительная информация о компании и ее директорах и учредителях, обращайтесь к нам на почту, наши специалисты подскажут и расскажут Вам о любой компании или ип, которые Вас интересуют, это поможет Вам избежать рисков, связаться с мошенниками и аферистами. Поверьте у нас очень большой опыт, в разоблачении фирм однодневок, директоров и учредителей номинальных. Иногда 1 Ваш запрос, спасет Ваши деньги и нервы.

Уважаемые Авторы отзывов, убедительная просьба, когда пишите свои отзывы, чтобы они несли максимально правдивый характер, прикрепляйте свои договора с компаниями которые Вас обманули, если Вы хотите оставаться анонимными, то просто замазывайте свои контакты в договорах. Помните, что слова это просто слова, чем больше фактов вы приведете, тем проще бороться с мошенниками и им сложнее сказать что ваш отзыв не правда. Уважайте себя и тех кто может тоже стать жертвами аферистов. Так же, если Вы хотите познакомиться с авторами отзывов или найти других пострадавших, пишите в своих отзывах свои контакты для связи, элементарно хотя бы адрес своей электронной почты. Помните, что чем больше в ваших отзывах, правды и фактов, тем проще наказать будет мошенников по закону.

просмотров
5 019
отзывов
26
Отрицательных отзывов 2626
Положительных отзывов 00

Отзывы про ООО КАЭС СПБ город Санкт-Петербург. Всего 26 отзывов, отрицательных мнений оставили 26, положительных 0

ООО КАЭС СПБ в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1167847489732, ИНН 7814676249, КПП 780501001, HASH код организации 049557b5f4e09fecfe1aabff8fa94677.

Общество с ограниченной ответственностью КАПЭНЕРГОСТРОЙ СПБ зарегистрирована 01.01.0001 в городе Санкт-Петербург.

Присвоенная правовая форма Общества с ограниченной ответственностью с уникальным кодом 12300, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 198035, Санкт-Петербург, ул. Двинская, д. 10, корпус 2 литера А, помещение 18н офис 6

Правление в организации занимает Клепиков Валерий Юрьевич на должности Генеральный директор с ИНН 781100156589

В ФНС от 01.01.0001 г. был присвоен ОГРН 1167847489732, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу с кодом 7847, находится по адресу: 191124, Санкт-Петербург г, Красного Текстильщика ул, д 10-12 лит.О

Пенсионный фонд Российской Федерации присвоил ИНН 7814676249 01.01.0001 года. Орган производивший регистрацию null, сделал запись с номером null о регистрации и присвоении ИНН.

ФСС (Фонд Социального Страхования) «null» сделал запись о регистрации организации под номером null, присвоенный код null

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв ООО КАЭС СПБ, Санкт-Петербург, отзывы ИНН 7814676249 ОГРН 1167847489732, 198035, Санкт-Петербург, ул. Двинская, д. 10, корпус 2 литера А, помещение 18н офис 6, Клепиков Валерий Юрьевич регион присвоения ИНН 781100156589 регион (Санкт-Петербург)

Кто имел опыт работы с этой Организацией? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? ЗП платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

приложение к отзыву, только картинки

Отзывы на ООО КАЭС СПБ

Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами компании, после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников, цель таких положительных отзывов, отвести ваш взгляд от проблемы которую описывают люди в своих негативных отзывах, верить или не верить написанному решать только вам, но мы из своего опыта, напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% компании пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% является правдой. Но, а верить отзывам или нет, решать только лишь вам.

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    31.01.2020 20:52

    Вот прошел месяц, как я не видел зп. При устройстве на работу обещали оплату проезда, тк находимся в 600 км от дома. Мне надоело слушать вранье и тк я отработал 12 месяцев написал заявление на отпуск. Положенные отпускные которые должны выдать за 3 дня до отпуска я не получил. В отпуске с 28 января сегодня 31 ни копейки денег. Прораб заявил: Не нравится увольняйтесь. Всем читающим успехов.

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    11.03.2020 10:27

    Писал отзыв ооо Каэс спб дополняю расчитали, на сегодняшний момент уволилась вся бригада вместе с прорабом. Подведу итог :деньги платили справно на протяжении всего года, спец одеждой обеспечивали. Переработки и обещанные премии НЕ выплатили. Работать можно, но прописывайте все конкректно в договоре или не перерабатывайте, на слово верить не стоит.

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    11.03.2020 10:52

    ЦИРК. ВЫЖДАЛИ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ОТЗЫВА. И ОТ ИМЕНИ АВТОРА НАПИСАЛИ ТИПО ХОРОШИЙ ОТЗЫВ О ТОМ ЧТО ТИПО ВСЕ ЧЕЛОВЕК ОТДАЛИ И ЧТО РАБОТАТЬ УЖЕ НА НИХ МОЖНО. МНЕ ЛИЧНО ВСЕ ПОНЯТНО. ПОДПИСАЛИСЬ ВЛАДИМИРОМ И САМИ СЕБЕ ОТЗЫВ СОЧИНИЛИ. ВОТ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ СМОТРЯ НА ВСЕ ЭТО. ЧТО ЭТО ЗА ШАРАГА. И СТОИТ ЛИ ТУДА ИДТИ РАБОТАТЬ. ОНИ НЕ ТОЛЬКО РАБОТЯГ КИДАЮТ НО И КЛИЕНТОВ. СУДЫ С НИМИ ПРИКРЕПИЛ САМИ СМОТРИТЕ. А ИМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ В НАПИСАНИИ ОТЗЫВОВ ОТ ИМЕНИ ВЛАДИМИР. МОЖЕТ КТО И ПОВЕРИТ ЧТО ЭТО ОН.

    Приложение к отзыву

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    10.12.2021 17:45

    Забыли что нам не заплатили ни зарплату, ни премии, ни авансы. Главное что начальство про себя помнит, а мы подождём.

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    12.12.2021 23:11

    Не выплаты заработной платы в течении трех месяцев, кормление "завтраками". Отсутствие обещанных премий. Никому не советую идти туда работать

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    14.12.2021 07:37

    В данный момент идёт третий месяц как все сотрудники не получают зарплаты. Да, зарплата белая, официальная, но её нет. Вообще ни копейки. Не говоря уже о премиях. Все люди, инженера, прорабы, рабочие остались без денег на что жить непонятно. Когда выплатят зарплату и в каком размере - не понятно. Выплатят ли премию обещанную или только маленькую ставку при увольнении-не понятно

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    20.12.2021 17:26

    Постоянные задержки зарплаты на 3-4 месяца (хотя зарплата белая), обещанная премия тоже не факт, что будет

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    22.12.2021 13:49

    Жалко потраченного времени. Очень большие задержки зарплаты (3-4 месяца), при увольнении платятят зарплату без учёта премии (35 тыс)

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    25.12.2021 11:14

    Неоплачиваемые переработки, задержки зарплаты. После четырёх месяцев задержки, уволился, выплатили за каждый месяц 35 тыс. Белая зарплата у меня в договоре без учета премии (прораб)

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    26.12.2021 10:38

    Заплатите нам нашу зарплату! Мы уже устали ждать!

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    13.01.2022 19:16

    Очередная загнивающая компания, где мужик решил открыть бизнес и ничего не делать . Ещё ничего не заработав, обмыл деньги, а люди, в итоге, сидят без зарплаты

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    15.01.2022 16:58

    НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ!!!!!

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    17.01.2022 08:09

    Генеральный директор ООО "КАЭС СПБ" Клепиков - не платит зарплату

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    23.01.2022 10:57

    Генеральный директор строительной компании КАЭС СПБ Клепиков - наглый мошенник

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    23.01.2022 22:10

    Клепиков отдай нашу честно заработанную зарплату. Хватит жировать за наш счет.

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    24.01.2022 07:41

    Зарплату не платят, атмосфера не самая благоприятная (все ненавидят генерального директора и его семейку, работающую там же, но улыбаются в лицо), денег на закупку материалов нет, рабочих на этажах уже почти нет

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    29.01.2022 16:09

    В конце прошлого года (ноябрь 2021) Мне предложили работу в данной организации. Заниматься кадровым делопроизводством. Обещали что ЗП будет 45000, уже с вычетом налогов. Я согласилась, удобное расположение офиса, хорошая зп для того места где я жила. При передаче дел, мне сказали что работы тут не очень много, но я не боюсь большой нагрузки. Три дня отработала, мне показали то чем надо будет заниматься, ездили на объект, и там двое из сотрудников проговорились, что ЗП не платят, не тратьте свое время, я не послушала, так как после слов данных сотрудников, я говорила с сотрудником кадров, и меня убедили что ЗП выплачивается и все в срок. В общем, осталась я там до 11 декабря, работала, ездила в офис, тратила свои деньги на проезд, работы (объема большого не было) Но в офисе обязана быть, так как там есть забавная и чудная дама, бухгалтерша, которая в наглую приходила и требовала чтобы ей возили документы, сканировали их и проверяли, хотя в обязанности мои это не входило. Короче, я написала заявление на увольнение, расчет я не получила, с 27 ноября до 11 декабря 2021 года МНЕ НИЧЕГО НЕ ВЫПЛАТИЛИ, КОРМЛЕНИЕ ЗАВТРАКАМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СО СТОРОНЫ ОТДЕЛА КАДРОВ И БУХГАЛТЕРИИ ДО СИХ ПОР. А вот еще что интересно, они присылают вам проект договора на трудоустройство, где сумма ЗП не 45000, а 28647р, документы принимать с вашей стороны они не будут под разными предлогами, а если вдруг и запросят то оформлять не будут, они вышлют вам проект договора который вы подпишите со своей стороны, но подписывать с их стороны договор никто не будет. Касаемо расчета, уважаемые кадровики, вы не в курсе что вы должны расчет предоставить сотруднику в день его увольнения? Меня не волнует что ваш Ген директор или те кто вам перевел деньги вы их профукали на личные нужды? ГДЕ ДЕНЬГИ ? РАСЧЕТ, ЗП? ГДЕ ЭТО ВСЕ

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    30.01.2022 16:51

    Не выплачивают зарплату и обманывают всех и вся. Не советуем обращаться и устраиваться к ним на работу. Не получите ничего обещенного и зарплату. Просто потраченные деньги и время.

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    30.01.2022 21:18

    Деньги задерживают больше 3 месяцев, за переработки не платят, хотя был обещан двойной оклад за выходные! Зарплата белая наполовину, но и ее не платят. Огромный объем и деньги, но все украли, директор вообще не понимает и не знает что происходит на стройке с технической точки зрения, похоже только считает деньги. Кидают всех! Своих работников, ИТР, подрядчиков

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    01.02.2022 12:53

    Если вы хотите работать без зарплаты, то Вам сюда) Зарплата не выплачивается совсем! Уже два месяца не платят ни копейки! Как жить сотрудникам их не волнует! Когда дадут хоть какие то деньги никто ничего сказать не может, только обещают, что обязательно выплатят! Вообщем здесь сплошной обман!

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    12.02.2022 17:14

    Мы забыли когда нам платили зарплату. Отдайте наши заработанные, нам надо кормить семью и платить кредиты.

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    22.02.2022 14:27

    На Клепикова нужно в суд писать групповое заявление или звонить ему и выбивать деньги +7 911 978 46 46

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    23.02.2022 12:39

    Работала в ООО "КАЭС СПБ" инженером сметчиком. Работала на объекте строительства. Расположение недалеко от метро прощадь Ленина, на этом все плюсы и заканчиваются. Условий труда нет никаких. Я сидела в проходе в шумном кабинете, зимой было холодно, питьевой воды, туалетной бумаги нет. За время работы с ноября до середины февраля мне суммарно заплатили чуть больше 20 тыс руб (в декабре месяце). Это даже не мой оклад, не говоря уже о премии. Руководство не ценит людей и легко прощается с теми, кто увольняется из-за невыплаты зарплаты. Один словом, за пол года сделали работы по договору с заказчиком, имея бесплатную рабочую силу. Те кто уволился до сих пор не получили свой расчет, даже оклад, в том числе и я. При подачи заявления в трудовую инспекцию отвечают, что налоги за вас платят, зарплату вы получаете.

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    24.02.2022 08:30

    Трудно найти компанию хуже этой

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    24.02.2022 18:02

    Бежать с этой организации не оглядываясь

  • Отрицательный отзыв на ООО КАЭС СПБ
    13.03.2022 16:05

    Наглые мошенники выплатите нам наши З\П. Сколько можно испытывать наши нервы.

Отрицательных озывов 26
Арбитражных дел 0
Исполнительных производств 0
Фирм у директора 5