Сайт PixLine
Нет Нет
Нет Otzovik.Pro - отзывы о бизнесе

Отзывы на Франшиза PixLine

Всего отзывов на франшизу 9, отрицательных 2 и положительных 7. Отзывы на франшизу PixLine.

Разрабатываем дизайн для всех направлений - от полиграфии до крупных проектов.

Инвестиции Инвестиции 36 000 ₽
Начальный взнос 36 000 ₽
Роялити Отсутствует
Год открытия компании 2011
Год старта франшизы 2012
Количество франшиз 121
Собственных компаний 3
Категория ИТ и интернет
Данные актуальны на

Возможность управлять страницей своей компании на наших 5 сайтах, проводиться после полнейшей проверки вашей компании, на предмет честности и порядочности, финансовой устойчивости и стабильности на рынке продаж товаров или услуг, если у нашей администрации не возникнет сомнений в вашей компании, вы можете пройти процедуру регистрации, регистрация компаний на наших сайтах платная, она дает возможность компаниям, расширяться, показывать своим контрагентам, что вы работаете честно и порядочно, не боитесь критики и негатива, зарабатывать больше и не бояться отзывов от конкурентов. Своевременно отвечать на отзывы клиентов, отвечая на их вопросы и пожелания к вашей работе, вешать свои рекламные баннеры, давать свои рекламные объявления, писать обзоры на свою деятельность и привлекать новых клиентов с помощью наших сайтов, каждая компания после проверки нашей администрации проходит регистрацию в течении суток, получает техническую поддержку 24/7, получает доступ в свой личный кабинет, где может размещать самостоятельно свои рекламные баннеры и объявления, писать свои рекламные посты. Если у вас возникло желание пройти регистрацию и возникли дополнительные вопросы, пишите официальный запрос нашим администраторам, официальные запросы по регистрации принимаем в форматах только ПДФ и JPEG, в оф запросе должны быть указаны ваши реквизиты, печать и подпись. Другие форматы запросов будут оставаться без ответов. Просим с уважением отнестись к вашим запросам и не тратить в пустую наше время на обработку ваших не оф запросов.

Проверка судов: http://kad.arbitr.ru/
Проверка по приставам: https://fssprus.ru/

Прежде чем, кому то, заплатить деньги, обязательно проверяйте компанию, по базам судебных приставов и на сайте арбитражных судов. На сайте судебных приставов, просто пишите целиком фио директора ооо или ип, на сайте арбитражного суда, просто вбивайте инн компании или ип, если вы найдете долги директора по базам судебных приставов и если вы найдете суды на тему не исполнения условий договора, то дважды подумайте, стоит ли вам связываться, с такой компанией и платить ей предоплату.

20 174Просмотров
Отзывов: 9
Доверие:
2

Написать отзыв на Фрашнизу PixLine

Кто покупал Франшизу? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или честно помогают начать бизнес? Делитесь своими опытами работ с этой Франшизой.

Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв
Уровень доверия
Тип отзыва
*Только изображения

Читать отзывы

Хотим обратить Ваше внимание на тот факт что положительные отзывы могут писать представители компании для отбеливания своей репутации, а отрицательные отзывы могут писать конкуренты организации, доверять или не верить написанному решать только Вам. Но мы напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% компании пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% являются правдой.
Отзыв написал
1 5

Франшиза PixLine имеет отзывов всего 9 из них отрицательных 2, a положительных 7

Анонимно Нет. Нет
19.02.2019 г. в 14:45
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Отзыв был написан с одного и того же DNS адреса, представителями компании, с целью исправления своей репутации.

Аноним
Нормальная темка это франча, такая и не дорогая и не слишком сложно- замороченная, вообщем, я купил, пока делиться отзывов рано каким то, посмотрим что будет через месяца два, обязательно отпишусь по факту что получилось от покупки их франшизы, надеюсь не лохонули меня )))) Всем добра!!!

Аноним .
Отзыв написал
1 5

Евгений , 15.06.2019 в 11:17
Получилось? Успешно?

Евгений .
Отзыв написал
1 5

Аноним, 15.06.2019 в 23:53
как ты там, Аноним? жиф? погряз в долгах или сильно раскрутился и не до мелочей?

Аноним .
Отзыв написал
1 5

Аноним, 16.08.2019 в 11:43
чет пропал аноним))) но как я теперь понимаю что аноним был представитель этой шаражки))) ух как хорошо они себе отзывы пишут))

Аноним .
Отзыв написал
1 5

Аноним, 28.09.2019 в 12:16
Лоховая г.... тема, не покупайте люди это г...........

Аноним .
Отзыв написал
1 5

Аноним, 01.10.2019 в 20:59
НЕ ВЕРЬТЕ ИМ. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ МЕРТВУЮ РЕАЛЬНО Г ТЕМУ. ПРОСТО ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР.

Аноним .
26.02.2019 г. в 10:01
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним
Не врет мало сказано, у меня вообще уже паника, и чувство что я выкинул деньги в помоечное ведерко, ну блин сама виновата, не думала не читала отзывы перед покупкой, повелась на их слова конечно, теперь не знаю кому ее продать чтоб отбить свои траты.

Аноним .
26.02.2019 г. в 11:22
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Отзыв был написан с одного и того же DNS адреса, представителями компании, с целью исправления своей репутации.

Аноним
Я купил и пока не прет от слова вообще прям, складывается впечатление что мертвая тема, но смотрю пока дальше, не расстраиваюсь. Буду тоже держать в курсе как у меня все же получается и получается ли вообще.

Аноним .
Отзыв написал
1 5

Аноним, 15.06.2019 в 23:55
Какие результаты на сегодняшний день?

Аноним .
Отзыв написал
1 5

Аноним, 16.08.2019 в 11:44
да вы не видите что они сами себе все это написали?)))

Аноним .
Отзыв написал
1 5

Аноним, 16.08.2019 в 11:47
Результат на сегодняшний день это просто я лох выкинул деньги на ветер.

Аноним .
28.02.2019 г. в 11:34
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Отзыв был написан с одного и того же DNS адреса, представителями компании, с целью исправления своей репутации.

Сергей
Добрый день! Меня зовут Сергей, отдел поддержки партнеров компании PIXLINE. К сожалению в вашем сообщении не указано имя, город и номер договора партнера. Могли бы вы его предоставить? Почему это важно: администрация данного сайта "Отзовик" написала в правилах совершенно справедливо - часть отзывов зачастую идет от конкурентов, у которых мы, по сути, забираем клиентов. Мы не распыляемся на вопросы печати, программирования и так далее - мы отрисовываем только качественный дизайн. За счет этого (фокусировки) даем цены на порядок ниже, уровень исполнения выше и более оперативные сроки. Что тут таить - во многих городах наши партнеры уже конкурируют с крупными студиями, забирая их клиентов. Поэтому если вы реальный партнер PIXLINE, а не конкурент - укажите ваш город и имя, а также номер договора: перед всеми теми, кто читает этот сайт мы обсудим вашу ситуацию, а потенциальные партнеры в свою очередь поймут как мы работаем.

Сергей .
04.03.2019 г. в 16:38
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Отзыв был написан с одного и того же DNS адреса, представителями компании, с целью исправления своей репутации.

Ирина
Отвечаю по пунктам: 1)Всё качественно и быстро!!! 2) Абсолютно никакого обмана, всё честно и прозрачно!!№ 3) И, самое главное, кто боиться чего-то новенького, ничего страшного в этом НЕТ!!!! Сотрудники компании, нянчатся как в детском саду, всё расскажут, всё разложат по полочкам!!!! 4)И, ещё один момент, читаю отзывы и, удивляюсь, "у меня не прёт"....а, Вы, что-то сделали для этого??? У меня, сегодня второй день обучения, но, на завтра назначена встреча!!! Всем побольше динамики и оптимизма!!!!!!!

Ирина .
Отзыв написал
1 5

Стрела, 12.03.2019 в 20:51
Отпишитесь, пожалуйста, как отработаете первый проект. Что-то у меня арифметика не бьётся: на сайте компании инфа о 714 проектах за 10 лет. Это 1-2 проекта в неделю в 6 странах... Маловато денег на всех франчайзи. Да и портфолио у ребят пока слабовато... Я бы сейчас не вложилась.

Стрела .
Отзыв написал
1 5

Ирина Н, 18.03.2019 в 09:14
Когда были переговоры уточняли - 714 проектов только крупных, мелочь и средние не публиковали они в этом числе!! Да и цифры уже устаревшие - как минимум несколько новых заказов сделали для партнеров в соседних городах пока переговоры вела. А цифры на сайте не поменялись!! Смотрите сами конечно, пока работаю и подвохов не вижу...

Ирина Н .
Отзыв написал
1 5

Аноним, 16.08.2019 в 11:45
ЛОХОТРОН ЭТО ВСЕ ЛОХОТРОН.

Аноним .
07.03.2019 г. в 15:11
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Отзыв был написан с одного и того же DNS адреса, представителями компании, с целью исправления своей репутации.

Аноним
Склонен согласится, что франшиза абсолютно рабочая и способна приносить прибыль своим партнёрам. Лично мне кажется что процент разочарованных связан с тем, что люди ждут, что вот сейчас они купят франчайз и деньги потекут к ним в карманы рекой, без необходимости работать самому или как то участвовать. Но так не получится, друзья. Как и в любом бизнесе здесь нужно потратить, своё время и силы для того, чтобы получить прибыль. Побольше упорства, чего все желаю без исключения!

Аноним .
Отзыв написал
1 5

Вячеслав, 21.09.2019 в 18:42
А по моему любая франшиза это уже лохотрон. Нашли новый способ отъема денег у населения.

Вячеслав .
04.04.2019 г. в 23:36
Доверие:
Отзыв написал
4 5

Отзыв был написан с одного и того же DNS адреса, представителями компании, с целью исправления своей репутации.

Артем
Присматриваю для жены бизнес, обратил на эту франшизу внимание так как сумма входа небольшая и свободная занятость. Рассматриваю сразу максимальный пакет, но менеджер сказал, что если я новичок в бизнесе, то они мне такой набор не продадут и предложили начать со среднего. Сейчас еще ведем переговоры, изучаю договор. Порадовало, что не нужно открывать свое ИП. Уже три месяца смотрим разные предложения, но ничего толкового найти не можем за эти деньги.

Артем .
Отзыв написал
1 5

Инна, 03.06.2019 в 17:13
Как дела на сегодняшний день? Вы купили эту франшизу для жены?

Инна .
Отзыв написал
1 5

Аноним, 16.08.2019 в 11:46
Нет купил и прогорел я дурак вот я дурак кому я поверил((((

Аноним .
16.08.2019 г. в 10:34
Доверие:
Отзыв написал
5 5

Отзыв был написан с одного и того же DNS адреса, представителями компании, с целью исправления своей репутации.

Роман
Приветствую Вас, будущие предприниматели, хочу рассказать об опыте работы с данной франшизой. В начале я думал, все, пропали деньги, но спустя пару месяцев я понял как работать и понял где брать свою ЦА. Оказалось все достаточно просто. И кстати, Сергей всегда поможет решить вопрос, либо дать направление! Рекомендую.

Приложение к отзыву

Приложение к отзыву на PixLine

Роман .
Отзыв написал
1 5

Аноним, 16.08.2019 в 11:45
КАК САМИМ СЕБЕ ОТЗЫВЫ ПИШЕТСЯ ХОРОШО? НУ ПРОДОЛЖАЙТЕ ДАЛЬШЕ ТОГДА НЕ БУДУ МЕШАТЬ)))

Аноним .
16.08.2019 г. в 22:07
Доверие:
Отзыв написал
1 5

Аноним
Нашел на них отрицательный отзыв в интернете.

Приложение к отзыву

Приложение к отзыву на PixLine

Аноним .
Отзыв написал
1 5

Аноним, 21.09.2019 в 23:21
То что они лохотронщики давно понятно.

Аноним .
Отзыв написал
1 5

Андрей, 28.09.2019 в 11:53
Да что тут смотреть. Посмотрите на отметки самого отзовика. Все отзывы написаны с одного и того же ДНС адреса. ни сами себе пишут их. Посмотрите красные пометки

Андрей .
Отзыв написал
1 5

Аноним, 28.09.2019 в 12:16
Чет перестали после того как сайт их вычислил писать сами себе отзывы, обос...... они конечно по полной)))

Аноним .