2 242Просмотров

Вопросы и ответы

Помимо помощи в наказании мошенников, решили так же запустить для вас, еще один проект, как помощь в выборе компании, стоит с ними работать, какие риски, оценка договора, который Вам предлагают подписать, если у вас возникли сомнения в отношении компании, с который вы хотите поработать, Вас интересует дополнительная информация, о долгах компании, судах компании, долгах директора перед судебными приставами, Вы подозреваете, что компания мошенники и вы хотите узнать про нее всю дополнительную информацию. Теперь с сегодняшнего дня, Вы можете писать в этом разделе свои вопросы касаемо рисков работы с той или иной компанией, наша команда соберет для Вас, всю информацию, про компанию и скажет все риски работы с ними. Для этого вам достаточно написать нам в этом разделе свой вопрос указать ИНН компании и получить всю необходимую информацию. В частности если у Вас, есть сомнения касаемо работы с Брокерами, Юристами, Трейдерами, Риелторами, Интернет Магазинами, поставщиками двигателей и авто запчастей, поставщиками металлопроката, поставщиками промышленного оборудования, по этим и многим другим направлениям, если вы почувствовали риск работы, обращайтесь, мы точно скажем чего вам стоит ожидать от той или иной организации.

Задать вопрос

Алексей от 03.06.2020
Получал посылку наложенным платежом, прислали тот товар, который не соответствует ничему, хочу наказать аферистов, есть чек с почты, есть запись телефонного разговора, есть с сайта ИНН, ОГРН, что делать?
Администрация Otzovik.PRO от 03.06.2020
Ну инн 100 процентов подставили какой нибудь фирмы левой, мошенники интернет магазины так часто делают, нужно смотреть конкретно куда вы им переводили деньги, на карту? или по счету? по счету то название фирмы в реквизитах какое и какой инн? а что делать, да все просто, на всех мошенников есть 5 способов, по порядку, через интернет и так же в живую написать заявления, по порядку, налоговая, убэп, прокуратура, при чем сразу в генеральную лучше всего обращаться, дальше полиция, фсб. Деньги может не вернете уже, но наказать накажите как следует их. На странице их фирмы на сайте найдете всю информацию и уже готовые заявления, в них просто свою ситуацию расписывайте и отправляйте через интернет и потом в живую по месту проживания и в центральные подразделения этих мной перечисленных ведомств в вашем городе.
Анонимно от 03.06.2020
Вы уже нашли кто сделал склейку вашего сайта и скинул ваш сайт с 1 страниц яндекса?
Администрация Otzovik.PRO от 03.06.2020
Да это сделали кредитные брокеры, мы и нашли и наказали уже их. Кстати если читают они ответы, то привет ребяткам, надеюсь наш ход они уже оценили.
Анонимно от 03.06.2020
Почему про вас так много отзывов плохих пишут?
Администрация Otzovik.PRO от 03.06.2020
Ну аферистам надо как то отбрехиваться, вот и пишут)) показывают клиентам, если клиент юр лицо он их пошлет и поймет кто автор, если клиент физик, то тут 50 на 50, кто то поверит, кто то нет, а почему про нас пишут? пишут это же хорошо, значит мы на верном пути, плюс покажите нам сайт, который бесплатно помогал бы людям наказывать аферистов? снабжать заявлениями в разного рода инстанции? таких сайтов кто активно борется с жуликами нет, мы первые и единственные, кто давит этих клопов мошенников, аферистов, однодневок.
Анонимно от 03.06.2020
Почему полиция часто отказывается возбуждать уголовные дела против лже юристов?
Администрация Otzovik.PRO от 03.06.2020
Потому, что полиция это не тот инструмент, который занимается именно профессиональными аферистами, тут только прокуратура, убэп и налоговая, только в эти инстанции нужно писать заявления. полиция она занимается прежде всего, охраной общественного порядка. Потому писать заявления в полицию, это 1 отнимать их время от работы, 2 тратить свое время в пустую.
Дмитрий от 26.05.2020
Пришли к бабушке. Заключили договор на замену замка. Работу с материалом оценили в 15000 р., что явно значительно выше рыночной стоимости. Деньги взяли сразу, всю сумму. 26.05 должны придти, чтобы выполнить работу. Из отзывов на Вашем сайте стало понятно, что это мошенники. Как вернуть деньги?
Администрация Otzovik.PRO от 26.05.2020
Прислать Вам нужно нам договор с этой фирмой, мы дадим заявления в прокуратуру и убэп и скажем как и куда их отправить.
Нина от 22.05.2020
Посылка пришла наложенным платежом. Деньги переводила почта. На почте точных реквизитов не дали. Сказали, что деньги ушли на пин.почту сайт, где заказывала сумку: sumki.j-sd.ru отзывы.
Администрация Otzovik.PRO от 22.05.2020
На почту пришлите всю эту информацию, подскажем как действовать.
Нина от 21.05.2020
Заказала сумку Альпина на сайте ооо интернет Торг, размещённом на сайте Едадил. Позвонили сами 20 мая получила заказ на почте оплатила 3500 руб. Посылке оказалась совсем не та сумка. Дешёвая китайская. Ещё был подарок за который я заплатила 1500 руб. В подарке должна быть косметичка, портмоне, парфюм итальянской. А положили только портмоне плохого качества и мужской парфюм китайский дешёвый. На звонки не отвечают. Заказ прислали с адреса: а\я 122. В Московском АСЦ.LLC Parcels Pro(для ООО Форт)
Администрация Otzovik.PRO от 22.05.2020
Пришлите ссылку на сайт, реквизиты по которым вас просили перевести им деньги, все это пришлите нам на почту, подскажем как вам нужно действовать и куда писать жалобы.
Элеонора от 19.05.2020
Является ли эта компания ООО Правовой Защитник" машейниками?
Администрация Otzovik.PRO от 19.05.2020
Двое людей прислали договор с ними и просили помочь составить им заявления и помочь отправить в разные ведомства, я думаю этим ответом я ответил на ваш вопрос.
Анонимно от 18.05.2020
Не могу найти ваш сайт, куда он пропал?
Администрация Otzovik.PRO от 18.05.2020
Мы никуда не пропали мы на месте, мы подверглись грамотной атаке назовем их хакеров жуликов, которым видимо наши новые темы не понравились, они стараются склеить наш сайт с другим и выкинуть нас на 5 6 стр поиска, процентов 80 сайта то есть около 31 мил стр уже вылетели за черту 1 стр поиска и топ 5 мест, сейчас активно ведем переговоры и с яндексом и с нашей командой, пока у нас есть два варианта, 1 если в течении недели мы не сможем восстановить позиции сайта, то все отзывы про мошенников мы перенесем на другие наши 5 сайтов, чтобы им вообще жилось сложно, они ведь не знают, что у нас еще есть сайты))) и второй вариант купить домен с 10 тыс икс и перевести сайт на новый домен в течении месяца, так, что пока пусть мошенники неделю расслабиться, порадуются, но через неделю мы встретимся с ними, уже я думаю не на 1 сайте, а сразу на 5 - 6.Они сделали только хуже себе. Как мы поняли 1 сайта им было мало)) ну как говорится сами напросились)) Ведь снести сайт из топ поиска ок круто, но база то на месте, база не пострадала, перенести базу сделать новый сайт это работа 1 суток, но повторюсь пока все делаем для того, чтобы восстановить позиции отзовика.
Анонимно от 18.05.2020
Полиция накрыла форекс-жуликов «Эскада» в Петербурге.
Администрация Otzovik.PRO от 18.05.2020
Да мы знаем, помогли некоторым потерпевшим обратиться в нужные инстанции, кстати вот видео, кому интересно посмотрите, как еще одни мошенники трейдеры поехали туда, где им самое место : https://www.youtube.com/watch?v=MHBvH86D3E8. Так что ничего не бойтесь, обращайтесь к нам, высылайте свои договора и поможем многим мошенникам отправиться туда где им самое место.
Анонимно от 17.05.2020
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, журналистское исследование деятельности Городишенина https://yurimerz.livejournal.com/ Три пострадавших поставщика пытаются восстановить справедливость до сих пор. Через суд не получилось. Полиция еле ползет. Будем рады любой помощи!
Администрация Otzovik.PRO от 17.05.2020
Полиция занимается охраной общественного порядка, проблема всех, что вы не понимаете куда обращаться, когда есть факты обмана со стороны юр лиц, этим занимаются сотрудники УБЭПА и прокуратуры, обратитесь к нам на почту, поможем составить ряд заявлений именно в эти инстанции, чтобы они подключились к вашему делу.
Анонимно от 16.05.2020
ЛОХОТРОН! Люди, будьте бдительны! Это мошенники, обманом вытащили 30400 рублей! Сказали, что это банк и пообещали выдать кредит! Всех кто пострадал. Прошу объединиться и позвонить по номеру 89601287542. Сегодня же пишу заявление в ОБЭП, Прокуратуру, Роспотребнадзор, готовлю заявление в суд. Как мне еще действовать чтобы наказать мошенников из сетелем кредит?
Администрация Otzovik.PRO от 16.05.2020
Они же русфинанс кредит, знаем их, герои многих роликов на ютубе, обратитесь на почту к нам, пришлите свой договор, соединим вас с другими потерпевшими, будете действовать тогда сообща с ними. Кредитных брокеров давно всех закрыть уже пора.
Анонимно от 16.05.2020
ООО Прайд сделала заказ, прислали мусор и в пакетах песок. Как мне их наказать и вернуть деньги?
Администрация Otzovik.PRO от 16.05.2020
Пришлите ссылку на сайт их, скрины переписки с ними, реквизиты на которые они просили чтобы вы им сделали перевод, дадим вам ряд сайтов и заявление в инстанции чтобы произвели процессуальную проверку деятельности этой ооо.
Анонимно от 16.05.2020
Помогите вернуть деньги с ооо дез трейд, интернет магазин мошенников.
Администрация Otzovik.PRO от 16.05.2020
Присылайте на почту ваш договор и реквизиты по которым они просили вас сделать им перевод, поможем составить заявления в нужные инстанции, чтобы проверили эту компанию. Давно наблюдаем за ними.
Анонимно от 16.05.2020
Здравствуйте. Заказал кроссовки в интернет-магазине MAMMUT-SHOES фирмы ООО Примас со скидкой 70 %. В рекламе было заявлено об обмене товара в течении 14 дней. Посылку получил и оплатил. На деле пришла посылка без описи и без каких-либо документов на товар внутри. Вместо заявленной модели внутри оказалась обувь с очень неприятным запахом другого производителя и другого размера, что не соответствует заявленному товару при покупке. Помогите их наказать.
Администрация Otzovik.PRO от 16.05.2020
На почту пришлите нам ссылку где вы делали заказ, реквизиты которые вам они дали для оплаты, телефоны по которым вы общались, поможем составить заявления в нужные инстанции.
Анонимно от 16.05.2020
myshtory-home.ru - пройдите пожалуйста по этой ссылке. Я зашла, заказала по выгодной цене отличные на мой взгляд шторы, да в прочем меня в этом убедил молодой человек из компании. Сегодня получила посылку , вместо штор три тряпочки в пакетиках и 4 мешочка с землей, я понимаю что для веса. Сказать, что была в шоке- ничего не сказать. Пытаюсь дозвониться, голый номер.Заблокировали. Муж делает заказ, перезванивают сразу. На претензии отвечают, что не может такое, сообщают что перезвонят через 10 минут. Все понятно, сволочи! Да заказ был на 3200, при моей зарплате в 12000. Как вам?, мне больно. Пишу сюда, потому, что внизу указан ваш адрес. В понедельник отправлю в Роспотребнадзор сообщение. Мошенников нужно наказывать. Поможете, буду рада. Елена.
Администрация Otzovik.PRO от 16.05.2020
На почту пришлите реквизиты на которые они просили вас произвести им оплату, телефоны с кем общались, поможем составить ряд заявлений в правоохранительные органы и не только.
Анонимно от 16.05.2020
Добрый день подскажите пожалуйста как мне вернуть деньги с ООО ВАУСЕЙЛ заказал у них чехлы на своё авто уверяли что подойдут 100 процентов в реальности я даже не знаю на какое авто они идут чеки об оплате есть спасибо.
Администрация Otzovik.PRO от 16.05.2020
Обратитесь к нам на почту, пришлите всю информацию которая у вас есть, подскажем и дадим заявления в специальные инстанции чтобы сделали проверку процессуальную деятельности этой компании.
Анонимно от 16.05.2020
Обратилась в ООО “Альянс Инвест, заключили два договора на услуги кредитного брокера. Ни по одному договору ничего сделано. Отчет о проделанной работе не предоставлен, несмотря на запрос (по договору обязаны это делать. Просьба тех, кто пострадал от этой организации и не может вернуть деньги, откликнуться по тел. 89150836665. помогите найти других потерпевших, чтобы нам уже вместе как то действовать.
Администрация Otzovik.PRO от 16.05.2020
На почту пришлите свой договор с ними, скоординируем вас с другими кто обратился, поможем действовать коллективно и снабдим всеми необходимыми заявлениями во все инстанции.
Анонимно от 16.05.2020
04.04.2020 года обратился в ООО «АЛЬФА-КС», для ремонта принадлежащего мне моноблока. В телефонном разговоре менеджер сообщил, что стоимость ремонта составит 6 500 рублей, а время по выполнению работ - в течении суток. 05.04.2020 г моноблок передан в сервисный центр для осуществления ремонта через сотрудника организации, с ним же заключен договор без указания стоимости и сроков выполнения работ. Начиная с 05.04.2020 года сотрудники организации не выходили на связь. 07.04.2020г. сотрудником организации, мне сообщено, что у моноблока требуется замена экрана, а стоимость ремонта составит 76 000 рублей. Меня устроила стоимость услуги, в результате чего, я внес предоплату в размере 38 500 рублей по средствам безналичного перевода. Однако после выполненного платежа, начиная с 08.04.2020г. сотрудники ООО «АЛЬФА-КС» опять перестали выходить на связь, а мой номер телефона поставили в черный список, когда 22.04.2020г. я дозвонился с другого номера, сказали: «ждите». 01.05.2020, после моих бесконечных звонков по номеру +7 (499) 490-4830, мне позвонил мастер и сообщил о переносе срока выполнения ремонта до 08.05.2020 сославшись на отсутствие запасных частей. Мной было предложено вернуть моноблок и уплаченные деньги, но мастер заверил меня, что будет выполнено в указанный срок. 08.05.2020 в очередной раз после звонков получил ответ: «ждите, мастер вам перезвонит». 09.05.2020 мне перезвонил мастер и сообщил, что они не смогут выполнить ремонт в связи отсутствием запчастей. Мной снова было предложено вернуть моноблок и деньги. На данную просьбу мастер ответил, что решение будет принято 12.05.2020 т.к. бухгалтерия выйдет на работу только данного числа. По состоянию на 16.05.2020 звонков от сотрудников ООО «АЛЬФА-КС» не поступало. Моноблок не возвращён, деньги, уплаченные за запчасти, на мой расчетный счет не переведены. Помогите их наказать.
Администрация Otzovik.PRO от 16.05.2020
Отлично, у нас уже есть 2 потерпевших кто готовы не просто отзывы писать, а начать активно наказывать подобные фирмы, пришлите нам на почту ваш договор с ними, куда вы им переводили деньги рс или на карту, все эти документы, поможем скоординировать вас с другими пострадавшими, поможем составить ряд коллективных заявлений в прокуратуру и убэп, налоговую, подключим телевидение чтобы сделали репортаж и дали огласку, так что обращайтесь.
Анонимно от 16.05.2020
ооо финанс консалтинг Здравствуйте. Опишу ситуацию, в которую мы попали. Недавно произошло небольшое ДТП. Приехал комиссар, составили европротокол. Всем занималась супруга. Ей сказали адрес, где находится страховая. Приехав туда, она обнаружила, что офис закрыт и висит бумажка с новым адресом, но, как оказалось, это был адрес конторы, которая занимается страховым посредничеством(цессионщики, об этом мы узнали позже) В тот же день или на следующий ей позвонили, представились страховой и спросили знает ли она, куда обращаться с документами. Она ответила, что не знает, они прислали ей на Вайбер адрес, куда подъехать. Поехали мы вместе, на офисе табличка "центр страховых выплат" Мы были в полной уверенности, что обратились в страховую. Заполнили документы, естественно не прочитав их. У нас взяли наш европротокол и сказали, что мы с вами свяжемся. Копий документов нам не предоставили. Затем начался карантин, жена позвонила узнать, как будут обстоять дела с нашим делом, но никто не брал трубку. Затем она позвонила на горячую линию страховой, где ей сказали, что они наши документы не получали и по тому адресу, куда мы обращались их представительства нет. Тут то мы и поняли, что связались с левой конторой и у нас нет о них никаких сведений. И вот на днях я в очередной раз приехал к ним в офис и застал там сотрудницу, которая нас оформляла. На вопрос, почему они не сказали, что они за организация ответила, что в бумагах, которые мы подписывали, было всё написано. Я попросил, чтоб мне предоставили мои экземпляры документов, она сказала, что не сможет мне их выдать, так как они в архиве. А в страховую они отправили наш европротокол и документы ещё до карантина, но сейчас она не может посмотреть, получили ли они их. Сказала позвонить на следующий день. Я позвонил, она сказала что наши документы в страховой получены и продиктовала номер отправления почтовой компании. Пробив на сайте почтовой компании этот номер мы увидели, что отправлено было в тот день, когда я застал её после карантина. Также я взял у неё документы об их организации, из которых, пробив в интернете узнал, что это за контора. Обращались в нашу страховую, они сказали, что тоже наслышаны негатива об этой организации и посоветовали пытаться разорвать с ними договор цессии и забрать наши документы. Но как это сделать никто не может однозначно сказать. Говорят, что в первую очередь необходимо получить наши экземпляры документов, которые мы подписали. Их в офисе практически не застать, на телефон не всегда отвечают. Может вы подскажете, каким образом мы можем потребовать от них наши копии документов и получится ли у нас разорвать с ними договор и отказаться от их услуг. Ещё раз повторю, мы были уверены,что обратились в офис нашей страховой, а не мошенников. Поэтому не придали значение тому ,что нам не дают никаких копий документов. И так мы и не знаем, откуда у них взялся номер телефона супруги. Сумма выплат там не большая. Но очень хочется, во первых получить наши документы, во вторых каким-либо образом наказать этих недобросовестных товарищей.
Администрация Otzovik.PRO от 16.05.2020
Пришлите нам ваш договор с этой компанией, опишите как вы делали им оплату, на рс или на карту или в руки деньги давали, дальше снабдим вас заявлениями в разные инстанции и подскажем куда их правильно отправить чтобы получить максимальный результат. Если найдете других потерпевших, то коллективно поможем действовать и снабдим всех заявлениями и подскажем как правильно нужно будет ими распорядиться.
Анонимно от 16.05.2020
Добрый вечер. Хотим обратиться за помощью. Отдали в ремонт ноутбук в ООО "Айклиник" в Самаре их "представительство" находится ул. Владимирская, 31. Нашли их на сайте как acer.centremobile.com. (выглядит очень достойно) После своего печального опыта нашли о них правдивые отрицательные отзывы(( от них приехал курьер-он же мастер по приему. Суть проблемы - от неаккуратного нажатия на мониторе ноута было темное пятно-в общем счет нам выставили на замену дисплея, шлейфа матрицы, коннектора, восстановления цепей питания итого 19650-предоплата 100% в остальном сам мастер сказал ноут совсем новый (ему полгода всего). После так называемого ремонта привез опять таки курьер, т.к.в стране карантин на тот момент был. Ноут не включался совсем, на что тот ответил что он просто сел в 0-подзарядить надо. И тут мы уже "лоханулись" - поверили наслово и забрали. После зарядки на всю ночь он также не включился, о чем мы им сразу же сообщили и фото отправили. Снова приехал курьер и забрал теперь уже на "гарантийный" ремонт и экспертизу. Длилась она 2 недели, в течение которых они вообще игнорили наши вопросы, по итогам которой нам сообщили что полетел процессор ЕСТЕСТВЕННО по нашей вине. У нас нет даже возможности проверить выполнили ли они ранее оплаченный ремонт, т. к. комп так и не включается и замененные зап. части нам никто не вернул и даже не показал. В таком виде мы комп. конечно не забираем. Пункт выдачи это вообще отдельная тема-заваленный строительным хламом подвал без какой-либо вывески(чтобы найти бегали кругами вокруг обозначенного дома) Попробуем обратиться в ЗПП и прокуратуру-не знаем насколько это действенно, но хотя бы попытаемся. Будем очень признательны если поможете грамотно составить жалобу и исковое заявление.
Администрация Otzovik.PRO от 16.05.2020
В суд обращаться нет смысла, тут работают проф. мошенники. Потому составить ряд заявлений от убэп, прокуратуры, полиции, налоговой, поможем, составим так, что процессуальную проверку им точно устроим, а если еще найдете потерпевших и коллективно будем действовать, то эффект будет в разы лучше. А если кто то сможет еще и заснять курьеров которые к вам домой приходят и прислать нам видео и фото этих людей, то полиции будет потом проще найти и владельцев этой фирмы. Так что обращайтесь на почту, придумаем стратегию по ним и снабдим заявлениями и скажем куда их правильно, отправить нужно будет.
Анонимно от 16.05.2020
Обратились в компанию ан горизонт не каких услуг не было предоставлено, но при этом взяли аванс 6000. Помогите их наказать.
Администрация Otzovik.PRO от 16.05.2020
С большим удовольствием, пришлите на почту, сайт где нашли их объявления, телефоны с кем общались, записи разговора если есть с ними, реквизиты карты на которую они просили вас перевести им деньги, все это пришлите нам на почту, мы поможем вас составить ряд заявлений в специальные инстанции, чтобы произвели процессуальную проверку. Так же обращаемся к другим потерпевшим, обращайтесь к нам. Присылайте все ваши имеющие доказательства, объединим всех вас и поможем написать коллективные заявления в убэп на этих черных риелторов. Они как и брокеры кредитные и трейдеры уже давно просятся поехать в долгие путешествия.
Анонимно от 16.05.2020
Добрый день,что делать когда не платят деньги за работу? Выполнила свою работу,а платить не хотят. Вчера узнала что работодатель аферист.
Администрация Otzovik.PRO от 16.05.2020
Обратиться к нам, мы составим ряд заявлений в трудовую инспекцию, отнесете их туда и они накажут хорошим штрафом данного работодателя.
Анонимно от 15.05.2020
ооо авантасервис Помогите вернуть мои деньги, договор, счет все готов выслать, подскажите куда?
Администрация Otzovik.PRO от 15.05.2020
В разделе контакт наша почта, на нее все вышлите, поможем вам составить ряд заявлений и скажем куда и как правильно их нужно отправить, так же дадим контакты других фирм которых они обманули.
Анонимно от 15.05.2020
Вам пришло видео по тп кредит?
Администрация Otzovik.PRO от 15.05.2020
Да спасибо, по тп кредит много видео и фото люди прислали, готовим ребят стать героями на ютубе а потом и героями криминальных новостей. Так же монтируем все эти видео на сайт, так что присылайте видео по всем, брокерам, трейдерам, юристам, ремонтникам компьютеров, по всей швале мошеннической присылайте ваши фото и видео, поможем стране узнать героев в лицо.
Анонимно от 15.05.2020
Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Я обращалась в тп кредит в Ставрополе. Ищу людей пострадавших от действий данной компании для коллективного обращения в соответствующие органы. Мой тел.: 89383502883. Пишите, звоните. Будем подключать всех вплоть до телевидения.
Администрация Otzovik.PRO от 15.05.2020
Ольга молодцы что не боитесь, брокерское движение по всей стране мы активно помогаем остановить. Напишите нам на почту, пришлите свой договор с этой компанией, дадим контакты других пострадавших, так же в отзывах вы найдете телефоны многих кто отозвался.
Анонимно от 15.05.2020
Добрый день, был заключен договор купли продажи по покупке дверей у ИП в расрочку без%, уже 5 месяц не могу добиться от них выполнения своих обязаностей, плачу рассрочку каждый месяц, каждую неделю нагло врали то что доставим и установим, это продолжается уже 5 месяц, вначале брали трубки, а теперь сосвем не берут трубку, куда нужно обращаться и какие документы нужны чтобы вернуть свои деньги?
Администрация Otzovik.PRO от 15.05.2020
Вам нужно прислать нам на почту свой договор с этим ип, мы подскажем как действовать вам в вашей ситуации.
Анонимно от 15.05.2020
помогите с ооо капитал, эти мошенники кредит не дали, деньги не возвращают, помогите мне их наказать, у меня есть аудио записи переговоров где они обещали что именно выдадут мне кредит, у меня есть фото всех их в офисе, есть видео. Помогите мне.
Администрация Otzovik.PRO от 15.05.2020
На почту пришлите нам все ваши фото, аудио и видео, так же поможем скоординировать Вас с другими потерпевшими и поможем составить ряд заявлений от прокуратуры до убэп, обращайтесь. Вы не единственная кого они обманули.
Анонимно от 15.05.2020
Мой договор 1416 от 02.12.2019г. Я работала вахтой кассиром в ТД Перекрёсток. В связи с пандемией вахту остановили. Менеджер Алина передала голосовым сообщением,что за все отработанные смены (у меня их 11,с 15.04-26.04.2020) зарплата будет перечислена 12.05.2020. Но без объяснения исчезла из связи (заблокирован телефон, соцсети)И где же моя зарплата.Я так верила.Что мне сейчас делать?Меня выселяют из квартиры за неуплату(я снимала)Так долго ждала я это 12 число. Может не от неё зависит? Может руководство так "кидает" Разберитесь пожалуйста! Или куда ещё обратится?
Администрация Otzovik.PRO от 15.05.2020
На почту пришлите нам, все имеющие у Вас доказательства, что вы работали в этой компании, мы поможем составить ряд заявлений в трудовую инспекцию.
Анонимно от 15.05.2020
Добрый день!Я проработал в этой организации почти год,а когда пришел увольняться и спросил справку о доходах что бы встать на биржу труда,на это мне сказали что вы работали не официально,хотя трудовая книжка моя у них была,она просто провалялась у господина директора просто в столе на мой вопрос почему же так вышло, он ответил просто,"я забыл про тебя" На бирже спрашивают справку о доходах а я не могу предоставить ее им! ПОМОГИТЕ НАКАЗАТЬ ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ скиф.
Администрация Otzovik.PRO от 15.05.2020
Пришлите нам на почту все имеющиеся у Вас доказательства что Вы работали в этой компании, мы поможем Вам составить ряд заявлений в трудовую инспекцию.
Анонимно от 15.05.2020
тп кредит Я с г.Кисловодск. Мой договор в полиции. Я писала на них заявление но мне отказали в возбуждении уголовного дела. Они продолжают работать и еще раньше они работали под названием Роскредит. Они оскорбляет меня когда я приезжаю к ним в офис и прошу вернуть мои деньги. Видео и аудио у меня есть. Мой номер 89282303234 Наталья.
Администрация Otzovik.PRO от 15.05.2020
Наталья, пришлите все это нам на почту, так же пришлите отказ полиции в возбуждении дела, поможем написать заявление на бездействие сотрудников полиции в прокуратуру, так же полиция не тот инструмент который наказывает кредитных брокеров, писать заявления на них нужно в УБЭП и прокуратуру и налоговую. Напишите нам на почту, мы вас объединим с другими пострадавшими и снабдим всеми заявлениями во все нужные инстанции, чтобы наконец то уже занялись этой конторой рога и копыта. Наталья в частности нас очень интересует видео и аудио, пришлите их в обязательном порядке.
Светлана от 14.05.2020
ДОМ ДИЗАЙНЕРСКОГО ПЛАТЬЯ 13.05.20 получила полное отсутствие того,что заказывала. Заказывала два платья 58 размера на сумму 3280, а получила два непонятных платья или пенюары 36 и 38 размеров. Как мне теперь получить свои деньги и вернуть то что пришло?
Администрация Otzovik.PRO от 14.05.2020
Вам нужно прислать нам на почту, ссылку на сайт где вы делали заказ, реквизиты которые они вам дали и куда вы им перевели деньги, дальше мы поможем составить ряд заявлений в прокуратуру, убэп, полицию, налоговую чтобы произвели процессуальную проверку этой компании.
Егор от 14.05.2020
Прошу помочь по компании ооо велес траст, как мне их наказать и вернуть свои деньги.
Администрация Otzovik.PRO от 14.05.2020
Для того чтобы мы могли Вам помочь, вам нужно выслать ссылку на их сайт, ваш договор с ними и самое главное, реквизиты куда вы им переводили деньги. Все это пришлите нам на почту, составим ряд заявлений и подскажем куда вам нужно будет их отнести, чтоб возбудили процессуальную проверку компании и ее директоров и учредителей.
Анонимно от 14.05.2020
Здравствуйте, 25. 03.2020 г. оплатили стоимость пылесоса 15900 рублей на основании выставленного счета от ооо "Прима" от 23. 03.2020 г. До настоящего времени не можем получить деньги за неотгруженный товар, в их адрес (г. Санкт- Петербург и г. Калининград) направлены претензии с требованием возврата денег. Претензии находятся на почтампах, указанных городов, за ними никто не является! Но самое главное не можем связаться с организацией! Телефоны молчат, электронная почта не отвечает! Складывается мнение, что мы нарвались на аферистов. Помогите вернуть деньги!
Администрация Otzovik.PRO от 14.05.2020
Пришлите договор с этой компанией, ссылку на их сайт, реквизиты которые они вам давали для оплаты, поможем составить ряд заявлений в прокуратуру и убэп, чтобы произвели процессуальную проверку этой ооо.
Анонимно от 14.05.2020
ООО СТРОЙТЕХЦЕНТР готов заплатить если вы дадите мне адрес где проживает директор этой мошеннической фирмы.
Администрация Otzovik.PRO от 14.05.2020
В одном из отзывов на странице этой фирмы, уже написали как можно найти человека на которого оформлена эта ооо, вам всего лишь, нужно быть внимательнее и найти этот отзыв, позвонить приставам и вам дадут его адрес прописки. А если хотите наказать их исключительно в рамках правового поля, пришлите нам на почту ваш договор с этой компанией, мы составим ряд заявлений в разные инстанции от прокуратуры до убэпа и подскажем куда их отправить и как действовать.
Анонимно от 14.05.2020
ООО профи помогите и мне вернуть свои деньги.
Администрация Otzovik.PRO от 14.05.2020
Присылайте на нашу почту, ссылку на их сайт, реквизиты которые вам они дали и на них просили произвести оплату, всю эту информацию присылайте нам на почту, поможем составить ряд заявлений во все инстанции.
Анонимно от 14.05.2020
я не из тп кредит.
Администрация Otzovik.PRO от 14.05.2020
Не из тп и молодцы тогда, а если из тп, то передайте всей вашей кредитно брокерской движухе, что п..... вам, по всем кредитным брокерам работу начинаем, договора с ваших клиентов собираем, заявления людям помогаем написать, куда писать подсказываем, журналистов и общественников телефоны даем, так что скоро себя по телеку все увидите, будете героями криминальных сводок.
Анонимно от 14.05.2020
По тп кредит кто нибудь обращался уже?
Администрация Otzovik.PRO от 14.05.2020
А вы из тп кредит? переживаете? уже поздно переживать)) работа по вам пошла)) да обратились уже трое с мин. вод, и одна из ставрополя. Договора у нас с вашими клиентами теперь в руках.)) Заявления потерпевшими отправили, сейчас координируем их, в коллективном обращении и журналистов подключаем.
Анонимно от 14.05.2020
ООО РФК-СФЗ-54 Обещали помочь в получении кредита, подправить кредитную историю, отдала им последние 9000, и началась прогулка по банкам, помогите их наказать.
Администрация Otzovik.PRO от 14.05.2020
Знаем таких кредитных брокеров, на почту договор с ними высылаете и поможем составить ряд заявлений, что у них, от них волосы везде дыбом встанут или выпадут вовсе.
Анонимно от 14.05.2020
Поможите наказать ооо венас? заказала платья и туфли, прислали тапочки и сарафан 55 размера.
Администрация Otzovik.PRO от 14.05.2020
Новая фирма в сфере интернет магазина дорогой женской одежды)) знаем их, видим уже с месяц отзывы какие чудесные пишут люди про них. На почту напишите нам, приложите ссылку на сайт и реквизиты на которые они просили Вас перевести им деньги, поможем вам составить ряд заявлений в разные инстанции на этих товарищей.
Анонимно от 14.05.2020
То есть оказание людям помощи происходит абсолютно бесплатно ? Никакого коммерческого подтекста нет?
Администрация Otzovik.PRO от 14.05.2020
Повторю еще раз, мы все кто работает над сайтом, не бедные люди, у нас другие цели и задачи, за помощь в написании заявлений во все инстанции и подсказку куда их написать, кому и как, мы денег не берем. Вся помощь и поддержка в наказании мошенников, для людей и организаций абсолютно бесплатная.
Анонимно от 14.05.2020
Вы правда не берете деньги за свои услуги?
Администрация Otzovik.PRO от 14.05.2020
Мы не берем деньги за такие услуги, как рассказать людям, куда обратиться, к кому обратиться, за заявления во все инстанции мы тоже не берем никаких денег. Мы осуществляем обычную юридическую консультацию и являемся общественным контролем, по борьбе с мошенниками и однодневками. Этот проект решил сделать наш руководитель, его юристы все ваши обращения обрабатывают и высылают вам обращения и подсказки как действовать вам нужно, в той или иной ситуации, если вы столкнулись с обманом, плюс у нас свои счеты со многими мошенниками, для нас в радость помочь людям наказать мошенническую организацию.
Анонимно от 14.05.2020
ооо форт знаете их?
Администрация Otzovik.PRO от 14.05.2020
Конечно знаем, пол года наблюдаем их безобразие и читаем отзывы, как они присылают людям вместо платьев, поношенные вещи или песок в пакетах. Так, что если нужна помощь и хотите их наказать, обращайтесь, наши руки давно чешутся, с большим удовольствием составим вам ряд заявлений от прокуратуры до налоговой.
Анонимно от 14.05.2020
Сбк Финанс Гоняют по банкам, везде отказ. Они явно не помогают, как мне теперь забрать свои деньги с этого кредитного брокера?
Администрация Otzovik.PRO от 14.05.2020
Я ниже уже отвечал как правильно нужно наказывать кредитных брокеров и куда обращаться, вы нам на почту пришлите ваш договор с этой компанией, дальше наши специалисты напишут ряд заявлений на них и подскажут куда и кому их вам нужно будет отправить, чтобы пошла процессуальная проверка их деятельности. Наказать их очень просто, они ведь на словах вам обещают помочь в получении кредита, обещают, что дадут вам кредит в любом банке, берут деньги с людей наличными. А в договорах они пишут, что просто взяли с Вас 25 и более денег за услугу в обычной консультации, Вы ведь люди не читаете, что подписываете, они этим и пользуются, на словах вам одно говорят, а на бумаге то все совсем по другому. Потому те люди которые пострадали и обратятся к нам, мы советуем сделать следующее, 1 записывать разговоры с ними, записывать видео разговоры в офисе с ними, где они на диктофон или камеру которую не видят, сидят и обещают вам именно помощь получить кредит, где они четко заявляют, что они выдают кредиты, собираем всю эту информацию, а дальше начинаем работу, сперва идет налоговая просим проверить компанию на предмет уклонения от уплаты налогов, скрытие доходов, налоговая очень быстро начинает интересоваться такими компаниями и быстро приезжает в офисы с проверками, ну а дальше по списку, убэп, прокуратура, полиция, фсб, администрация города, губернатору пишем обращение помочь, подключаем телевидение и общественников, которые просто дают огласку таким компаниям. Потому наказать можно любую фирму, какими бы они крутыми мошенниками не были, если правильно писать жалобы и знать куда и как, и какой текст использовать в предмете обращения, так же подключить общественников и телевидение, тогда можно даже самых крутых мошенников посадить на пятую точку. Потому вы люди обращайтесь, а мы поможем, проучить такие вот фирмы. Их не нужно бояться, им не нужно прощать ваши кровные честно заработанные деньги, им не нужно дарить их, их нужно и надо наказывать так, чтоб они закрывались и боялись вообще на свет вылазить.
Анонимно от 14.05.2020
ооо САНАТОРИЙ перевела им 75 тысяч, за поездку в санаторий авангард, второй месяц не могу вернуть свои деньги, что мне делать ?
Администрация Otzovik.PRO от 14.05.2020
К нам уже обращался человек по данной компании, давайте вы на почту напишите нам, мы скоординируем вас с ним и подскажем как Вам нужно действовать сейчас, так же и заявления поможем составить. Обращайтесь на почту, обязательно договор с ними пришлите и куда вы им деньги переводили укажите на рс или на карту, всю эту информацию вышлите на почту.
Анонимно от 14.05.2020
Помогите пожалуйста вернуть деньги с ИНТЕРНЕТ ТОРГ, впервые столкнулась с интернет магазином, который так поступает с заказчиками.
Администрация Otzovik.PRO от 14.05.2020
На почту пришлите нам, ссылку на их сайт и реквизиты куда вы им переводили денежные средства, поможем составить заявления в разные инстанции и органы внутренних дел.
Анонимно от 14.05.2020
ООО БЕРОЛЮКС столкнулась с интернет мошенниками. Как мне вернуть деньги мои теперь ?
Администрация Otzovik.PRO от 14.05.2020
На почту присылайте ссылку на сайт их где вы делали заказ, присылайте куда вы им переводили денежные средства, поможем составить заявление в органы, чтобы возбудили процессуальную проверку.
Анонимно от 14.05.2020
Не боитесь что брокеры и трейдеры объединятся и подадут на вас в суд?
Администрация Otzovik.PRO от 14.05.2020
Уже отвечали на этот вопрос, нам сделать новый сайт и перевести всю базу с отзывами работа суток, купить новый домен 1 тр, потому кого либо бояться глупо. Бояться теперь им нужно, ведь за ними всеми скоро приедут люди в погонах.
Анонимно от 14.05.2020
ООО Роялти, тоже трейдеры или как они там? вообщем не стоит вкладывать деньги в их биржи?
Администрация Otzovik.PRO от 14.05.2020
Да это очередная компания трейдеров, их очень много по стране, видео скину посмотрите как они работают на территории РФ : Так что руки в ноги и бегом от туда. https://www.youtube.com/watch?v=P2kza7okyPk https://www.youtube.com/watch?v=3Zvy9q6EULo https://www.youtube.com/watch?v=OcjHebcTTw4 https://www.youtube.com/watch?v=wPEX33HzP1o https://www.youtube.com/watch?v=lySii6idX-g https://www.youtube.com/watch?v=8Bpz-sUy8sM https://www.youtube.com/watch?v=_lQb9HbVnY0
Анонимно от 14.05.2020
ООО Ваусейл, прошу Вас помочь вернуть мои денежные средства, с этого интернет магазина мошенников самых настоящих.
Администрация Otzovik.PRO от 14.05.2020
Пришлите на нашу почту, ссылку на сайт где вы делали заказ, пришлите куда они вас просили им перевести деньги, всю эту информацию пришлите на нашу почту, поможем составить ряд заявлений от полиции до прокуратуры, давно наблюдаем за тем как эта компания обманывает людей, так что готовы помочь. Обращайтесь.
Анонимно от 14.05.2020
ВЫСШАЯ ШКОЛА УПРАВЛЕНИЯ ФИНАНСАМИ зовут в офис якобы ищут сотрудника, в офисе предлагают не работу, а говорят что нужно пройти недельное обучение финансовой грамотности, предлагают игры на биржах, говорят если я вложу 2 тысячи баксов, помогут мне сделать завтра 4 тыс и больше. Что вы знаете о этой компании?
Администрация Otzovik.PRO от 14.05.2020
Это тоже самые паразиты, что и кредитные брокеры, их так же очень много у нас на сайте, каждый день наблюдаем открытые новые подобные лохотроны, в разных городах под разными названиями, мы их называем трейдеры, они же телетрейд всем известный лохотрон, связываться с подобными ни в коем случаи нельзя, скину ряд видео сами посмотрите сколько уже жертв от этих компаний по всей стране : https://www.youtube.com/watch?v=P2kza7okyPk https://www.youtube.com/watch?v=3Zvy9q6EULo https://www.youtube.com/watch?v=OcjHebcTTw4 https://www.youtube.com/watch?v=wPEX33HzP1o https://www.youtube.com/watch?v=lySii6idX-g https://www.youtube.com/watch?v=8Bpz-sUy8sM https://www.youtube.com/watch?v=_lQb9HbVnY0. По ним всем кто обращается с просьбой наказать и вернуть деньги, предлагаем такую же схему обращений как и по кредитным брокерам. Повторю ее еще раз " 1 записывать разговоры с ними, записывать видео разговоры в офисе с ними, где они на диктофон или камеру которую не видят заманивают вас поиграть и вложить деньги в их биржу, собираем всю эту информацию, а дальше начинаем работу, сперва идет налоговая просим проверить компанию на предмет уклонения от уплаты налогов, скрытие доходов, налоговая очень быстро начинает интересоваться такими компаниями и быстро приезжает в офисы с проверками, ну а дальше по списку, убэп, прокуратура, полиция, фсб, администрация города, губернатору пишем обращение помочь, подключаем телевидение и общественников, которые просто дают огласку таким компаниям. Потому наказать можно любую фирму, какими бы они крутыми мошенниками не были, если правильно писать жалобы и знать куда и как, и какой текст использовать в предмете обращения, так же подключить общественников и телевидение, тогда можно даже самых крутых мошенников посадить на пятую точку.
Денис от 14.05.2020
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, известно ли Вам что-нибудь о сайте http://www.puma-store.ru и можно ли ему доверять? Спасибо!
Администрация Otzovik.PRO от 14.05.2020
Не одна солидная компания не будет брать деньги как они пишут цитирую " В настоящее время мы можем принять оплату через Карту Visa, Master Card" на карту, реквизитов компании на сайте нет, так же не указано, где офис, где их склад. Потому платить предоплату вообще кому либо, уж тем более интернет магазинам не советую.
Анонимно от 13.05.2020
А как тогда наказать можно этих кредитных брокеров? Как вернуть свои деньги тогда с них?
Администрация Otzovik.PRO от 13.05.2020
Наказать их очень просто, они ведь на словах вам обещают помочь в получении кредита, обещают, что дадут вам кредит в любом банке, берут деньги с людей наличными. А в договорах они пишут, что просто взяли с Вас 25 и более денег за услугу в обычной консультации, Вы ведь люди не читаете, что подписываете, они этим и пользуются, на словах вам одно говорят, а на бумаге то все совсем по другому. Потому те люди которые пострадали и обратятся к нам, мы советуем сделать следующее, 1 записывать разговоры с ними, записывать видео разговоры в офисе с ними, где они на диктофон или камеру которую не видят, сидят и обещают вам именно помощь получить кредит, где они четко заявляют, что они выдают кредиты, собираем всю эту информацию, а дальше начинаем работу, сперва идет налоговая просим проверить компанию на предмет уклонения от уплаты налогов, скрытие доходов, налоговая очень быстро начинает интересоваться такими компаниями и быстро приезжает в офисы с проверками, ну а дальше по списку, убэп, прокуратура, полиция, фсб, администрация города, губернатору пишем обращение помочь, подключаем телевидение и общественников, которые просто дают огласку таким компаниям. Потому наказать можно любую фирму, какими бы они крутыми мошенниками не были, если правильно писать жалобы и знать куда и как, и какой текст использовать в предмете обращения, так же подключить общественников и телевидение, тогда можно даже самых крутых мошенников посадить на пятую точку. Потому вы люди обращайтесь, а мы поможем, проучить такие вот фирмы. Их не нужно бояться, им не нужно прощать ваши кровные честно заработанные деньги, им не нужно дарить их, их нужно и надо наказывать так, чтоб они закрывались и боялись вообще на свет вылазить.
Анонимно от 13.05.2020
Получается все кредитные брокеры это мошенники? кредиты они не дают?
Администрация Otzovik.PRO от 13.05.2020
Да, именно так, вообще кредитный брокер это франшиза, ее придумал один мошенник и разработал всю схему, теперь он продает свою идею и собирает вокруг себя, тех кто готов покупать его идею и кидать на деньги обычных работяг. Кстати кто хочет посмотреть кто ее разработал, придумал и продает, вот этим всем аферистам, вы в яндексе напишите, купить "франшизу кредитного брокера" или просто "франшиза кредитного брокера", вы сразу найдете много сайтов и видео на ютубе, вот на видео вы увидите когда морду толстую, вот это и есть главный мошенник всех этих брокеров, который держит все эти фирмы кредитных брокеров и распространяет их по всем городам. Вот этот человек и есть самый главный мошенник. Найти информацию будет очень просто, яндекс вам в помощь.
Анонимно от 13.05.2020
ООО Капитал, получается тоже не дают кредиты?
Администрация Otzovik.PRO от 13.05.2020
Эти кредитные мошенники, вообще оказались самыми предприимчивыми)) мы им настолько мешаем))) что они от страха умудрились сделать сайт похожим на наш, вот сайт https://otzovikpro.org отзывы туда они выложили все свои фирмы мошеннические, там пишут хорошие отзывы про себя, дам ссылку в яндекс ее забейте и посмотрите сколько фирм у этих брокеров и какие там они себе отзывы хорошие пишут))) : https://yandex.ru/search/?text=host%3Aotzovikpro.org%20ooo&lr=213. Потому я Вам всем заявляю, с брокерами кредитными не связывайтесь, это все один большой мошеннический мешок, который на, что только не готов идти, чтобы обманывать людей. Кстати если деятели эти читают мой ответ, привет им передаем, мы отлично следим за вашим сайтом, за вашими новыми ооо которые вы купили и отлично все ваши левые фирмы себе пометили уже на нашем сайте))) Так что продолжайте дальше снабжать нас инфой о своих новых мошеннических брокерских фирмах))))
Лариса от 13.05.2020
Пол года не может доделать кухню и шкаф купе, деньги получил в полном объеме, помогите наказать его.
Администрация Otzovik.PRO от 13.05.2020
Вы пишите свои вопросы, указывая инн компании или ип, мне так проще вам отвечать на ваши вопросы будет. Потому на почту вышлите все данные по этой компании, поможем Вам составить заявления в правоохранительные органы и досудебную претензию.
Виктория от 13.05.2020
Банк платёжный стандарт, работают мошенники, по телефону говорили что одобрят кредит на выгодных условиях, сначала внесла 5200 якобы комиссия которая взымается для перевода денежных средств, после якобы страховка кредита и последние 9090 что были на карте. А после не отвечали на звонки. Помогите вернуть деньги.
Администрация Otzovik.PRO от 13.05.2020
Чтобы мы могли Вам помочь, Вам нужно, прислать нам на почту, договор с этой компанией и ее инн.
Виктория от 13.05.2020
Скажите пожалуйста сталкивались ли вы с данной организацией "Финанс Сити Групп". Были ли люди которые обращались с вопросами о том, что они заплатили по договору деньги а в итоге им не помогла данная компания? Если да, то какое количество людей? И что это за компания? Можно им доверять или нет.
Администрация Otzovik.PRO от 13.05.2020
Если вы про кредитных брокеров, я устал уже Вам люди отвечать, кредитные брокеры, кредиты не дают, кредитные брокеры это лохотрон, с периода 2018 по сегодняшний день, на нашем сайте мы заметили более 320 фирм кредитных брокеров, которые обманывали людей, обещали им помочь в получении кредита, брали с них деньги и потом просто красиво их кидали. Каждый день одна такая фирма закрывается, ей на смену открывается другая, этот лохотрон вечен. Смотрите видео по ссылкам, вы поймете что такое кредитные брокеры и как они работают если вам мало моих слов вот видео https://www.youtube.com/watch?v=v8pOu21t43M https://www.youtube.com/watch?v=IucxuTVOGwM https://www.youtube.com/watch?v=xg28m8du7qA https://www.youtube.com/watch?v=4YUg973j1A0 https://www.youtube.com/watch?v=34c3Fi_iMas https://www.youtube.com/watch?v=qzsKPCfpqJc.
Анонимно от 13.05.2020
ООО ПРОФИ сделали им предоплату за Маски, ни Масок ни денег. Как нам сейчас нужно действовать ?
Администрация Otzovik.PRO от 13.05.2020
Вам нужно прислать проект договора с ними нам на почту, мы Вам расскажет куда сейчас срочно, необходимо, прежде всего Вам будет нужно обратиться.
Анонимно от 13.05.2020
Мне зарплату не заплатили, поможете написать заявление в трудовую инспекцию на моего работодателя?
Администрация Otzovik.PRO от 13.05.2020
Да поможем, пришлите ваш договор с компанией и ее инн, составим заявление в трудовую инспекцию и скажем как правильно действовать в вашей сложившейся ситуации.
Анонимно от 13.05.2020
ооо венас интернет мошенники, делала заказ на один товар, мне прислали коробку забитую тряпками и песком в пакетах. Помогите их наказать.
Администрация Otzovik.PRO от 13.05.2020
Пришлите все дополнительную информацию по ним на нашу почту, ссылку на сайт где делали заказ, номер карты на которую вы им переводили деньги. Поможем наказать их.
Анонимно от 13.05.2020
ООО Гарант мастерская по ремонту компьютеров, помогите мне их наказать. Очень очень прошу вас.
Администрация Otzovik.PRO от 13.05.2020
Пришлите на почту проект договора с ними и их инн, обязательно посоветуем и подскажем как можно их наказать.
Анонимно от 13.05.2020
Если фирма открыта в Москве, а директор сам из Самары, как мне действовать? подскажите пожалуйста.
Администрация Otzovik.PRO от 13.05.2020
В таких случаях мы предлагаем поступать так, 1 сперва пишем заявления в налоговую, полицию, прокуратуру, убэп по городу регистрации компании, потом проверяем по личному инн директора, и так же отправляем заявления по его месту жительства, делаем это через формы на сайтах, вам даем заполненные заявления, вы их идете распечатываете и уже собственно сами отправляете их в живую, по вашему городу идете сами передаете их в отделения, а потом через почту заказными письмами так же дублируете и по адресу проживания директора. На почту напишите нам, мы Вас подробно научим и напишем за Вас заявления.
Анонимно от 13.05.2020
Не боитесь что ваш сайт заблокируют? вы ведь пошли в открытую на мошенников, я думаю многим не понравится то, что вы сейчас делаете.
Администрация Otzovik.PRO от 13.05.2020
Мы объясняли ранее, мы не просто сайт отзывов, у нас работает целая команда, мы готовы ко всему, удалят ок, заблокируют ок, каждый день мы делаем слепки отзывов, все отзывы хранятся на специальном сервере, условно, если нас завтра заблокируют, мы купим другой домен, переедем за сутки, перевезем все отзывы и не потеряем ни в трафике ни в чем вообще. Потому те кто там надеяться, что они нас заблокируют, им пора уже успокоиться и понять, на рынок пришел серьезный игрок, да и сайтов у нас не один и не два и не три. А то, что по мошенникам пошла уже другая игра, это уже не наши проблемы, мы всех предупреждали, что терпеть беспредел рано или поздно кому нибудь надоест, вот нам надоело, решили не только публиковать отзывы, но и помогать людям наказывать в рамках закона этих всех мамкиных аферистов. А они да пусть теперь плачутся, пишут отзывы про нас, жалуются. Все это бесполезно, когда нибудь они это поймут.
Анонимно от 13.05.2020
gtamoneyclub.ru помогите наказать этих мошенников, берут деньги за прокачку персонажей и потом добавляют в чс.
Администрация Otzovik.PRO от 13.05.2020
Добрый день, да мы наблюдаем уже месяц за ними, напишите на почту, вышлите куда Вы переводили им деньги, поможем составить заявления на них, так же у нас есть их айпи адреса и днс адрес, думаю полиция быстро их найдет.
Татьяна от 13.05.2020
Заказывала чехлы на автомобиль Тойота Приус. У ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВАУСЕЙЛ". Чехлы пришли не на наш авто. Они не подходят. Я написала претензию, мне выслали анкету для возврата. Я заполнила, вернула им. По треку посылку они получили, а на контакт не выходят. Подскажите, пожалуйста, как можно вернуть потраченные средства.
Администрация Otzovik.PRO от 13.05.2020
Добрый день, я посоветовал бы Вам сделать один шаг, 1 написать заявление в полицию, прокуратуру, налоговую, написать на бумаге и выслать им, со словами, или решаем вопрос мирно или я даю ход делу этим бумагам. Но это сработает если эта компания, нормальная и рабочая, а если они мошенники то не сработает. Потому пришлите на почту инн этой компании, чтобы мы могли ее изучить и проект договора ваш с ними, а так же подробно напишите куда вы им переводили деньги, если на карту, то опять козырь будет в нашем рукаве. Если деньги на карты берут и кидают, то через УБЭП попробуем на них надавить, что берут деньги наличными, налоги не платят, доходы скрывают. И что то мне название компании очень знакомо, кажется про них отзывов много я видел подобных вашему вопросу. Вообщем вышлите, что просим, тогда уже детальнее подскажем как действовать.
Анонимно от 13.05.2020
Вы предоставляете услугу по защите интересов клиента, не посредственно в суде? если да, то какая стоимость вашей услуги.
Администрация Otzovik.PRO от 13.05.2020
Писал уже, мы работаем бесплатно, у нас просто свои счеты с мошенниками и аферистами. За услуги мы деньги не берем. Интересы клиентов в судах мы не ведем, мы занимаемся только тем, что подсказываем людям куда жаловаться и как правильно жаловаться, составляем за них заявления, в налоговую, трудовую инспекцию, полицию, прокуратуру, убэп, убоп и другие ведомства. За помощь в написании заявлений мы денег не берем.
Анонимно от 13.05.2020
ООО Форт интернет магазин, заказала платья заплатила 6 тысяч рублей, вместо платьев прислали поношенные бу вещи. Как мне вернуть свои деньги? помогите пожалуйста.
Администрация Otzovik.PRO от 13.05.2020
Напишите нам на почту, пришлите ссылку на сайт где вы делали заказ, пришлите номер карты на которую вы им делали перевод денег, наши специалисты помогут Вам составить заявления в Правоохранительные органы.
Анонимно от 13.05.2020
ООО Велес Траст, как вернуть свои деньги и забрать свой компьютер?
Администрация Otzovik.PRO от 13.05.2020
Чтобы мы могли Вам помочь, Вам нужно на нашу почту прислать проект договора с этой компанией, дальше уже наши специалисты расскажут Вам как действовать и помогут составить заявления, Вы не первый кто обратился по этой компании. Скоординируем с другими потерпевшими, думаю, что от коллективного заявления будет больше успеха.
Анонимно от 13.05.2020
ооо европа, кредитный брокер, что скажите про эту компанию? получу я кредит, с помощью их услуги?
Администрация Otzovik.PRO от 13.05.2020
Повторюсь еще раз, как работают кредитные брокеры я показывал ниже, для Вас еще раз продублирую свой ответ, смотрите видео по ссылкам https://www.youtube.com/watch?v=4YUg973j1A0 - https://www.youtube.com/watch?v=qzsKPCfpqJc - https://www.youtube.com/watch?v=34c3Fi_iMas.
Анонимно от 13.05.2020
ООО РУССЕЛЬХОЗ КРЕДИТ помогите прошу вас, мне кредит они не дали, деньги не возвращают, помогите прошу вас.
Администрация Otzovik.PRO от 13.05.2020
Пришлите на почту Ваш проект договора с ними, подскажем как действовать Вам нужно сейчас. И вообще как наказывать кредитных брокеров нужно и можно.
Анонимно от 13.05.2020
Вы работаете с общественными движениями? почему вы их советуете?
Администрация Otzovik.PRO от 13.05.2020
Мы общаемся со многими общественными движениями, даем им материал про жуликов, они снимают репортажи. Мы считаем, что если работать в связке потерпевшие, мы и общественные движения которые делают подобные материалы, что я вам показал ниже, то можно закрыть любую мошенническую контору еще в ее зародыше. Потому если Вы готовы пойти до последнего и наказать аферистов, обращайтесь, мы Вам и заявления во все инстанции составим и напишем, и посоветуем общественные движения, которые придут в офис, к аферистам и снимут про них репортаж и прославят их на весь ютуб.
Анонимно от 13.05.2020
Помогите пожалуйста наказать Кредит Эксперт. Но они уже сменили офис, найти их не возможно. Помогите пожалуйста.
Администрация Otzovik.PRO от 13.05.2020
О кредит эксперт, наслышаны о таких, они же ранее были ООО МФЮЦ, вот видео про них https://www.youtube.com/watch?v=4YUg973j1A0 и https://www.youtube.com/watch?v=34c3Fi_iMas. Они не сбежали, они в 4 раз сменили название фирмы, сняли новый офис и продолжают свою работу, мы следим за ними давно, мы знаем где они сейчас сидят и название их новой фирмы. Рекомендуем отправить к ним в офис, общественников, вот ссылки на них https://www.youtube.com/channel/UCgFTyXwsCwdSfvwvAPly-wQ вот человек не одних мошенников разоблачил и снял много полезных роликов про такие компании на ютубе, его очень рекомендуем, честный, жесткий, помогает людям, обратитесь к нему, пусть товарищам еще раз рейд устроит, он уже им рейды тем более делал, знаком с ними не по наслышке. Вот его ролики как раз по кредит эксперту https://www.youtube.com/watch?v=Ix9hZ7vSNCo. И еще посоветуем движение очень интересное называется Движение, там ребята тоже разоблачают подобных мошенников и аферистов, вот например про черных риелторов их видео очень понравилось https://www.youtube.com/watch?v=cdQSjUGQdek&list=PLechK4fLOEBmESatDHvX_0aKLVFh9hM36 или вот видео как в воронеже они юристов аферистов разбомбили https://www.youtube.com/watch?v=bhXsv2gBFg4&t=2854s.
Анонимно от 13.05.2020
Сколько стоят ваши услуги?
Администрация Otzovik.PRO от 13.05.2020
Наши услуги стоят ничего, работаем реально за спасибо. У нас просто свои счеты с мошенниками у которых большие амбиции. Потому деньги за подсказки как наказать их и деньги за то, что помогаем составить заявления в полицию, трудовую инспекцию, прокуратуру, убэп, и др ведомства мы ни с кого не берем. Помогаем бесплатно, повторюсь у нас другие цели в этой работе, мы хотим понты и амбиции мошенников свести на нет.
Анонимно от 13.05.2020
Помогите вернуть деньги с абсольвитура.
Администрация Otzovik.PRO от 13.05.2020
По ООО Абсольвитур вы не первый кто обращается, по последней информации они сбежали с офиса, вот видео сами посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=REQLKlebdmk, вы обратитесь к нам на почту, пришлите проект договора с ними, все квитанции и чеки об оплате, поможем составить заявления в Налоговую, УБЭП, Прокуратуру, Полицию.
Анонимно от 13.05.2020
ООО СЕМИЦВЕТИК. А именно его директор кидает людей на деньги, мы монтажники 4 человека отработали смену, лично он (этот директор) принимал работу, сказал что его все устраивает и что расплатится на следующий день, но трубку уже на следующий день не брал, как можно найти этого человека?
Администрация Otzovik.PRO от 13.05.2020
Добрый день, обратитесь к нам на почту, поможем составить заявление в трудовую инспекцию, пусть готовится потом штрафы платить.
Анонимно от 12.05.2020
ООО или А НО НРНП Ваше мнение о этой компании? Столкнулся с фактом развода следующего характера. Вам случайно поступает звонок либо на сотовый либо на городской номер и начинают предлагать сотрудничество от Газпрома, заплати мол денег, будешь весь год выигрывать жирные тендеры на Газпроме, что скажите? лохотрон?
Администрация Otzovik.PRO от 12.05.2020
Пока по ним обращений к нам не поступало, но о такой теме слышали, видим несколько организаций подобной этой, с подобными темами, пока наблюдаем, повторюсь обращений помочь наказать еще не поступало. Опять же скину ссылки на видео, я думаю ребята все понятно и подробно разложили по полочкам https://www.youtube.com/watch?v=RCQzfdQq0sA и https://www.youtube.com/watch?v=4jge2wMX1FQ.
Анонимно от 12.05.2020
Знаете такую компанию мка надежное решение? ооо надежное решение? так вот, куда мы только не обращались, телевидение, полиция, все бесполезно, сейчас узнала, что они сбежали с офиса, так и остались безнаказанными.
Администрация Otzovik.PRO от 12.05.2020
Если вы про этих https://www.youtube.com/watch?v=vVbFuKzxsjY - https://www.youtube.com/watch?v=Tt971pHGFpQ - https://www.youtube.com/watch?v=CbOs2His0z8 Мы всех знаем, о ком активно пишут отзывы люди, за всеми следим и всем готовы помочь наказывать подобных этим, юристов аферистов, брокеров мошенников, без разницы кого, обращайтесь, продумаем совместную стратегию как вам действовать, если деньги уже не вернуть, то нервы потрепать мошенникам обязательно нужно. Плюс помните одно, кто мелькал в этой фирме, настолько свои лица засветили везде, что обязательно где нибудь еще мы про них услышим. Не так давно, подобную мошенническую фирму накрыли сотрудники омона вместе с убэпом, кто не в курсе то посмотрите видео https://www.youtube.com/watch?v=5ZVaOgOmOvU и https://www.youtube.com/watch?v=RqKdqd-jAMg. Потому обращайтесь, поможем всем мошенникам стать героями криминальных хроник.
Анонимно от 12.05.2020
ООО торг плюс, интернет магазин мошенников, сделал заказ на их сайте, вместо ножеточки прислали пакет с мусором и кирпичами. Помогите наказать этих тварей.
Администрация Otzovik.PRO от 12.05.2020
Торг плюс знаем таких, читаем отзывы тоже, обратитесь на почту, подскажем как нужно сейчас вам действовать.
Анонимно от 12.05.2020
Вы так активно решили бороться с мошенниками, прям молодцы, герои, не боитесь что они вас найдут и накажут ?
Администрация Otzovik.PRO от 12.05.2020
Мы не боимся никого, мы общественное мнение, мы решили помогать людям не только наличием жесткого и честного сайта, который показывает кто и как работает, но и решили с мая месяца, помогать людям, правильно наказывать мошенников, потому бояться не нам нужно их, а им теперь нас.
Анонимно от 12.05.2020
ООО ЧИП, у вас на сайте около 100 отрицательных отзывов о компании, почему все пишут только отзывы? неужели все так просто решили им подарить свои деньги? подскажите как можно их наказать и вернуть свои деньги ?
Администрация Otzovik.PRO от 12.05.2020
Данная компания по ремонту компьютеров и орг техники, да знаем таких, с июля месяца видим наплыв отзывов о их деятельности, готовы помочь Вам, так же пишите на почту, высылайте свой договор с ними, наши специалисты подскажут как нужно действовать, так же обратите внимание, на странице этой фирмы есть отзывы с ВК. С людьми которые их писали, спишитесь, ряд коллективных заявлений написать и отправить во все инстанции, будет куда эффективнее, чем одно.
Анонимно от 12.05.2020
Меня обманула компания кредитных брокеров ООО Проффинанс, обещали что помогут получить кредит, но после получения денег, уже месяц меня мурыжат, ни кредит никто не дал, ни деньги мои не возвращают. Помогите.
Администрация Otzovik.PRO от 12.05.2020
Да такую компанию мы наблюдаем уже с августа месяца, к сожалению Вы не первая и не последняя кто обращается, и кто пострадал от этого кредитного брокера, пишите на почту, присылайте свой договор с этой компанией, поможем Вам составить ряд заявлений в налоговую, прокуратуру, полицию, обэп.
Анонимно от 12.05.2020
Меня обманула юридическая компания абсольвитур, я писал заявления и в полицию и в прокуратуру, везде пришел отказ, что делать дальше? посоветуйте. Я пенсионер, 65 лет, отдал этим юристам последние деньги, в надежде на помощь.
Администрация Otzovik.PRO от 12.05.2020
Чтобы нам понять, почему вам пришли отказы, нам нужно посмотреть предмет ваших жалоб и предмет отказа, часто я отвечаю на этот вопрос так, люди не умеют правильно писать заявления, от того полиция и прокуратура или отказывает в возбуждении уголовного дела или отправляет Вас в суд, высказывая свою позицию, что тут нет УК РФ, тут есть Гражданские право отношения, потому в статье мы подробно описали, на что писать и на, что нужно давить, если вы работали с брокерами, юристами, они берут деньги наличкой, налоги разумеется они не платят, доходы скрывают, потому тут надо писать в другом русле, вот пример с чего нужно начитать писать заявление и на что давить в нем, ЗАПОМНИТЕ САМОЕ ВАЖНОЕ, ЧТОБЫ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЯ БЫЛО РЕАЛЬНО РАССМОТРЕНО ВСЕГДА ДЕЛАЙТЕ СТАВКУ НА ОДНО, ЭТО ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ НАЛИЧКОЙ, НАЛОГИ НЕ ПЛАТЯТ, ДОХОДЫ СКРЫВАЮТ, МОГУТ СПОНСИРОВАТЬ ТЕРРОРИЗМ, ПРОШУ ВАС ПРОИЗВЕСТИ ПРОЦЕССУАЛЬНУЮ ПРОВЕРКУ.
Анонимно от 12.05.2020
ООО РУССЕЛЬХОЗ КРЕДИТ компания обещает помочь в получении кредита, только просят за эту услугу чтобы я заплатила им деньги, подскажите стоит ли мне доверять этой компании? отзывы про них нашла не очень так скажем хорошие.
Администрация Otzovik.PRO от 12.05.2020
Уважаемая, ни один кредитный брокер, никогда и никому, никакие кредиты не дает, ни с плохой К.И ни с хорошей. Они просто оказывают консультационные услуги по договору, а вам говорят что помогут получить кредит в любом банке под самые низкие проценты. Как работают кредитные брокеры, чтобы много не писать я вам дам ряд ссылок сами все посмотрите, уже снят не один репортаж на эту тему. https://www.youtube.com/watch?v=v8pOu21t43M https://www.youtube.com/watch?v=IucxuTVOGwM https://www.youtube.com/watch?v=xg28m8du7qA https://www.youtube.com/watch?v=4YUg973j1A0 https://www.youtube.com/watch?v=34c3Fi_iMas https://www.youtube.com/watch?v=qzsKPCfpqJc
Анонимно от 12.05.2020
Купил ДВС прислали не мой, теперь не знаю как вернуть деньги, помогите.
Администрация Otzovik.PRO от 12.05.2020
Напишите на почту инн компании, пришлите договор с этой компанией, мы внимательно изучим компанию и предмет договора, и подскажем как нужно Вам сейчас действовать и куда писать заявления и кому жаловаться правильно.
Анонимно от 12.05.2020
Я подозреваю компанию ООО Капитал Лигал Групп в мошенничестве, конкретно Ген.Директора и Юристов, прошу помочь вернуть деньги с них.
Администрация Otzovik.PRO от 12.05.2020
Здравствуйте, да мы видим много отзывов про эту организацию. Вы не первая кто обращается. Напишите на нашу почту, наши юристы помогут Вам составить заявления во все правоохранительные органы, чтобы произвели процессуальную проверку данной организации.